埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位姐妹们,大伙在家里相夫教子,为自己的家业蒸蒸日上作出了巨大贡献。你们
6 \% e8 Q6 k3 k9 C; @+ E5 p3 {( X的另一半或许还有孩子们都为你倍感骄傲和自豪。他们真想为你干一杯! 嗨!嗨!嗨!
- i8 D, }9 K- \4 T/ V4 s- N说你呢!看把你乐得!别以为隔著电脑我就看不见你的鼻涕泡!:lol:所以,咱们的
$ [6 c- V& P% v- ^0 m2 G悟空mm出了个好点子如下:* n* h* L# l. p  A$ c6 V
6 W3 b8 P6 a2 s$ l
    “ 找个周末, 来个 POTLUCK, 每人准备一样菜, 哪家宽畅点到哪家聚聚.8 ~( ?$ y1 m2 z# O- s9 L

W% x, P/ ]' L. ~3 W  |' F, _       有啥新意,建议和意见,跟帖顶。这样,孩子有了伙伴,姐妹们也有了知己,
8 ^# J, t' e  s0 o& r圣诞节,新年也有了去处。你们说,这样可以吗???
# b. X0 c6 T( _* T  |6 y7 y      
& j' {1 w9 H$ q. o( G8 Z:P
好主意呀,但是不知道大家都住在哪里,离的远不远,我刚拿驾照,还不敢开车呢.
我在南区,走路几分钟就到south gate mall.我还没考出车牌呢。哎,没时间练车。
老杨团队 追求完美
悟空 3 年前拿了驾照, 到现在都不会开车. 是不是让老公一起来呢?这样一来司机问题解决了, 我老公也可以不闲着了.
6 b0 ?- Y/ J) B( W! g0 Z- O  e) }
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 08:38 PM:
) |7 t2 T9 Z0 M0 [9 l& [我在南区,走路几分钟就到south gate mall.我还没考出车牌呢。哎,没时间练车。
我刚上驾校.能启动了0 x! N# B1 i+ W6 G' S* |
不过顺路有个问题,carseat
CARSEAT怎么了?
6 M( T6 }( Z- Y, G有几个劳工会耐心陪咱们?而且一起来也没意思呀,不自由,嘿嘿.% n7 u/ m$ w, [  T
闲着和我离的好近呀,我好象在51AVE,120ST,嘿嘿,一直记得不是很清楚.
就是搭车没有安全座椅违法啊,那只能坐公共了。
你老公也一起来啊!他忍心看你大冬天带着孩子去等公车?
) Q/ r' E2 C. S5 j0 Z; A7 c
1 c" p- Q: l& ]( m) v8 E& _1 b1 L
Originally posted by 三思 at 2004-10-19 09:32 PM:
( b' X! S+ ~7 H1 s就是搭车没有安全座椅违法啊,那只能坐公共了。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-19 09:35 PM:
/ q! W, S$ i' T/ r你老公也一起来啊!他忍心看你大冬天带着孩子去等公车?

- b+ ?5 C( q+ n  t" \" D' L) ^  X' d  F
饶了我吧!我天天被他们缠着安生一会儿都难啊!. n+ C, A4 X# @1 Z- L4 N2 E
我更倾向自己一个人,留劳工在家看孩子。
Originally posted by 三思 at 2004-10-19 09:41 PM:
* p2 q7 i6 `8 T0 T饶了我吧!我天天被他们缠着安生一会儿都难啊!
0 \# {. ~# b- \' Z: v8 |, A我更倾向自己一个人,留劳工在家看孩子。

" X# k( @" T6 ~. w, \哈哈,那好啊,你没孩子了,咱俩一块当babysiter :lol:
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 09:47 PM:7 Y- E) `) }6 r) ]; g4 [3 n
哈哈,那好啊,你没孩子了,咱俩一块当babysiter :lol:

2 F) X  c4 \# f  b* K# k我当天儿童过敏症!
Originally posted by 悟空 at 2004-10-20 02:42:" f5 K4 [* y6 a  ]. _  ?
悟空 3 年前拿了驾照, 到现在都不会开车. 是不是让老公一起来呢?这样一来司机问题解决了, 我老公也可以不闲着了.

5 l3 _' K& {) M! e3 q! ~+ X, S
! X8 t: t: `* M% M- y+ O# z我会开车, 就是没驾照。看来,聚会就是让人人都忙起来啊。:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-20 03:25:
2 x/ C' n- b9 UCARSEAT怎么了?: j! Q7 z* m4 v1 }5 l  X
有几个劳工会耐心陪咱们?而且一起来也没意思呀,不自由,嘿嘿.
% V* Z2 H# o; J5 X7 U1 o- W闲着和我离的好近呀,我好象在51AVE,120ST,嘿嘿,一直记得不是很清楚.
9 i; L2 D) T/ s$ G$ m8 L. [6 d

( l- ], U- n0 u5 E杜杜, 咱2 家是挺近的,只是,你都这么大了, 连家住哪里都记不住,你咋能让劳工放心啊?! :lol:8 H" v8 x, A: ^! S  u
:lol::lol:
太好了,现在就已经到了5 家了。悟空,是不是可以定时间了?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 11:10 PM:; U% L# O$ D5 \! a- c7 L
杜杜, 咱2 家是挺近的,只是,你都这么大了, 连家住哪里都记不住,你咋能让劳工放心啊?! :lol:
# m! ]2 |3 q8 V, s* B. M:lol::lol:
; K7 S/ `, x/ d8 s4 z" o9 D- d1 Q" y
haha,可怜就可怜在没资格开车,出去都得有人带着,没--自--由--呀!!!!!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-20 17:43:
$ b0 y  l  _6 r) ^haha,可怜就可怜在没资格开车,出去都得有人带着,没--自--由--呀!!!!!
+ C0 \& G  S, O1 r/ r; x9 y* w0 I: I1 g
4 F" g7 ~3 b! _8 n$ _7 y$ U
同情ing.......不过,你劳工也太不像话了!咋能这样对待你?!咱背井离乡的跟他到这两眼一抹黑的地方,还限制咱的自由!太让人生气了!哪天认识一下你劳工,帮你声讨一下,还你自由!!!以后出去,你就坐公交车!看他能咋的?哼!:lol:

聚会时间

同言同羽 置业良晨
我刚看了天气预报, 这个星期天天晴,从中国黄历上看那天也宜出行聚会:lol:. 那我们就定在星期天下午 3-6 点. 有谁在这个时间段不方便的可以提出,大家再商量.
0 c8 {8 \5 f( U& q; ~. k+ o
  ~0 F# y$ F6 G
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 11:17 PM:
' b1 n& v. n3 j+ E# _太好了,现在就已经到了5 家了。悟空,是不是可以定时间了?
没问题的要去的请举一下手?
各位妇女同志们,看来就我能合法开车啊,可惜我没车了!( i& h- f9 R4 D/ P* @: N3 y
这个世界是不是很奇怪啊。
+ @$ T1 z' q1 R  Z0 I
2 |; p" @/ t9 \) g2 l8 b' G我举个手,前题是三思也去。她不去,就我一人没孩子,太显眼 :lol:
杜杜,我才了解啊,严重支持你劳工不给你自由!赫赫。# A4 d/ o) {# ^; S  ]. K

2 l. B/ G/ `- V  V& Q( c  x, M8 dJuliane,没关系了,要不, 把我儿子也带去,给你打掩护?他很容易相处的。吼吼!

抱歉抱歉!

抱歉!最近因为白天上学,晚上打工,所以没有经常上网,居然不知道这么好的聚会,我有车也有驾照,可惜周日也要打工.郁闷!
同言同羽 置业良晨
周日整天都没空吗? 真遗憾!3 y/ y) K6 |$ \, h) B7 `

" m  g- R: e# e5 E) y有住DOWNTOWN 的同胞有心参加这个聚会, 可惜没车不方便.$ d$ y8 C1 y7 ]( u; q; W6 G; X

* l2 `( t+ J+ u5 T# `+ m. m! w 我一直以为家里有个车夫, 就不用再劳烦自己. 等明年春天来了我一定练车, 再有聚会时,悟空就可充当车夫了.3 u5 v+ I: U5 t# q( a8 I& Y
$ {7 N4 P* M0 J+ I
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-20 06:18 PM:
' o" t( D% |+ i& J; R' o4 ?抱歉!最近因为白天上学,晚上打工,所以没有经常上网,居然不知道这么好的聚会,我有车也有驾照,可惜周日也要打工.郁闷!
* _' @1 l( B* y# _% S# N# I$ k
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-20 at 06:53 PM ]
同言同羽 置业良晨
我能去吗
up
老柳教车
最近比较忙,也比较烦。。。我的情绪很容易受天气影响。这次这场不合适宜的大雪居然赖着不走了,让人绝望的冬天就真得开始了?!人生苦短,一想到差不多一半的时间要在寒冷灰暗的冬天度过,我就心灰意冷。# j6 H! }/ `) b! s/ J5 ^$ z; ^; Y3 O

2 ?% b9 J* w' \* E, y7 h& {但是来这儿看看让我感觉轻松不少。
' K: ~  O! Y( }% i这周末我们还有个聚会,所以不能参加了。你们好好玩儿!
7 s% P5 O6 C5 q% t. w( @8 ?# a3 O2 R9 X8 h
另外姐妹们以后如有需要,我可以客串司机。冬天没车去哪儿都不方便。给我发短消息就行。
你住哪儿啊? 我马上就没车了,说不定会麻烦你的,到时候不要嫌我烦啊。
4 m' \" k: W+ u/ v# a& |( L还有,冬天真的这么可怕吗?我们在冬天开心得不得了啊,要不你过来跟我们一块滑雪?
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 11:44 AM:9 ?2 X: W5 j- H. A2 d3 n
你住哪儿啊? 我马上就没车了,说不定会麻烦你的,到时候不要嫌我烦啊。
+ Q+ m5 O  Q6 \8 G" W3 I0 z% z还有,冬天真的这么可怕吗?我们在冬天开心得不得了啊,要不你过来跟我们一块滑雪?

5 a( ?. o; l" E  G给你发短消息了。3 d5 }0 P9 n4 P
滑雪是可以让冬天好过些。我不是不喜欢冬天,但是从十月到来年四月的冬天也太漫长了。说实话, Edmonton就这点让我烦。
, J0 P  o9 k# g, a8 R% @9 J) s5 |谢谢你的邀请,不好意思地说,我滑雪很初级。
别吓我啊, 这也要 CANADA EXPERIENCE 吗?
7 D2 H, a' \: [' f# `1 k: b. u. q
8 K; }% |& X5 F% w$ B我已经对 CANADA EXPERIENCE 神经质了.
# \- ^  {* l6 B1 n2 W  j4 |# Z1 z: i0 F
/ p; _9 e: t! O) J/ u3 N" l& R
Originally posted by e-citizen at 2004-10-21 11:50 AM:( M3 Z9 O$ T: m3 `( L; H) q1 l' r0 M
不好意思地说,我滑雪很初级。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:55 AM:
$ h: H% N0 [4 p5 ~别吓我啊, 这也要 CANADA EXPERIENCE 吗?
( ?- v: V  {$ [+ M$ U
6 s5 a9 t* S; z. H$ z! L9 m我已经对 CANADA EXPERIENCE 神经质了.
4 `- J, M- g" o; B* N4 c
; U, `# k; ]3 v# a* U% ^9 g8 q
说句实在话,这真的算canada experience,因为这儿的玩意儿在中国咱都没玩过,在中国擅长的这儿又不玩,所以跟他们本地人比起来真就是很不行。. U$ t7 ]' s3 T
看看他们的小孩3,4岁就能滑冰滑雪,我这么大了还踉踉跄跄老停留在初级阶段,就不由感慨,这真是canada experience  啊。
我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。
2 @" u& t5 ?! B9 V: o7 l& }& w$ _. K3 K# P4 G/ O
去哪儿,吃什么定了吗?