埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 12:05 PM:
$ }. {; h. R! T6 ?) j: j我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。* r8 X4 ]) K, T, P, ]$ x' {2 X

5 M. P1 w% D4 H* \0 k. i' ^% t5 D8 G去哪儿,吃什么定了吗?
# y$ W% z/ A: g& b% f/ _5 ^$ n
$ Y) F2 i/ x* Q# P
那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 12:06 PM:
7 w- s9 }% O0 i+ D7 `  y! J& r4 W那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
' }$ X( c: |" |% y7 v
我可以坐车去,问题是去哪儿啊?
对了,路线容易啊,打电话问, 专门有这个电话线的. ETS
老柳教车
老杨团队 追求完美
祝各位JJMM玩得开心!
理袁律师事务所
1)3 g# a5 c! l4 \
都谁参加
. z6 y0 j5 M. I( d4 @3 z  |具体地址(什么叫大概啊?)
4 F# {' k" ?7 z8 I( z2 i0 x联系电话
0 m# H- J, U; D+ E5 U5 H- U最好只发到消息里,不要贴在公开的地方。
0 e% R% c& }0 K5 \" A) x0 F. x# |( N5 o, X3 E' z2 {
2)作的菜到家不就凉了?) T8 ^& O+ Q) o' y. w0 l

6 _7 _' Y, d/ F0 ]( {( M+ j3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。
, K1 v& |4 X3 X5 K8 S( G' J- f% M! [. ^3 H  y5 w. }; b* Z6 D
4)我爱吃辣的,我爱吃水煮鱼!!!!!没够!!!!!!) t' M+ \/ Q! V
# y) s8 z5 X- R; Q- K( F& P
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-2 at 11:52 PM ]
我已经决定了,一定去,再带个四川的麻辣菜。流口水吧!
大型搬家
好搀,好想去呀.
1)" ?9 E8 I  _. l7 r7 p- h! z
都谁参加
9 b! I# C* N9 H! p; x目前已经定下来的有豆腐,嘉妮,今天闲着,三思和悟空.
$ X: a' P2 |8 Q# k) G- x! ~杜杜,Juliane,tutu 还没有最后决定.
; h* o" u4 E" I, t- V( J% y( J3 i! E+ S0 F
2)作的菜到家不就凉了?
# A5 X* [) ~9 y& H如果怕凉就微波一下
3 k' k( }- v  C8 t6 b+ \3 K2 C8 [3 Z+ ^8 ]
3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。
# h0 y/ F& H' c) {1 a同意
悟空带个贵州辣子鸡.
老柳教车
辣子鸡一定要的!
8 ?0 s7 ^  M" }8 K* _& f' E2 m6 y
+ i3 _1 p5 j0 y2 s不过我建议吃火锅得了,省得到了菜都凉了,而且大伙儿一起吃火锅,可以吃好多样!还特别热闹!悟空买材料,除了悟空,大家平摊,因为她出地方还跑腿买东西了。" p# O7 u, z( k, g/ w
你们说呢?
今天才发现这个贴子,豆腐检讨,过于自私,天天忙乎自己那一亩三分地,没到别的版块转转。# \1 R) \+ b5 Y, v5 o
豆腐基本属于不会做菜那伙的,只好请LG出马,但跟大家所提的没法比,只能做个溜肉段。虽说出身东北,但还不会做据说有名的东北菜:猪肉炖粉条?酸菜氽白肉?
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究好了,还不算麻烦。我也能去了。/ R7 p2 J* S; N1 Y: v
我做一个可乐鸡翅。
流口水了。。。
同时建议悟空将家里电话用短信发给大家,这样万一那天找不到或有别的事可以电话联系。
没问题!- E$ u1 k+ s% P9 f- M' Z3 E0 t

8 p7 }; E9 X7 j# r
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 09:27 PM:* p5 ^8 C: v3 H' J( E/ ~+ k* J
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。( U5 @6 A8 [/ o3 E/ I4 m2 Q
我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?  }8 ]2 p$ V& C

9 }( I8 q3 z: s  O& J6 a先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
都好, 一样一半:lol:
; V- Q, v' H$ _
# S! p) B5 c; C# w
Originally posted by tutu at 2004-10-21 10:51 PM:
1 \! z- C3 |( v路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。
* r1 g+ P( [* T. g; H我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
# z0 C# u- x8 V( D9 e9 x; |, T8 K; y7 a
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
是不是都能吃辣椒啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:07 PM:6 |! B( v. q: X4 P& n" u0 ]
是不是都能吃辣椒啊?

& M4 @  L* l$ o! X$ L3 B特别的喜欢吃辣椒。
无辣不欢
同言同羽 置业良晨
我很想去和大家聚聚,但这个周日下午有事,太可惜了,下次一定去。
同言同羽 置业良晨
我有个游戏建议,我们去了谁先都不说是谁的,大家坐好了写在纸条上先猜猜看,猜对的最多的,或者最少的,奖罚分明!
怎么奖罚?有兴趣,快道来听听!
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?5 n+ r0 @+ [! a9 i' F. d0 T
请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
哈哈,这个游戏有意思。# A! w; L- d, N
我觉得我肯定能一眼认出三思来。

欢迎!

已发到你的短消息里.
* `3 k% b9 h  _6 W. S; d$ J: H  j8 y你愿意可带上儿子.
9 v  m9 p! S$ ]$ z* G. U
2 W/ O9 ~; p' y; n, D
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:
  k- ~4 W5 W& y4 i3 I刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
' W1 l# ^/ d/ Z; b  r请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
理袁律师事务所
真真好注意!" m: h5 g( v8 h; A3 E8 u

2 F) p2 x0 |6 T  B, U  f昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
) _' I+ \3 L5 Z# e) O1 u, ]$ _7 ~. J$ ^) J7 S/ ]  e
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....# R$ g, v' r$ i) z% ~
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
" c" G* r5 K7 l9 G. o# k# \$ d- L$ f
& l. p( T' R. w3 Z哈哈..:lol:
7 x8 ]+ E' [! m' F. m
- t% n$ P4 `& P
7 D: S( V/ J: L" n' S: \3 \% k4 P5 z8 u0 y
: r2 j: g% K0 {- l4 I
Originally posted by Juliane at 2004-10-22 09:36 AM:
% ], W2 D8 P4 H+ L: K哈哈,这个游戏有意思。
7 y! J0 k4 ^% E# ?我觉得我肯定能一眼认出三思来。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11 AM:
1 C$ A$ p& K! c. ?4 q) k  L$ }! l真真好注意!) T% I$ ^, [$ M
6 }  U2 k% A- K( \
昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.* M$ o' \- `" t

% n  H$ i+ }0 e- X1 H; m0 Q三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神....." ~/ ~) U7 o) v7 v2 V6 C& f) z
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
+ D% L* |: A% j
* ~$ T% ?( n9 y/ Q6 h哈哈..:lol:

}4 s6 l9 |4 B哈哈,有意思,到时候你就知道是不是了。
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!