埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 提供工作日机场方向carpool,早去晚回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
弱弱的发个帖,提供来去机场的carpool,希望有意者联系。也欢迎大家加个微信,以后有需要都可以找我。
4 @* g$ Z* I: m, m! E! @4 ]6 l/ Y/ H& ~/ W: }/ o; Z
事情是这样的。本来和妹纸上班很近,共用一辆车很多年。怎奈石油业长期走下坡,不得已随公司搬至leduc。无奈之下买了第二辆车,工作成本剧增,就快负担不起。
. [: w( s' b% h- u- C. T7 a! S4 {9 X4 P8 C+ N& B' d
so,现提供早晚机场方向的carpool,费用不贵(基本20刀,特别绕远的25刀),不求赚钱,仅希望能借此赚个油费保险,弥补一下额外的巨额开支。因为上下班时间比较灵活,上满8小时即可,所以时间段上早上6~9点到机场,或者下午3~9点出机场都可能可以carpool,依当天的预约情况可能会有细微改变,建议提前预约。: D0 S+ `7 ]* q/ W* F
# M. u( Q$ c5 W
希望各位版主大大能留一手不要删帖,生活不易,压力山大。也希望各位专业司机同志们莫要怪我压价,时间有限,基本一天也就只能接个一次。. ?8 F$ L" |0 W6 Z2 |$ P. E) E7 G

" @; ^$ N% C7 m# ]只要大家有时间合适的班机,不妨联系我。以上如有解释不清的,也可以找我咨询。经验不够,诚意补上。联系方式如下:, I/ G" u! Z7 j
微信: Pebsi-_-* q% y5 U# \$ c4 {! o1 k/ ~8 t4 D
电话:587-338-1180
欢迎大家联系我,联系方式上面有哦
感觉有责任让更多人看到这个超省钱的deal!
老杨团队 追求完美
顶一下。。,
再转一手吧
大家好,继续接机