埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位姐妹们,大伙在家里相夫教子,为自己的家业蒸蒸日上作出了巨大贡献。你们6 c; M! X! P9 t. ?
的另一半或许还有孩子们都为你倍感骄傲和自豪。他们真想为你干一杯! 嗨!嗨!嗨!
5 F/ z5 A  a+ y" c4 U3 f; y说你呢!看把你乐得!别以为隔著电脑我就看不见你的鼻涕泡!:lol:所以,咱们的' ^6 u% m7 o7 I* m2 z
悟空mm出了个好点子如下:; q. S, Y* @/ R) [# A7 ^/ V, c$ @
+ F) h7 Q! Y, N% {/ [' l
    “ 找个周末, 来个 POTLUCK, 每人准备一样菜, 哪家宽畅点到哪家聚聚.
. }( X# ^9 l0 w9 Q' ^& ?- ?+ @$ I/ u
       有啥新意,建议和意见,跟帖顶。这样,孩子有了伙伴,姐妹们也有了知己,
- Z, e% i! L0 q2 \圣诞节,新年也有了去处。你们说,这样可以吗???
  d" |' b( E; F1 [      
. S7 F! f7 Z# ^, j2 A6 E5 Q, `. @:P
老柳教车
好主意呀,但是不知道大家都住在哪里,离的远不远,我刚拿驾照,还不敢开车呢.
我在南区,走路几分钟就到south gate mall.我还没考出车牌呢。哎,没时间练车。
大型搬家
老杨团队 追求完美
悟空 3 年前拿了驾照, 到现在都不会开车. 是不是让老公一起来呢?这样一来司机问题解决了, 我老公也可以不闲着了.
, F- j" m& J* q/ [9 f7 ~* }+ s$ F' D$ g( T2 u" b8 Z+ i8 Z
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 08:38 PM:
# f9 S5 f* P: n, E我在南区,走路几分钟就到south gate mall.我还没考出车牌呢。哎,没时间练车。
我刚上驾校.能启动了3 C7 ?* c0 ^. `) ~1 C3 b
不过顺路有个问题,carseat
CARSEAT怎么了?0 S; N5 [+ l9 d
有几个劳工会耐心陪咱们?而且一起来也没意思呀,不自由,嘿嘿.
  T+ Y$ c3 e: v% Y# @0 p3 `, [% I闲着和我离的好近呀,我好象在51AVE,120ST,嘿嘿,一直记得不是很清楚.
就是搭车没有安全座椅违法啊,那只能坐公共了。
你老公也一起来啊!他忍心看你大冬天带着孩子去等公车?/ @1 {! |7 q  E

2 O/ F8 d7 i7 X5 l( C' v1 \
Originally posted by 三思 at 2004-10-19 09:32 PM:0 {0 l. g0 l' K) Z$ ~; g7 U' @
就是搭车没有安全座椅违法啊,那只能坐公共了。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-19 09:35 PM:
8 E. o8 j$ n( }+ L2 R你老公也一起来啊!他忍心看你大冬天带着孩子去等公车?

5 W! }4 ~# g! X5 K! B( x% q
/ F# c7 n* Y" K+ N8 Q( c饶了我吧!我天天被他们缠着安生一会儿都难啊!
7 q( ]" V6 }1 {$ ~: H& d我更倾向自己一个人,留劳工在家看孩子。
Originally posted by 三思 at 2004-10-19 09:41 PM:& ~* J% i8 e  N. R: y; q% [
饶了我吧!我天天被他们缠着安生一会儿都难啊!
. D, j0 ]& L' h4 f/ S, k我更倾向自己一个人,留劳工在家看孩子。

) U. h9 f. l* i6 ~3 Y哈哈,那好啊,你没孩子了,咱俩一块当babysiter :lol:
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 09:47 PM:
$ o) K; B! T) ?) L+ Z哈哈,那好啊,你没孩子了,咱俩一块当babysiter :lol:
  K& d7 n" q+ x: b) c0 h
我当天儿童过敏症!
Originally posted by 悟空 at 2004-10-20 02:42:
, Z1 l) c& ]4 B, G) D( @悟空 3 年前拿了驾照, 到现在都不会开车. 是不是让老公一起来呢?这样一来司机问题解决了, 我老公也可以不闲着了.

& q5 C. @. j+ k& J" m; B4 U8 b( ?7 c# o! A" g8 L+ }4 \: D
我会开车, 就是没驾照。看来,聚会就是让人人都忙起来啊。:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-20 03:25:" a& R6 ]) h( F  x5 t" N
CARSEAT怎么了?
# W4 q# G' i5 w- W1 G- p9 v有几个劳工会耐心陪咱们?而且一起来也没意思呀,不自由,嘿嘿.! E8 r* w7 J( f4 T4 Y  Q& k
闲着和我离的好近呀,我好象在51AVE,120ST,嘿嘿,一直记得不是很清楚.
* v+ ]- U1 w9 Q& ]' w/ Z
2 m5 T0 O. Z+ d5 k  Z
杜杜, 咱2 家是挺近的,只是,你都这么大了, 连家住哪里都记不住,你咋能让劳工放心啊?! :lol:. E3 h) a( g% w
:lol::lol:
太好了,现在就已经到了5 家了。悟空,是不是可以定时间了?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 11:10 PM:/ }6 Y$ ]9 p0 \6 h& O5 b5 Y& ]
杜杜, 咱2 家是挺近的,只是,你都这么大了, 连家住哪里都记不住,你咋能让劳工放心啊?! :lol:% [2 r. {( H' u& N
:lol::lol:
& B2 n1 h# W% W
haha,可怜就可怜在没资格开车,出去都得有人带着,没--自--由--呀!!!!!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-20 17:43:
( c9 m! [( f7 V7 Bhaha,可怜就可怜在没资格开车,出去都得有人带着,没--自--由--呀!!!!!
0 T3 W: n' x9 p. P4 V9 X

) ?- y2 l+ Z% K7 L) V同情ing.......不过,你劳工也太不像话了!咋能这样对待你?!咱背井离乡的跟他到这两眼一抹黑的地方,还限制咱的自由!太让人生气了!哪天认识一下你劳工,帮你声讨一下,还你自由!!!以后出去,你就坐公交车!看他能咋的?哼!:lol:

聚会时间

同言同羽 置业良晨
我刚看了天气预报, 这个星期天天晴,从中国黄历上看那天也宜出行聚会:lol:. 那我们就定在星期天下午 3-6 点. 有谁在这个时间段不方便的可以提出,大家再商量.
1 o1 \5 A1 T# B" |& T7 z4 r. ]. M
. l- _& d3 p5 ^, ]0 L; Y
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 11:17 PM:7 Z9 k! d# w9 \9 N; G/ t
太好了,现在就已经到了5 家了。悟空,是不是可以定时间了?
没问题的要去的请举一下手?
各位妇女同志们,看来就我能合法开车啊,可惜我没车了!
0 {: a/ Q/ X7 t" k) ^4 w这个世界是不是很奇怪啊。
+ d* L* S) M; X5 Y+ W$ B- ?2 }" T# T5 R. z' t
我举个手,前题是三思也去。她不去,就我一人没孩子,太显眼 :lol:
杜杜,我才了解啊,严重支持你劳工不给你自由!赫赫。
, _+ Y) c9 O, h$ m
5 F: B; Q( ~/ w+ _- G7 zJuliane,没关系了,要不, 把我儿子也带去,给你打掩护?他很容易相处的。吼吼!

抱歉抱歉!

抱歉!最近因为白天上学,晚上打工,所以没有经常上网,居然不知道这么好的聚会,我有车也有驾照,可惜周日也要打工.郁闷!
同言同羽 置业良晨
周日整天都没空吗? 真遗憾!
9 `/ k+ ?- w* l3 e  c+ i
) d0 H' z9 e* m9 D5 C有住DOWNTOWN 的同胞有心参加这个聚会, 可惜没车不方便.0 O4 b2 I2 }; m3 f4 }% ~% g9 j

! d. G/ B; m+ X/ e. R 我一直以为家里有个车夫, 就不用再劳烦自己. 等明年春天来了我一定练车, 再有聚会时,悟空就可充当车夫了.
) }: @* b$ K" {7 R! Y, M) N
9 U$ L% U% l/ a
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-20 06:18 PM:" R9 x/ u0 C' G1 s: k9 s3 s
抱歉!最近因为白天上学,晚上打工,所以没有经常上网,居然不知道这么好的聚会,我有车也有驾照,可惜周日也要打工.郁闷!

' e: `' g: A- q8 c) J5 y[ Last edited by 悟空 on 2004-10-20 at 06:53 PM ]
同言同羽 置业良晨
我能去吗
up
最近比较忙,也比较烦。。。我的情绪很容易受天气影响。这次这场不合适宜的大雪居然赖着不走了,让人绝望的冬天就真得开始了?!人生苦短,一想到差不多一半的时间要在寒冷灰暗的冬天度过,我就心灰意冷。
% Q: a3 s# K; i% q
% o9 M& B/ W+ {4 o/ l' ]5 m' p但是来这儿看看让我感觉轻松不少。/ K. D+ m% }! ^0 X$ U
这周末我们还有个聚会,所以不能参加了。你们好好玩儿!- X# K$ d) }5 D% N; h6 F' \9 n
7 _( e  l( g  j) X) ]8 ~
另外姐妹们以后如有需要,我可以客串司机。冬天没车去哪儿都不方便。给我发短消息就行。
你住哪儿啊? 我马上就没车了,说不定会麻烦你的,到时候不要嫌我烦啊。9 i% R; R* r# A! W* T' F. x
还有,冬天真的这么可怕吗?我们在冬天开心得不得了啊,要不你过来跟我们一块滑雪?
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 11:44 AM:- l% i' Z3 E. T& D! \
你住哪儿啊? 我马上就没车了,说不定会麻烦你的,到时候不要嫌我烦啊。
) s# g+ e0 r$ g  t1 `7 J还有,冬天真的这么可怕吗?我们在冬天开心得不得了啊,要不你过来跟我们一块滑雪?
% ?: D7 B- \; S
给你发短消息了。6 U. V6 D. }# A" m! z
滑雪是可以让冬天好过些。我不是不喜欢冬天,但是从十月到来年四月的冬天也太漫长了。说实话, Edmonton就这点让我烦。$ B3 A8 p. k8 O& J7 n& B/ v2 Q
谢谢你的邀请,不好意思地说,我滑雪很初级。
别吓我啊, 这也要 CANADA EXPERIENCE 吗?
) _. Z6 c1 C. [! r2 ^2 F/ r( n2 u4 G1 a! h* p
我已经对 CANADA EXPERIENCE 神经质了.
* s& o' g6 ^( \5 r+ e8 H" u4 N
, g8 v. {7 i9 ]% d9 d/ j
+ \/ a4 G8 f. m- e
Originally posted by e-citizen at 2004-10-21 11:50 AM:! w2 s$ |# y6 B- \- ]0 D5 A8 ~
不好意思地说,我滑雪很初级。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:55 AM:
/ X: W: I$ U! Q# `别吓我啊, 这也要 CANADA EXPERIENCE 吗?
6 ?2 x+ C( ]* N% Q: o! r6 ~. u7 A% H( z. U% N
我已经对 CANADA EXPERIENCE 神经质了.
' a6 ^7 h! V+ ~  o6 x
6 a: v2 x% N( _# k2 [( n
说句实在话,这真的算canada experience,因为这儿的玩意儿在中国咱都没玩过,在中国擅长的这儿又不玩,所以跟他们本地人比起来真就是很不行。" I/ d  H2 s- B3 v6 Y9 B: X
看看他们的小孩3,4岁就能滑冰滑雪,我这么大了还踉踉跄跄老停留在初级阶段,就不由感慨,这真是canada experience  啊。
我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。
5 j& e( [0 W( _% ]8 E! {% v2 _9 F0 Q$ L
去哪儿,吃什么定了吗?