埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 12:05 PM:
" {4 o7 }; r& G* d我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。- O3 l% z8 I; B. m$ ^! T

' ]- {1 N. x: f$ r& O去哪儿,吃什么定了吗?
8 u, \: M5 h3 b, C  s7 \. Z

: y: _: |8 d  Y5 ]; V7 ~那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 12:06 PM:
1 ]4 I: o3 f. R4 p5 G那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。

- C$ w/ O+ s. ~$ L( S- }8 t我可以坐车去,问题是去哪儿啊?
对了,路线容易啊,打电话问, 专门有这个电话线的. ETS
老杨团队 追求完美
祝各位JJMM玩得开心!
1)
9 X+ O! A+ D, e6 j2 Y, f: E. d都谁参加
) B  q7 s/ k/ D/ U$ u& {$ s. q具体地址(什么叫大概啊?)% `; e# y! B8 E+ z9 E4 F
联系电话
: K* e3 x0 h+ S) h, N8 J& q! k最好只发到消息里,不要贴在公开的地方。
3 F1 @2 Z0 z0 s9 I. q( M
) M% q! j, X; U2 j! M2)作的菜到家不就凉了?
% v8 v6 c1 q/ ?( y' ]7 G% E, {$ ~4 `' I0 K
3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。) s2 e. X! `1 S; _4 P& i* t7 V9 |
, F' _7 v# s: J2 _7 D- `
4)我爱吃辣的,我爱吃水煮鱼!!!!!没够!!!!!!
4 G* J, s; |8 H+ `0 E  y: ?% r  p. v' w  B0 P6 D
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-2 at 11:52 PM ]
我已经决定了,一定去,再带个四川的麻辣菜。流口水吧!
好搀,好想去呀.
1)
! V5 e3 |7 U& A# c都谁参加
% S% t; g% x; N0 L) I目前已经定下来的有豆腐,嘉妮,今天闲着,三思和悟空. 2 A  l) f( u1 `
杜杜,Juliane,tutu 还没有最后决定.& ?6 ^2 W9 S0 q) w# l3 X8 {* ^- c7 t
8 h0 [+ A( X+ S, t
2)作的菜到家不就凉了?
6 B: j9 ?. u) `如果怕凉就微波一下" I$ x8 i5 E# m$ M: P
& v. a- |* M# j0 E9 o* H5 {
3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。/ w9 J, V$ w3 f: I3 S
同意
悟空带个贵州辣子鸡.
辣子鸡一定要的!
1 l* {1 X- h! x& w  k& k; L  w! n0 Q
不过我建议吃火锅得了,省得到了菜都凉了,而且大伙儿一起吃火锅,可以吃好多样!还特别热闹!悟空买材料,除了悟空,大家平摊,因为她出地方还跑腿买东西了。5 H& [1 ^0 o1 y
你们说呢?
今天才发现这个贴子,豆腐检讨,过于自私,天天忙乎自己那一亩三分地,没到别的版块转转。9 S  ^/ ^/ @" P& F, o; O
豆腐基本属于不会做菜那伙的,只好请LG出马,但跟大家所提的没法比,只能做个溜肉段。虽说出身东北,但还不会做据说有名的东北菜:猪肉炖粉条?酸菜氽白肉?
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究好了,还不算麻烦。我也能去了。
8 G, C; i! \0 h. t0 Y% r& g我做一个可乐鸡翅。
流口水了。。。
同时建议悟空将家里电话用短信发给大家,这样万一那天找不到或有别的事可以电话联系。
没问题!4 P0 f7 B/ G. j, F: C" [
! k' D, n/ ~' b8 y7 b4 D0 b
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 09:27 PM:) _: I) P5 W# f# v  V( Q
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。- L  }6 {6 ^. e/ o* K
我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
4 r1 _) K# l" w/ I$ Q: R
# C( C) j+ o2 D# H! I) r先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
都好, 一样一半:lol:; y: M0 U7 V- m# h/ _3 w6 c3 i
7 h% _9 \+ A3 ^
Originally posted by tutu at 2004-10-21 10:51 PM:
% }- a: ?, r+ Y" B' }  I( O路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。" q( k5 _9 X+ T7 a. p! e
我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
' I) a# b, }. Z/ B7 [
8 a9 w, d. |' ?% p! C7 I3 L先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
是不是都能吃辣椒啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:07 PM:  T; A$ V! \: c6 L2 z& s# ~
是不是都能吃辣椒啊?
# m3 {$ a6 T$ W; S4 B( S7 y
特别的喜欢吃辣椒。
无辣不欢
同言同羽 置业良晨
我很想去和大家聚聚,但这个周日下午有事,太可惜了,下次一定去。
同言同羽 置业良晨
我有个游戏建议,我们去了谁先都不说是谁的,大家坐好了写在纸条上先猜猜看,猜对的最多的,或者最少的,奖罚分明!
怎么奖罚?有兴趣,快道来听听!
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
  M: W2 U$ q: I2 P8 `/ W请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
哈哈,这个游戏有意思。6 ]4 D+ n8 k8 p( Z, D; m
我觉得我肯定能一眼认出三思来。

欢迎!

已发到你的短消息里.3 y% p' y( V; ?
你愿意可带上儿子.
  }0 A: ~. N# U4 _6 c0 F( G* e& ]% Y  I# u6 r# }7 u4 b
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:. _' Y/ {7 B  s8 u7 G
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
* L- G: {1 O$ {8 {' t/ r请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
真真好注意!5 m& Z4 {: Y6 n6 Y4 N. t/ q

9 c% F8 z1 c& m6 A+ V昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上." {) O$ G2 k  `8 x9 I

, y! v0 F8 X- Z6 R8 \三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....
9 M7 B! o% U$ cJuliane: 长得很江南, 山清水绣......: ]# a/ I( u) h: z) S
  l0 }0 z4 {6 D, b( n5 q3 g
哈哈..:lol:9 w+ e2 A3 l2 s& z8 D$ E

# C2 \! p( m6 u9 ]: O- w- [$ C/ }9 D& [. d# E

# H% a. y" Q% R5 H" I1 d  M5 I
4 ~+ ?  y1 G- X- P2 \6 l9 y
Originally posted by Juliane at 2004-10-22 09:36 AM:  k/ Y, g$ ?2 `! Z" H
哈哈,这个游戏有意思。7 j3 ~3 \+ b8 d
我觉得我肯定能一眼认出三思来。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11 AM:
& z, \4 p% J6 Y2 S真真好注意!3 w  \$ c/ R" K/ P& y! }, s

+ Y4 c4 \& ?' k昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
& ^" M. f( f. D3 E
9 G+ U" `3 j8 Q3 g三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....
, t4 D2 n* a. ~1 SJuliane: 长得很江南, 山清水绣......
" u* J+ V7 d' q" D# m' r. r
' O; B$ W/ \  j哈哈..:lol:
- ^: Q3 c1 Y8 S% s  h
哈哈,有意思,到时候你就知道是不是了。
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!