埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 500 加币现金 才能浏览
比老杨头那张清楚吧?
, h/ M9 ]  m3 p6 F5 n/ R
- g" c5 |. u6 O! D( I# ]7 D超值!
虽然不如我那张照片好,但也还比较清晰。
老杨团队 追求完美
认真超值!一看可以看到多位名人!
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 15:47 发表
2 E0 F$ J& Y" L( }' T+ |5 I' ~认真超值!一看可以看到多位名人!
3 z3 W0 A8 W6 n7 ^3 U! Q( r( }

3 Z$ J- B% `/ j- [* ~5 I
  A7 u; X$ A, h4 z! g为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
原帖由 望明月 于 2007-1-12 15:49 发表
  ^: W9 J) w* A7 d: p
& M7 m' c2 y# B/ c% Q( \5 A5 ^+ u
# V3 y, B# s; @7 x4 q1 \* {' I* L
) m: p( o  T: D; `* o' n为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
8 c9 N+ b" \5 m& ^( v8 a
你怎么知道他是96金币?错了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-12 15:59 发表  y7 P: Q& h& A6 K  O0 A5 _

7 ?5 c  b% E! h  L( Y你怎么知道他是96金币?错了!
; Y/ ~$ n/ u: \: Y3 I. `' U

6 U! P+ Z. R4 \老杨头,尽跟我过不去!哼,这是证据呢~
1 e4 N, R+ w) x& w8 ]2 A
8 I" h  O' }2 B" F" j1 L4 W* k
恭喜您, 社区会员 NTSC 送了您 12 束鲜花!0 A' B. N* N0 v9 e2 \# n
- y/ a  o. c: U' \  t
并附言: 认真超值!一看可以看到多位名人!! Y7 N) ^% M! ^1 b7 @6 M8 ?' G. N
- K: Z3 K$ i5 Q" r; x5 P+ m
贴子地址: 单击打开贴子连接' R* [( u, D5 s8 P
  B! \$ ^, U( }, ?3 M
由此对您的影响是:
3 A8 ]$ Y$ a" [" I$ v* ?9 q8 |' S$ s6 L" Y1 i5 w8 k3 X) L4 L3 v
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&5 b0 ^" X8 ?* l+ J& S/ Y5 J
&$ K: H2 G+ @! }
&  ·        金币: + 96& ]' Z2 B! |8 y. k( ^9 X. E  q
&  d: V  A0 v% L, N, t9 F
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
还我金币4000!!!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:06 PM 发表
' w0 e( J; s& e3 v" P, v还我金币4000!!!

8 V- j4 `# @1 o' G& A6 ]$ T* Q 好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 16:11 发表1 m/ I: ^1 ]# l4 P7 h1 b2 ~! J

0 Y1 \. f  f! |0 g  G) I 好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
; q; s5 W) l. g& I3 M

( C) {8 n6 i0 x& [7 t( i1 V为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢? ' x4 p( u5 M+ @! x! R
: y7 ?) w# {- |0 f4 \$ @
不是让你还,老杨头,还我金币!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:14 PM 发表
1 ~( k' g3 P" |% T
1 {/ d+ g# k. a* ]5 V4 L
2 |) [$ F. B  e7 m为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢? * O; x3 |! {, v7 g5 W# _* n

/ }) f& N0 ~+ B! v不是让你还,老杨头,还我金币!

5 S6 B3 r: Y) H老杨有难了,看来我还是走快点。。。。。。。。。。。。
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
同言同羽 置业良晨
欧欧,花了500,还我3个金币,不错不错!
又还我5个,今天真幸福!有个快乐的周末了~
原帖由 闪电 于 2007-1-12 17:28 发表
. U9 \* s5 G0 T+ y4 B5 |  [* U. j7 S年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
7 A. u& p) u0 i4 h8 H* }
1 i# Z3 n% a! ?/ d# i1 W( C- M9 W9 j

3 R3 l7 L" U$ D  p1 T/ q就是最养眼的那一个呀!+ A& @) K" L, h) J( }' @4 T

# z0 J% u8 v+ }4 T" f" I2 c没看出来?
同言同羽 置业良晨
哼哼,我猜到是哪个了。。
美女们想让大家破产哪?
都是美女,哪一个才是楼主啊??
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
原帖由 Player99 于 2007-1-14 21:30 发表
& \2 @/ Z" C. s% g* N5 ^$ I美女们想让大家破产哪?

' H5 ^+ s% w% T8 }# i, |# w2 S1 g2 c/ g  A: e0 s7 A0 z& v, z
为美女而破产,你还叫啊?又不是让你为衰锅而破产!
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-1-14 21:49 发表5 F4 `' J  ^6 f0 M5 x
都是美女,哪一个才是楼主啊??

1 M7 \) z+ F, `4 l
0 R3 `0 N( w$ r; d6 w& R1 Z9 P+ L+ y# U1 C# N4 L
参见#16楼
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表
  e1 h  s' N" G" K8 F& f就认出来左起第一个人:是个版主的LG.

" L4 b2 Q- M# \* }( Y% B( t7 t# {- {" q$ \- B" J5 f) }- }7 r2 C9 j
豆腐姐,豆腐姐,你让我说啥好呢?
- F2 Z( }8 S4 }4 f这,这,这,这不成了出卖我吗?9 m7 n% U$ k3 D/ G9 h0 E6 L) |

3 h! r( b  H% ~" Y4 K0 h" _
原帖由 草根 于 2007-1-14 19:09 发表
4 P6 J+ f7 s5 I, N% R哼哼,我猜到是哪个了。。
9 N, U: V$ J4 M' _0 O3 C1 O

& Q4 B  n, ~8 D! N* p还是草根冰聪玉洁呀!
7 {5 L2 B- m2 U" `  C
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表
/ ?2 b( v- F0 n9 _/ U  w8 {( ]就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
8 T1 |" h' d9 T$ K" @) s. }2 }
我只认识他旁边的那个MM。
嘿嘿,俺现在也认识喽!
原帖由 老杨 于 2007-1-15 13:19 发表1 s( s& j0 Y* h

% p* R4 U4 G7 [/ S我只认识他旁边的那个MM。

0 e- g+ E1 j6 T" c( Z, ?% C! U( [9 S! `$ E- F6 z/ u
晕倒!
啊,发财了!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 14:55 发表* f; c, V0 m: k
嘿嘿,俺现在也认识喽!

2 D& x4 O9 w& n$ e) y+ O- D' p; {+ o0 U: H2 N- V" d
一家人嘛,当然要认识一下了。
% w+ b: A; S. E; |3 q; v& ^. S" e1 _2 G9 d! ?7 A3 Z9 R4 O
你也来张啊?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:03 发表
1 O  s$ g5 E/ {/ L- }3 |1 C" k一家人嘛,当然要认识一下了。
* N5 k# G/ x  A# I6 a4 {8 Z2 D9 o5 \; M% V; N
你也来张啊?

' c1 d1 R( \  S7 y- S. b" l, a8 A3 m, i8 x) P& {, b- u; [
2 a- k' W3 H' x& n: n9 ^
让我找找看哪张适合在这儿张贴!