埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[闲聊] 最近"百度"不太好用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想下载几首歌吧,要花好长时间,"百度"最近不太好用啊,
; v$ m1 U- `/ _9 T8 x. y1 L网速很慢而且多数都听不了。郁闷...8 T- A6 e+ i, R5 @" V8 e

4 s  m4 N' H) O+ ^# |[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-1-15 17:05 编辑 ]
不知道大家的情况怎样,再看看其他网页吧
台湾地震,还没修好吗?。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 枫的泪 于 2007-1-14 12:19 发表
" _6 H; a! G5 G% X, I8 ~台湾地震,还没修好吗?。。。
% M6 I% q. B0 c( N

7 q+ E& {! L9 G4 M& p8 Q) B哦,可能跟这个有关系。中国的其他网页都不如以前快了。
当时震发之后说维修10天之内搞定,但是我同学说现在她在中国上网都上不去
, o+ C. G$ s) z/ r* _2 G( RBaidu确实不太好用,但是暂时我还能开得开.....有些歌还算可以,不是特别慢
1 x, d2 |( I7 |. i4 N8 s( \楼主要什么歌如果我有的话我发上来.........
" e! D9 S3 F. O0 Y  J
  j2 q. N7 i, }( u) K5 R, @2 ^. TPS......那个Cocco姐姐,上次说帮你改那个音频暂时改不了啦..... 上次重装电脑把那个软件删了......现在国内网速慢还下载不到,才跟你说真是抱歉啦.......
原帖由 Moonchild 于 2007-1-14 13:12 发表2 h  t1 h$ |5 R
当时震发之后说维修10天之内搞定,但是我同学说现在她在中国上网都上不去" _0 N  s1 e3 {1 T, H' b6 K
Baidu确实不太好用,但是暂时我还能开得开.....有些歌还算可以,不是特别慢
% Z$ Q! C# b- V& L楼主要什么歌如果我有的话我发上来.........
0 B4 Z( s, |" h9 m, n( A' ?+ w7 C/ n  v% h& q
PS...... ...
: w) Y7 M1 J  R) k/ d/ }
7 U  G8 Q; \8 K% X+ s" m

/ e- l3 w8 G* X7 F呵呵,月孩儿妹妹,没关系,我都把它忘了,不用去管它了。
9 I3 I* _* j1 ?; d7 \2 F5 N另外,我想找一些我以前听过的「快乐老家」,忘了是谁唱的了,
5 e  H4 b: m/ {# G曲调有点像新疆民歌,我很喜欢。还有孟庭苇的「像雾像风又像雨」,  v+ M) l; F1 k) Y3 a
新歌不太清楚,只知道些老歌,先帮我发这两首吧,其他的我再想想。
  `5 m, O# @$ |: W' r! I+ \先谢谢了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
百度最近好慢,歌多数打不开
大型搬家
原帖由 叶雪 于 2007-1-14 14:23 发表
" M% W" X6 |7 ?5 t: h' Q6 S7 H百度最近好慢,歌多数打不开
% M3 X. s7 [/ R* o( ]# }
, K- [  w& ^2 |: [8 ?* r
过段时间可能会好一些。

回复 #8 Cocco 的帖子