埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆、无面具、绝对超值!

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 99 加币现金 才能浏览
老柳教车
又一偶像诞生6 z# F, N1 v$ d( i, X& _! t' O8 A
还亚洲电视呢
7 e: K* H6 P" g7 q5 X- q! W! U6 k& g4 O) B( i& a# h& N
一皮带+单跪在地=??
这倒底是哪一个啊?
3 O0 k1 z: b9 }7 ^7 |! p没有说明啊]7 E5 L7 j% T/ J, A+ X9 R- O  k5 z
强烈要求说明. J2 z" T6 b9 z- M" Y: R# [- E
- e8 q7 r6 ^3 P1 x7 ^! b/ q2 ]
要是地上半跪着的那个,/ W6 l+ T+ L2 b8 \+ q0 v$ U
那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿  h5 T  g! p8 c' s! }- i
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:55 发表4 x* v6 c3 h* X' y4 F( `% B2 G* G
这倒底是哪一个啊?- n. h: T1 d# Q, ]4 s: O
没有说明啊]" X4 D& n5 x6 I+ S
强烈要求说明
. x, P8 K. ^0 ?6 g7 z
- @" H5 ~+ U: P9 a: i要是地上半跪着的那个,
9 }  ]$ o  A* D: o, j; r4 O! x3 x那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿' n- S) c6 Y6 _9 @" |
5 z- K) G3 |- `6 V" V
半跪的那个就是
这个照片绝对超值,送花!
老柳教车

回复 #4 老杨 的帖子

真的啊>?; k+ s) _  M3 o- ]* O
爱城真令人期待啊  哈哈
+ L& i% b6 I7 f帅哥多多啊
% s+ Q# }$ \; ^4 m& ^/ \# ~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 草根 于 2007-1-12 12:25 AM 发表$ h9 y3 M% ?# @0 H
又一偶像诞生/ v3 }) B8 U1 J9 o
还亚洲电视呢
( A: d% Z! z* ~
! W0 M; d- W* Q/ E/ B* g 一皮带+单跪在地=??
* V0 B( x. J& w8 e
那时是在收拾摄影包。他们走来时我还不知是电视台的,朋友在一边拍的。
真是值啊!那是相当帅!
哈,确实够帅也很酷。

回复 #9 豆腐温柔 的帖子

豆腐, 我想见你
2 u. _, M1 d$ J: M& S4 ]1 Q# T你不会比我年纪小吧- A0 G$ p* U# {) O$ ~
再说一句,实在挺帅滴
# `. H9 }; g: T$ _. G# R
我还以为是拿摄像机的那个呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-13 12:45 AM 发表
8 l- B$ d- |" C% A1 V) ~. b+ w我还以为是拿摄像机的那个呢.
4 s0 X" @1 p, Z, @! r9 y# E, \
笑晕我。。。。。。
大型搬家
绝对超值!
, M" x7 Z. \! L9 _( A5 R: N, [
- g6 S+ N5 |- b1 g" n爱城又一超酷大帅哥!
这张照片,值!
$99  太值啦!!
6 B% u3 d: @* v1 a你用什么hair gel?
同言同羽 置业良晨
多贴
我又变回富有了!
同言同羽 置业良晨
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-24 11:05 AM 发表' _( \! t4 {! Z
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
  J# I. s2 A9 E, E4 I
年纪大了,尺寸也开始变,但人不可以停止发育的,高处没地方发展,当然是横向发展,就如我们爱城的房屋,没多少是高的.
帅哥挖,我喜欢~~~~~~~~
理袁律师事务所
cool   2 Y; R7 o  C# b
; Y" T) |( t  _
就爱看帅锅
比我还
没正面,应该只叫一半的钱!
8 `6 I+ `4 d* q( J) l/ I4 M! V* w. V+ ?0 v) X, ?- [0 u
掏钱,无需再忍!+ K/ E. [" ^0 ]2 r" R, V; X7 l' G) C
     二个被挖主题加河边人物像可以合并系列主题:<中毒记>    红衣美女,在冰一方,先献花,再单腿跪.分明就是被明眸善睐给击毙!纯天然,本性之作也!             古墓派敬上                        呵呵,我的创意也不错.