埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供工作日机场carpool,早去晚回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
弱弱的发个帖,提供来去机场的carpool,希望有意者联系。也欢迎大家加个微信,以后有需要都可以找我。
1 R4 ^0 l% O& u' T! G) c  m6 g3 \1 s
事情是这样的。本来和妹纸上班很近,共用一辆车很多年。怎奈石油业长期走下坡,不得已随公司搬至leduc。无奈之下买了第二辆车,工作成本剧增,就快负担不起。
, Y' o$ g1 n1 G; s8 J' A. u. x: C* j- i- }3 ~: r( l: v
so,现提供早晚机场方向的carpool,费用不贵(基本20刀,特别绕远的25刀),不求赚钱,仅希望能借此赚个油费保险,弥补一下额外的巨额开支。因为上下班时间比较灵活,上满8小时即可,所以时间段上早上6~9点到机场,或者下午3~9点出机场都可能可以carpool,依当天的预约情况可能会有细微改变,建议提前预约。
1 H, O; t" \% J, m7 N$ v% b- C! J' Y' ~
+ i# @9 a4 E7 b3 V希望各位版主大大能留一手不要删帖,生活不易,压力山大。也希望各位专业司机同志们莫要怪我压价,时间有限,基本一天也就只能接个一次。
2 f4 ^. Q2 [' ?0 U$ E9 L9 {
/ x5 \" ^1 a: p4 ]' v' \# Y只要大家有时间合适的班机,不妨联系我。以上如有解释不清的,也可以找我咨询。经验不够,诚意补上。联系方式如下:
  c/ k# ?5 g  Y, A  H+ v( O! u微信: Pebsi-_-3 G# X$ R3 ^" B/ b; O7 ?
电话:587-338-1180
支持下妹子
yilehuli 发表于 2016-10-13 03:35/ x/ Q6 `/ g  ]! p( _  a
支持下妹子

: `  p  q2 F, i9 w哈哈,感谢感谢
老杨团队 追求完美
挺诚恳的。支持
把车卖掉,骑自行车
不紧张 发表于 2016-10-13 09:484 ]3 {& Z; ~& [* _/ s, {
挺诚恳的。支持
( d0 E/ t& b. O3 L( p: L% A
十分感谢
reneeqq 发表于 2016-10-13 10:116 h/ U* e9 L% @( R: A# y+ |
把车卖掉,骑自行车

& H3 g: h# G' c1 c$ w7 N' ^- K哈哈50多公里有点远啊
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 10:271 N' \1 v( ?0 Q3 K7 ^1 C0 f
哈哈50多公里有点远啊

- C0 R' `( j4 l& D  K骑快点,上下班加一块也就是4个多小时。
前段时间我在Nisku上班怎么没有想到这个挣钱的法子。不过,楼主还是应该缩小范围。比如,你住南边,东北方向的联系你肯定就不接送了,这个需要提前说明。
同心树 发表于 2016-10-13 13:23
0 W' g6 e3 M4 N5 |: p9 a前段时间我在Nisku上班怎么没有想到这个挣钱的法子。不过,楼主还是应该缩小范围。比如,你住南边,东北方 ...
" `2 W5 R, E& m6 R4 a
哈哈。我就住在东北边。基本上能覆盖全城了吧,太西边或者太绕远,稍稍加个5块钱也不是不行。总之应该还是挺便宜的。。
不紧张 发表于 2016-10-13 11:35
6 @% V* r* c  h( _  l骑快点,上下班加一块也就是4个多小时。
8 M/ y6 Z5 s$ [+ s! `. x
一趟50,来回可是100多公里啊。。
既然有工作,就不会因成本剧增,而快负担不起。除非你买的特别高档车。0 W2 G- u, F7 ^$ J; P
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-10-13 10:11! p4 V7 {% L8 I9 v
把车卖掉,骑自行车
3 {4 d9 t+ R2 v  a+ l
应该有公车去leduc
qiaohe 发表于 2016-10-13 15:06
2 J3 g7 r: T  b0 r  |* F应该有公车去leduc

, R1 e; ^. i, X住东北边啊,坐公交太困难啦。
qiaohe 发表于 2016-10-13 15:05  f, O, m1 r, D, V  H( U
既然有工作,就不会因成本剧增,而快负担不起。除非你买的特别高档车。

* L: {- Q8 A1 g/ t4 }3 H并不是豪车啊哈哈,工资没涨,月开销先涨1000来刀,压力略大。想通过carpool抢救一下我的银行账户。
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 17:543 p- ^; ~+ v1 r2 S3 ]" Z2 A6 I
并不是豪车啊哈哈,工资没涨,月开销先涨1000来刀,压力略大。想通过carpool抢救一下我的银行账户。
$ z; r0 ]0 ~1 t  [* ]/ X
实话实说,靠这点拉客收入也是杯水车薪,中国人的生意不好做,你懂的。有人不讲信誉就够你受的。
同言同羽 置业良晨
实在找不到人,就把车卖了,然后找个咖铺上班。
架鸡棚 发表于 2016-10-13 18:342 @  u+ \) e$ V
实在找不到人,就把车卖了,然后找个咖铺上班。
$ z# @- B( K; L
哈哈,这不就是我在干的嘛
qiaohe 发表于 2016-10-13 18:10: ]3 j2 h* l# z* |+ v# ~
实话实说,靠这点拉客收入也是杯水车薪,中国人的生意不好做,你懂的。有人不讲信誉就够你受的。

0 S- h( d- C* m0 j* g$ |" Q嗯,希望少碰到些不讲信用的人吧。收入倒不是特别在意,不求赚钱啊,能把油钱补回来就基本满意啦
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 14:41% i& S: P+ ~9 B1 ]
一趟50,来回可是100多公里啊。。

! w  ~$ V) }7 ?* w) X# L% z这孩子真较真儿,那就再多4个小时,这么简单的算术都不会。
qiaohe 发表于 2016-10-13 15:055 r) h7 H) R9 A* M5 Y* x- x+ I
既然有工作,就不会因成本剧增,而快负担不起。除非你买的特别高档车。

" j+ y* l  P+ _& d& J# ~你不懂女人,当女人说负担不起时,是指攒私房钱的效率下降了。以前每月攒两千,现在变成一千了。
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-10-13 19:03
+ V. r/ Z' j) p; [0 g2 u$ z) t4 S' W你不懂女人,当女人说负担不起时,是指攒私房钱的效率下降了。以前每月攒两千,现在变成一千了。
+ @. x! F% N, X; F! Y( D
还是你在行
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2016-10-13 19:12! r8 \3 O+ U& e0 |+ \
还是你在行
0 P5 a, @1 H+ }- t
女人能创奇,希拉里都能当总统
reneeqq 发表于 2016-10-13 19:34
0 L3 i+ t1 a7 z7 \女人能创奇,希拉里都能当总统
) F# _) J9 ]: {( B- j3 a
哈哈。大伙扯远了扯远了。不如支持一下定个车啊
0 F8 c) N. {* z
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 20:05, F9 }7 g7 @) {. N, ~
哈哈。大伙扯远了扯远了。不如支持一下定个车啊
; a3 v( l9 j6 l9 X8 q' W) M# [8 A

& `: r4 B4 m+ w我付钱你陪我买菜吧。外加请你吃大餐
不紧张 发表于 2016-10-13 18:511 I5 I' q. `5 ]# v2 s
这孩子真较真儿,那就再多4个小时,这么简单的算术都不会。
4 o1 u3 Y8 J% N" \: g% A
这要是再骑慢点,估计回家了吃个饭,就又要出门了吧。。。
reneeqq 发表于 2016-10-13 20:07+ e7 c( X! h8 ^3 |) q6 y6 p5 M
我付钱你陪我买菜吧。外加请你吃大餐
2 U, Z" i) Z0 T1 b
这活看起来挺赚啊。。哈哈
reneeqq 发表于 2016-10-13 19:34: O- h! E% w- R0 |( c+ e0 M
女人能创奇,希拉里都能当总统
. `0 D1 U) y/ i0 r' T3 w1 |
不要怪希拉里都能当总统,只怪对手太弱了。
reneeqq 发表于 2016-10-13 20:07, C* X* |3 \( \- I9 o! Z/ \
我付钱你陪我买菜吧。外加请你吃大餐

4 \) g5 s5 s: j( _  A) ^' j要将信誉哦----
老柳教车
qiaohe 发表于 2016-10-14 08:144 N6 o- t( Y6 S7 b8 {( Q; _6 C
要将信誉哦----

! @& P: I% }" Z* v  E6 g你来一起吃,顺便作个证明