埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 500 加币现金 才能浏览
比老杨头那张清楚吧?6 v1 X9 M; Q$ G/ x$ s6 T6 Y

: e) n0 I2 v. H+ o超值!
虽然不如我那张照片好,但也还比较清晰。
老杨团队 追求完美
认真超值!一看可以看到多位名人!
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 15:47 发表' q1 J6 Q& V0 O8 I2 v
认真超值!一看可以看到多位名人!
6 r. P& t0 ?; A* A9 C: s& y" B
) L, @$ }! R; }' Q, L9 v* y9 A
: k  s+ T+ p# \9 F0 e+ A0 D
为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
原帖由 望明月 于 2007-1-12 15:49 发表3 l. \" E  e3 p! j# q, G
# f. G1 x6 X! V( G. `% O

& w% f& S& {# Q/ @
+ o1 z& W8 ^8 d; L  ]  O为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?

& K" g9 R0 v. a, H' y你怎么知道他是96金币?错了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-12 15:59 发表
7 K) O" O2 l9 b0 z: q7 m0 x% F) [8 y8 Y+ O$ K) N. |
你怎么知道他是96金币?错了!

# s; s! C$ _; j9 \7 l
( k8 i  e- d0 @9 x老杨头,尽跟我过不去!哼,这是证据呢~
8 E. E! R, [* m5 a1 q9 O9 B; a& w5 f; V
恭喜您, 社区会员 NTSC 送了您 12 束鲜花!
* j' y& f' N1 z& H
9 I5 c$ c8 M/ i并附言: 认真超值!一看可以看到多位名人!
  D3 ~  u. h1 p4 `) ?
4 Q5 F% Y3 ^& P( I  }1 l贴子地址: 单击打开贴子连接
5 w. D* O* w9 a8 l+ s& W2 {
$ t) N& C  H7 b; a& L; X由此对您的影响是:: ^% T6 O5 r( }/ g6 W

2 y1 f! o* m  ~* y% o/ u4 \( b&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
% A6 U" M; @6 S&
# J2 Y& W8 k) K$ j2 H5 E$ w&  ·        金币: + 964 Q/ ^. n2 D8 Y( j, ]
&' x  F' j& S2 ?- r, O
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
还我金币4000!!!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:06 PM 发表
/ T8 j+ g1 `3 R- J( j. Z$ W还我金币4000!!!

{* C2 f  l' f8 o 好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 16:11 发表
( s) J  q: t. x. t4 }- m
% q7 U- r0 X, D: ]& F 好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
! C* T. N0 `6 n
0 `' a8 |- e7 [: |  P# `
为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢? ( Z5 }' f7 @1 \2 c0 e4 Y8 C

j% j" @6 N7 c% ?% Y8 P+ {: C不是让你还,老杨头,还我金币!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:14 PM 发表
8 I& p4 D) `- q' Z) l/ v' h
" _! H* X; P$ W9 ^3 T3 [: W2 A9 f
4 _3 v: u* p2 @) n3 s; A; N5 B, X为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢?
6 `2 }$ k+ g3 p7 O+ A7 U
5 h9 O, X/ q1 f) J不是让你还,老杨头,还我金币!
: H; T; h3 o0 T5 s# t; F5 Z: O  Q
老杨有难了,看来我还是走快点。。。。。。。。。。。。
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
同言同羽 置业良晨
欧欧,花了500,还我3个金币,不错不错!
大型搬家
又还我5个,今天真幸福!有个快乐的周末了~
原帖由 闪电 于 2007-1-12 17:28 发表
4 g  v3 p/ _/ M! [年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?

6 w5 e: Y3 W9 R/ b4 a" T
. R# {! u* Q& W8 R# p& o) [. F5 \5 g& H* q
就是最养眼的那一个呀!. U; U$ F5 g  V" }
0 z  w: m5 B- X5 ^
没看出来?
同言同羽 置业良晨
哼哼,我猜到是哪个了。。
美女们想让大家破产哪?
都是美女,哪一个才是楼主啊??
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
原帖由 Player99 于 2007-1-14 21:30 发表
3 g' h- R) J, X$ ^3 q% A& \美女们想让大家破产哪?
) u2 W+ s* @# X3 N
4 z6 T+ Z* i7 |  j6 _# S' b
为美女而破产,你还叫啊?又不是让你为衰锅而破产!
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-1-14 21:49 发表8 x* o! O' B0 P9 [
都是美女,哪一个才是楼主啊??

9 Z: [/ K, \% a2 ~: f5 Z- z- a- J0 `; N( R& ]8 z+ Z( C0 R5 y% G1 Y

" f  t. n9 d% @+ R: D参见#16楼
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表
; }' M! f; E5 h7 J. ]就认出来左起第一个人:是个版主的LG.

) s+ L# q2 W  w4 u
8 [5 q* Y1 v4 r& `豆腐姐,豆腐姐,你让我说啥好呢?0 x4 K2 ^8 z! p) c- P( ^0 b! `
这,这,这,这不成了出卖我吗?
6 V/ n" x9 A! `0 M# \4 B; ]
  e2 v1 F& ?) n; S3 R
原帖由 草根 于 2007-1-14 19:09 发表5 L. C* U8 x& E' Y1 t2 K
哼哼,我猜到是哪个了。。
9 e$ u/ L% U# L; y# g

5 T! C0 d- e. e: C还是草根冰聪玉洁呀!
' ~, e- V8 V1 N' C/ X, _* G
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表
" o% ?6 m- `# Y, \7 |) {就认出来左起第一个人:是个版主的LG.

; x+ U  L4 n5 j8 X2 F" q我只认识他旁边的那个MM。
嘿嘿,俺现在也认识喽!
原帖由 老杨 于 2007-1-15 13:19 发表' M7 a* @) @! N$ J
, o+ X8 P# Z+ s, K$ e, u, L+ n9 ?
我只认识他旁边的那个MM。
) X' P' m1 A# G! h0 J2 p+ ~
, |: I( U. k6 z6 K, ?
晕倒!
啊,发财了!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 14:55 发表2 c6 a) Y0 Z; D( z
嘿嘿,俺现在也认识喽!

* T/ C- ~9 h0 w: S1 n7 y3 f3 J" H6 K0 M( j" `( c) P- d& x6 F$ q
一家人嘛,当然要认识一下了。5 w5 U7 @$ @# c* z+ N
5 s" s0 q; u$ s: p9 k& a1 E
你也来张啊?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:03 发表6 l/ n. Z& l7 N0 \$ s% z! l! g
一家人嘛,当然要认识一下了。: a0 P' Q8 C+ o5 c

! [+ V/ Q* Y$ d' h3 r2 I/ j# e你也来张啊?
0 x1 \0 d" o1 s# H1 N4 E1 Z

. |$ Z' J( D- r# N" N! j$ s  G) _6 S% |  @
让我找找看哪张适合在这儿张贴!