埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆、无面具、绝对超值!

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 99 加币现金 才能浏览
又一偶像诞生$ V, Y% E* [- z- h
还亚洲电视呢
/ S6 `2 J1 _7 \& S
" \8 ~7 S5 t( Y8 x) d 一皮带+单跪在地=??
这倒底是哪一个啊?' R0 q3 Z( U' p9 J$ j. T. o" _( a) y
没有说明啊]' [  B" S, f3 M; n
强烈要求说明6 [0 ^3 h0 J6 ?
- @4 Q6 m) S9 z- x; T6 f! X
要是地上半跪着的那个,% K+ a" d/ F% u0 h6 T4 p( l
那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿
( k* _9 {* U8 k) D' t, O' g
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:55 发表
" c/ [4 `2 C2 `$ u, Y6 [: r这倒底是哪一个啊?0 D$ d' x! U6 ?% e7 |
没有说明啊]) U% s0 @7 d/ W5 X$ S- e- G" E9 R1 U
强烈要求说明$ ?4 P* f& F9 w9 l& u2 r: o# ], ]) ?" Z
- ]' j/ x0 ], L) n" w6 `6 B6 i! q: m
要是地上半跪着的那个,5 ^# ^3 S6 x+ Q6 L4 {" Z0 F! G
那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿8 j4 N- b" R. ?) \, H  S& _

2 X) u. R% ^( |8 \, X$ X% \) U半跪的那个就是
这个照片绝对超值,送花!

回复 #4 老杨 的帖子

真的啊>?% l+ h' v4 @- V8 O2 _3 G$ }0 ~8 R
爱城真令人期待啊  哈哈
' c5 Z$ u) ^4 Y7 D6 g; k# T帅哥多多啊
1 W$ \. q4 Q( {; m9 Z
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 草根 于 2007-1-12 12:25 AM 发表2 Y! G# ~2 I) C; [$ N
又一偶像诞生
3 f& F( R+ o& [. X$ p* ~还亚洲电视呢
; ?( L8 S7 O% D% Z7 ]( h
- z/ c! ~0 ]  ^* N5 m; x 一皮带+单跪在地=??

$ ~+ s" T$ `! H! ^8 V+ r! J" @% I那时是在收拾摄影包。他们走来时我还不知是电视台的,朋友在一边拍的。
理袁律师事务所
真是值啊!那是相当帅!
哈,确实够帅也很酷。

回复 #9 豆腐温柔 的帖子

豆腐, 我想见你( L( [  m: L- d" ?4 ?+ r
你不会比我年纪小吧9 j, Y# {! t6 R0 t, X
再说一句,实在挺帅滴
3 g4 f* R' f! o- n
我还以为是拿摄像机的那个呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-13 12:45 AM 发表8 W$ L3 `! ?# N! Z
我还以为是拿摄像机的那个呢.
! E1 u& w8 x  f. Z: W8 ~; c
笑晕我。。。。。。
大型搬家
绝对超值!
' U/ h/ L+ @7 \
/ w1 ~) F# A! `! [4 ?6 h  o爱城又一超酷大帅哥!
这张照片,值!
理袁律师事务所
$99  太值啦!!
8 p* o" a. E% {0 Q: l5 Y你用什么hair gel?
同言同羽 置业良晨
多贴
我又变回富有了!
同言同羽 置业良晨
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-24 11:05 AM 发表
1 p$ A" g6 `1 W奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
0 G* L$ ~; G: W  x
年纪大了,尺寸也开始变,但人不可以停止发育的,高处没地方发展,当然是横向发展,就如我们爱城的房屋,没多少是高的.
帅哥挖,我喜欢~~~~~~~~
cool  
" B3 s1 ~" M. |# k$ {" q+ m4 r( U) o5 M% T) S* \- y/ E
就爱看帅锅
比我还
没正面,应该只叫一半的钱!
( T* a; b* Q  z, f% ^/ Y
$ W7 O( d2 j5 f+ q: C3 b/ C% v; E掏钱,无需再忍!
" w5 t) Q& C7 Y6 R1 s1 U     二个被挖主题加河边人物像可以合并系列主题:<中毒记>    红衣美女,在冰一方,先献花,再单腿跪.分明就是被明眸善睐给击毙!纯天然,本性之作也!             古墓派敬上                        呵呵,我的创意也不错.