埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 15:06 发表
- s0 X+ L# e2 n9 w; ~% b
; P& n' {7 G2 K7 j$ N  W
6 E- ~- J/ W# c- P0 @, \) ?- j: Z$ V8 N; Q
让我找找看哪张适合在这儿张贴!

4 ]/ H0 k2 K+ M+ n* ~, T
1 |: j) J9 b4 Z
/ I( T. N) q8 S1 N: x& _好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
老杨头,你家LD的大头照能便宜点卖吗?
! Z( z) f4 ?! x5 Q! }. E; p  E- r
4 Y, L; }$ `2 d5 [0 I7 z2000不是不值,太贵了,有点像割肉啊!
) w, }, m# ^/ Y3 |6 {6 ]- t5 T+ o) s$ B# w- D! e" T; [! ]
您就体谅体谅我这个财迷吧,ok?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:07 发表. h  ]; a. h0 E% K/ x4 X

( w. L, L7 B2 w. j8 g
! K8 y0 ]% w3 H) k
/ @+ s( M. R+ V2 S4 K好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
) P, }* {: {$ T

* {8 L! R1 R8 B/ G, a& Z怎么还没看到啊?
老杨团队 追求完美
不知道是哪个,这500又白花了
原帖由 疯青羊 于 2007-1-16 17:56 发表
' x) I3 L2 B9 I4 ~, j" d* L不知道是哪个,这500又白花了
2 F% I) k5 O0 g9 ]( W1 j. I

9 K5 u2 ?2 t8 I0 p' h看贴不认真!
呵呵,看看。
相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。
大型搬家
花了500刀,还得猜?
3 @$ ]( [, p, D  Z- j6 l' Y0 W这,这,这也。。。。
: d$ J9 B: T! A" U$ L4 v' P3 T3 i是蓝色无袖连衣裙吧
+ k% }4 Y7 A4 z" k' `1 t4 o! Y# F& P7 t9 ?& R2 t# U& O
楼主是上海来的么?# O  g) Y! N8 Q8 F
两眼泪汪汪
( o1 _1 q6 Q# `: A5 t  E
+ \+ ~5 Q) Z/ d9 U/ x3 L; A[ 本帖最后由 Lois 于 2007-2-7 23:45 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表
* v4 ^! L4 O! V& d花了500刀,还得猜?% x- b* X5 |( S; @6 S
这,这,这也。。。。; L/ ^# S2 Y; S1 V7 F
是蓝色无袖连衣裙吧, y3 @: p: v. P/ e3 Y
% S4 ~0 a9 ^' Z+ F! d, n8 t* U
楼主是上海来的么?
; ~3 v! q7 D: X5 }4 i# I: a& }; q两眼泪汪汪

2 ~, N& C/ C5 G) f
大型搬家
仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表
0 O5 j/ Z& l6 ~1 y- g花了500刀,还得猜?
" r: ^+ E7 n6 x/ U这,这,这也。。。。
$ @& _" s+ q) g是蓝色无袖连衣裙吧
& a: r3 u: [4 I, Q+ ^3 Y4 _8 Z8 l% u
楼主是上海来的么?
" ?+ [' Y4 n2 e; n: [2 i两眼泪汪汪
5 g! I- h( V: r- j+ k* j8 |9 `  d
1 I$ }( {- |0 f
去年鸭子湖不是见过吗?这么健忘啊?呵呵~% c1 i7 |! N. k5 G. \8 Q
不是老乡呢~
2 M. ]$ T+ X' f, X6 m9 c! Z( }5 B
& h+ n( f* _! y% K  C不过,走到这他国异乡,也可以两眼泪汪汪 一下的。
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 17:36 发表
) C5 X# r7 r6 B仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。

( H* ?9 h) m7 a# b; q( z( R- f% V2 t: O7 c1 t* Y% w0 x7 z, k8 e' b7 A  }

1 I0 |0 @, Q1 _. `这个听起来是个实在话。要是你真的期待一个大美女,恐怕要失望了。
( J8 d* ?5 s0 p  X3 I# l不过,金币已经到了我的口袋了,乐一下!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-19 22:42 发表
" n9 ^7 I% A+ G6 K相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。
( |& m- `3 |# _% R/ g) ?
0 G& @' U! G% u5 |# H9 @

+ v' W4 A4 k# b. [领导表扬了!
确实这张照片比较值!
, F& F* ~. t# Z7 U4 N
' P2 {5 k5 R2 a3 s2 s* W0 Q望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!: G9 X. n7 c$ @& M
得调高价格,多挣些银子!
原帖由 lililili 于 2007-2-14 15:03 发表
2 M/ T; S# A  B' H5 d. h确实这张照片比较值! 7 s4 ]5 o: |$ a
8 _* c5 y# C# Z- L7 B) j* j: [5 Y* ]
望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!. _! W& l6 s0 \1 E
得调高价格,多挣些银子!

5 m! f6 T5 Z9 R- M- s' r7 K- Z) L3 B+ @- G+ \  @

! Q# J6 k( E/ u& @5 l5 K
  e4 v2 H4 b0 p
: T6 d/ Z  W+ Q' c& N5 g5 n' a