埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报告版主,联系好了.
- b9 @, z$ r' x; O( a2 |( `6 M! c% A( K$ K' a1 a
见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.
8 u' r7 t7 F/ E3 o* f& n$ q
+ }, Q# G6 l7 E4 n0 N& n
, `5 W# R5 X% }5 r" K$ U! i$ @1 B9 v9 {7 k* I  a
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:45 AM:! b% C% P& _2 f- ?$ G
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!
我带个窝混沌吧?
# m2 M9 u1 L* `2 g# M- b8 R      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?6 Y2 ^5 L* `/ e
      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃。昨晚,我劳工回来就吃的阿乌阿乌的。
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:52:! Y  n9 T; e5 {. Z; y8 q( d, `: [; Y
报告版主,联系好了.* v& z8 R; M0 N) S! c% M/ S. w

. ^# |. A* q8 \见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.

$ C) k' N  c: d/ x' N& v' c& q! E# {" x$ f4 Z4 |/ R
好主意!好主意!悟空,哪我还是第一个到吧,到时候,咱俩大眼瞪小眼?:lol:
: F% `2 }# V. v9 p& U  n2 S% _4 H0 Y* z$ f
拜托大伙,最后到的不要太晚了。我们可都在悟空家里闷着等你呢!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:55:; W; K* W, q- i
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:
# E' F. l8 Z0 H8 s2 J

3 e; m' \/ `! A9 E2 a那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
肯定是你的看家菜了. 香." s& y# R1 Y9 b' y: Y/ r4 H
! U5 ~/ Q  {4 G9 H8 r
个人意见:悟空想吃鸡肉或猪肉馅的.
) x) `& g# o2 N: m: u% h" b3 _5 p. p
当然是少数服从多数了:lol:
$ y/ z. M' F/ Y3 Z  V  f2 E
1 {6 w! [4 j5 H) r2 A
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:55 AM:2 M# x6 L1 X$ p# R' F( Z
我带个窝混沌吧?6 G6 |6 a7 R0 e- C
      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?
8 g0 L; h! @/ w7 d2 m      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃 ...
[quote]Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 18:03:$ M5 M" o4 f/ R: G; c' I
肯定是你的看家菜了. 香.
& R! E" c8 Q% z$ p/ W6 C- P% }
+ t* y2 a% q* }' q4 p' G/ ~2 v  [2 e5 f  h  W8 l9 y
看, 你这一夸,保不准我又忘了放盐!* N% N/ ?4 X8 A  K! p& ^
:lol:
好好. 不过印巴人的面纱太艳丽, 还有些透明,据老杨的天气报道说星期天很SUNNY, 达不到掩盖的目的.建议用阿拉伯人那种深黑色只露两只眼的棉纱. ; ]/ G2 ], e/ B- u9 H

& X2 N1 \5 C$ c. [2 ?/ P: {看来这个聚会适于深夜月黑风高之时:lol: + P% x" g+ [% R
- \8 l. e+ h9 h5 ~; y) ]+ y) c
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:01 PM:. C. n$ }0 }5 ]* V2 N
那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11:
  i% O' }1 s2 t真真好注意!0 r/ L4 N8 z# z+ U9 C( F
/ t, n% E; S, j$ J' t+ g( L3 C
昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.3 A& @  X0 J+ s, E

" t  _; k2 h* d5 U; z6 [三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....
; f1 B( [# A* A7 `/ J: n7 }Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
' R6 `. T: q9 z. R7 E2 C6 K0 p' e6 x' Q
哈哈..:lol:
& d# M2 U8 _  a  Y
我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
理袁律师事务所
这里一样的风俗.7 n9 b8 ?  Z- M7 e7 Y
我们每年都带孩子出去要糖了.& H3 k0 g5 j7 @6 V4 o( D' P' P
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:0 R9 }4 M- p7 ~7 k% O
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by chloeko at 2004-10-22 12:25 PM:" a/ O8 c' G6 a" L# q7 p
我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
# c* ^) V, W. P7 X- ]7 N8 |3 {' `6 i

( a, Z3 m: Y2 G* L悟空不穿拖鞋; ]6 i; _( F1 u  F! _
所以从拖鞋下手或是下脚都不行啦.. I3 C+ ]  W; O) P
:lol:
/ P0 u' p; r5 o6 x; s
+ K+ i9 N) M, D; a* v, o9 |' O( R[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 12:36 PM ]
同言同羽 置业良晨
那就认定金刚棒好了,不过悟空72变,还有点难度.
8 k1 _) s% v9 n* Z:lol:

我也想去。

我会开车,也有车,住大学附近。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-22 02:27 PM:+ R" ~3 Z& H9 ^. x* P5 A
我会开车,也有车,住大学附近。
+ o3 Q* v' K# S9 q5 z

4 N  K9 `7 X' u$ L你赶紧给悟空发短信吧!
老柳教车
带鬼节的面具的是悟空
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:
& A6 x. w5 Y6 B% D哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
6 B; }/ E  J/ b+ l7 d. Y

; G$ u* C, q* X4 |& D( T& p3 r/ J# q, h3 i! b5 R5 R
你要去呀,如果门前开灯就过去敲门
! S; P$ h& u5 Q/ V记住替我要点.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-22 23:40:" s- y+ I- ?. S8 V  ]9 @3 e
你要去呀,如果门前开灯就过去敲门
3 o3 q! R7 m( U! j( P5 J记住替我要点.
% N; h; \& D( u9 N8 |; g

9 u/ Z0 }5 H7 Z; t4 }好,你最喜欢的糖那种?我和女儿说说,让她给你留着啊。这是在爱城的第一个万圣节。不摸行情。:)

聚会名单

现有八大金钢共备 8 大美食如下:
( Z8 O. Q* f, H9 {1 e8 q* \3 @* }( W: c1 P. h
三思  ------------      酸菜白肉汤
3 _$ O6 k6 E. y5 b" F豆腐  ------------     溜肉段
& O" Y# Q, u- I  [" ?3 o嘉妮  ------------     四川的麻辣菜, W1 U4 Y) j: w3 b4 L4 L3 D% Q
Juliane  ---------     可乐鸡翅
" w+ U5 O% ?2 c" @( x5 u2 v. f今天闲着  -------    窝混沌
6 P8 y- L+ R& ~+ P/ u7 c5 Stutu  -------------    春卷6 L  \# \# I* w; c
Judyzh  ----------    看着办
2 P+ x6 e/ V1 \悟空  -------------    贵州辣子鸡- q5 A' v" e# O
2 ~# O6 r7 P: m( \: `
悟空周末一般不在网上, 有什么变动的请给我电话.多谢.! w9 ?) Y7 R9 O0 |
0 ?& h) m/ }! l' K; y
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 09:10 PM ]

我也想去啊!可是我周日要打工到下午3:30。:(。。。

各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?
3 ^5 g) a* _8 r5 ?& P我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?
: x0 u% F  w* R4 l1 Z& u- ~一叶知秋能否带我一程?我住122ST  51AVE交界的高楼。/ x6 b, c" i$ y: v  z8 Z
对了,我们是不是最好自带餐具?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:  \4 s- b9 z* N) W* i
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
# L: j/ h3 X5 c* ]. W0 ^
有waiter了!
同言同羽 置业良晨
你们要多照些照片传给大家看哦
如果坐BUS, 可打 496-1611 问问线路." o. I4 }& Z- S6 E, r

1 ~' `0 [' }. i9 e8 \' n; P餐具饮料我已备好.有需要到悟空家加工的, 基本调料象油盐酱醋葱姜蒜之类也不用麻烦带来.
: `1 T: H0 S  F9 M6 ]1 n" i3 U6 A6 p: J% {$ G% e* A' m
欢迎早到,避免迟到!:lol::lol:
) E1 j  `3 M/ k) v( _; [  v2 v7 _
4 j! q" ]' w1 b( H4 i- c

, H" P1 m, ~: d: ]
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:48 PM:
5 H+ @8 k5 K; R& e1 R/ E9 q各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?
; L7 H! _$ \! V: Z- S! m) s我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?
! I# A, m* {' M一叶知秋能否带我 ...对了,我们是不是最好自带餐具?
呵呵
姐妹们,我今天去大统华买到了东北酸菜,我深深地陷入了矛盾中,是用西式酸菜还是东北酸菜做呢?东北的应该更正宗,可是我之前没有做过啊,万一还不如西式的,咋办呢
不如西式的留给我吃.
老柳教车
怎么样啊怎么样啊
' C1 ^' m7 ?( L, p已经开始了吧
大会圆满结束.大家都兴高采烈的回家乐.人好,心情好,饭菜作得好.姐: [' e! ?" G0 s$ T2 F
妹啦呱(山东方言)啦 的好.悟空好,悟空的劳工更好!(这是与会姐妹共同的结论)$ j3 t; b5 y9 Q) u& r. W
本次大会最大亮点: 美女帅哥多,呵呵,养眼!大会最大乐事:人名,张冠李戴(主要原. l0 q' i) B% b+ v0 z& S. A
因:出席大会人员超出预计人数若干,注:山东方言).大会最傲慢之人:我家9个月小女
* v, V& M+ r6 J0 n) ?' I  }8 P:愣是谁也看上眼,呵呵,认生!大会最乖宝宝:杜杜之女:该吃就吃,该睡就睡!大会最
( |! r- ^2 {. l4 {# ~! t佳点子:万圣节未到,三思让我们先过了一把瘾!大会最佳风景:一个漂亮的房子里,一
1 M. b, u+ G' V& A/ Y' b4 Y3 [9 i群无拘无束的人们开心的聊着.还有美女1...美女2..美女3..名单暂 不公布.- C/ W. H7 B  j
3 s3 h3 ?+ C, k; {. `
请其他姐妹补充。
来点照片啊9 F' B6 I+ S- l3 K  _
让我也见识见识4 N% N* w# Z( L" m
论坛里的大人物可都去了!