埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 交作业,请高手帮我看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是原片裁了一下,没有PS过,就是想请大家帮我看一下,别笑我,要不以后不拍了。
+ N6 B3 z/ f. K4 D! l1 i& `0 a
* C3 `9 F4 {/ a6 m+ @* N8 _一直看孩子,没空出门,随便拍了1张,还是透过玻璃的,因为窗被冻住了。
2 v7 n/ M0 n* S. M8 q. B% J, x5 z8 o/ x4 Q( @: o/ p1 }

4 J) i: I% N, r$ k8 ?400D/70-210mm, 15s/F16
_MG_ 010.jpg
被狠狠地打击了
4 V" G; a: g# }, ?以后还怎么混呀?
为什么被打击了呀?拍得没法看吗?告诉我怎么才能改好一点呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-15 23:30 发表/ u8 Q& @3 R$ Y9 ?/ J' I) U
为什么被打击了呀?拍得没法看吗?告诉我怎么才能改好一点呢?

* x- F; t% E) O5 O* Q2 J7 U, @3 N6 W3 D) h7 E0 _# {& N# _9 h
. a) W4 o* u! h! U3 m
我觉得拍得很好呀。
是吗?那我太高兴了,这就让我LG来看你的评语。
被拍的是哪里呀??
我家后面的工地
透过玻璃的清晰度差了很多,就如用了个劣质镜头又或是小小DC机,曝光可以啦,不过400D应该还会好些的。下次穿够衣服,打开窗户拍。
突然想起来,是不是草根不好意思说我拍得不怎么样,只要不嘲笑我就可以了,我要知道该怎么样才能拍得好。
原帖由 NTSC 于 2007-1-15 23:36 发表
0 M% H! H, P( u7 V透过玻璃的清晰度差了很多,就如用了个劣质镜头又或是小小DC机,曝光可以啦,不过400D应该还会好些的。下次穿够衣服,打开窗户拍。

% Q" m* W; R& L4 v; v- C; S- s& l& P$ e2 V# z6 {/ X
看帖不认真,人家的窗户被冻住了
( p# T! e) \% L6 ?透过玻璃的清晰度差了很多,就如用了个劣质镜头又或是小小DC机,曝光可以啦,不过400D应该还会好些的。下次穿够衣服,打开窗户拍。
  N# Q& L/ K; ]! L
- p" I" r! y% j. D0 E" {% U( v/ N
说真话的来了,要怎么样才能更好呢?在哪里改一下?窗被冻住了,打不开来。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-15 11:37 PM 发表: B; Q4 W  Y3 J& v& D+ r

7 Q# @5 X' {( q6 R0 n, x+ d( D7 B, ~% @# X9 \8 V& Y# Y: z7 O; I
看帖不认真,人家的窗户被冻住了

6 }8 l. o* O! ]' G9 X我说是下次嘛。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-15 23:36 发表0 A7 |0 b6 T; l& f) P1 I' U
突然想起来,是不是草根不好意思说我拍得不怎么样,只要不嘲笑我就可以了,我要知道该怎么样才能拍得好。

$ d, v. p! M" j, }- {8 `7 q5 H4 Y/ U' \8 k' K1 x7 Z

2 W9 y: M; p5 t' f+ H- j4 i4 j+ I我说的都是真心话,隔着窗户拍成这个样子,很不错了。  J3 d# [4 r+ P: k- f! d! t

! P4 w' a+ J' _. i  G$ L& G! _& F; P而且我个人很喜欢这种调子,有点朦胧的感觉
这下有信心再去拍了。
原帖由 草根 于 2007-1-15 11:40 PM 发表
0 c  r1 b4 s7 a* z8 K" J" P
! ~1 s2 s% @  t, r+ }1 [) k- B$ o- C8 k4 e( v* y# v
& ?* A9 v7 N$ i1 n0 w4 F9 g! M" r
我说的都是真心话,隔着窗户拍成这个样子,很不错了。
% [7 L" D1 ]' W) o, k! t! j. z+ c( G# ^
而且我个人很喜欢这种调子,有点朦胧的感觉
% o5 Y5 `, @6 m( Y$ o4 D" k# j
眼睛不太好吧,经常看到的都是这样。
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-1-15 23:42 发表
* A, V9 O5 d: @7 k6 b6 M# v* P7 j5 p% e9 L# J

: s3 z3 s9 @; i
2 f3 R6 Y' b; ?! g9 a
( C9 j  V# `- y4 {% m老花了
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-15 23:42 发表
4 V; I/ T7 Q0 a5 Z9 L  B5 M% R5 L; t' V, g- U4 ?6 g9 u
' b3 H* l5 U: q, B% n4 O/ q

' D: @* p, w* u3 Q1 i8 E- ^' h. F是忘了戴眼镜
4 @1 x' m( H, Q透过玻璃的清晰度差了很多,就如用了个劣质镜头又或是小小DC机,曝光可以啦,不过400D应该还会好些的。下次穿够衣服,打开窗户拍。

! O, c$ m7 ]/ M0 t% R( g$ B4 o
. [; q  q6 ]- i! {8 }5 a" { 拍一张好照片,每一个环节都不能凑合,构图,曝光,白平衡都要把握好,还有拍摄时机,夜景的最好的时候是在天还没全黑天色深蓝的时候,下次可以试试,器材相比起来倒是次要。一家之言,胡乱说两句,呵呵。
原帖由 tg77 于 2007-1-16 09:59 发表
$ ]5 y7 d* }: T; {# c' r* u
) G$ x) I* F* b, s* a% c& W6 F
  I% S" R/ r( X* s5 e$ o 拍一张好照片,每一个环节都不能凑合,构图,曝光,白平衡都要把握好,还有拍摄时机,夜景的最好的时候是在天还没全黑天色深蓝的时候,下次可以试试,器材相比起来倒是次要。一家之言,胡乱说两句 ...

* x0 ?9 H5 ?8 l& e* c
7 u! I+ y+ ~. ^" n( e" v
7 j7 e' W+ T& T# d" h* l( r! c 前两天下班在等车回家,下午5:30左右,抬头看那天空,深蓝色的,太美了,所以一直抬着头看看这边看看那边,身边的人以为我在看什么,都用有点诧异的眼神看着我:“她在看什么呢?还一边看一边微笑?“
果然草根是MM。 5 J$ t: Y% e, n* d  o
+ d* {2 ~% `' P
“拍一张好照片,每一个环节都不能凑合,构图,曝光,白平衡都要把握好,还有拍摄时机,夜景的最好的时候是在天还没全黑天色深蓝的时候,下次可以试试,器材相比起来倒是次要。一家之言,胡乱说两句,呵呵。”6 _4 Q* b: x8 x

1 f$ x- a6 k+ I( X我一家庭主妇不容易做到的呀,我只有等LG回家才有可能有时间碰相机,老大一直要我陪她玩,老二还要我一直抱在手里,好不容易有点时间就要做家务,其实这些还都是借口,最主要我根本不了解相机,先学着吧,只要拍得能象各位高手三分之一的水平,我就得意死了。
我觉得挺好的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我努力学习吧。
拍得很好!
5 h- U7 g5 z, ~; g% {: c0 l; G玻璃也擦得超级干净!
拍得不错,比我强多了.当然了,我的相机不如甜心心的好
羡慕ing,我啥时能把夜景拍成这样呀。咋拍的呀。用夜景挡吗?
好看,就是看不出来那是什么。。。