埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猪年春节联欢会

也不感谢感谢我们喜爱运动的朋友,周五的场地让出去了,支持其他活动!
thanks!
老杨团队 追求完美
,可以尝到爱吃美食家的美食了
似乎报名不是很踊跃
原帖由 云山水月 于 2007-1-17 13:12 发表' F5 g+ X" R& {, P! x
似乎报名不是很踊跃
/ H# P) b* \" e9 g5 V! ~$ b) F

! o. I$ |* E" C; j  [; B# W2 J; V那你还不赶快报名支持支持?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-1-17 09:50 发表
. O/ r1 r! p4 U  K# i. W也不感谢感谢我们喜爱运动的朋友,周五的场地让出去了,支持其他活动!
1 S& n5 {% Y9 @6 A9 |
$ h- H, H- k( G! r, ^+ E4 {8 a
thx!
9 \: U/ b( x7 h. S5 n9 O1 E/ ]谢过了!
理袁律师事务所
赶紧报名啊
周五晚有事,去年就订出去了。  期盼08~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
   我不能做决定。。问问我老妈再说吧。。。
似乎这里的筒子们有女儿较多,报名的都是1男1+x女
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 18:57 发表
) P# u' R. B- e周五晚有事,去年就订出去了。  期盼08~
9 l+ D$ C- l  ], n3 F# S, A3 V* C
你不去啊?, c8 U; T, j  }6 l, s) ~& e. M
猪刀你不去的话,估计人数起码减一半啊" a! K$ U# A6 r, ^3 n; A/ Y- y
强烈要求猪刀DAI猪嫂,猪小妹一块来
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-1-17 20:53 发表9 w" c! }8 X4 w5 \3 C9 w
5 _4 `6 u+ C. o" u7 \
MM 你去不去?
: _& m  }$ \2 W4 `  ]到时可讲讲杭州话?/ g8 ]2 N, D, ~$ y
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-18 00:00 发表1 V" j8 [5 F/ e
似乎这里的筒子们有女儿较多,报名的都是1男1+x女

& R8 ?% c! v  B- w7 o" y7 B我也发现了的说
Do you have microwaves? What kind of food should take?
原帖由 wcjn 于 2007-1-18 12:13 发表
4 S- @9 {( Y# [/ ODo you have microwaves? What kind of food should take?

' l  K# d. C, p8 F没有微波炉就DAI点水果吧  量要DAI够的说+ Y( R4 |3 i3 w/ i
报个名作义工吧。小年同学呢?把我算上。
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2007-1-18 20:28 发表
7 Q+ w1 |$ \7 r* w报个名作义工吧。小年同学呢?把我算上。
/ ?" K; B; C- {) d

r. b4 L: O* k0 _9 e* [8 U7 d% O* C+ |% L
好的,谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wcjn 于 2007-1-18 12:13 发表3 T6 @$ H3 I7 Z: i5 O9 i
Do you have microwaves? What kind of food should take?

' t" o  d$ x6 B+ _! e# z( Y$ t这个问题提得好,我建议有能力的朋友把自家的微波炉带上。
我想报名可是我填了每个空,还是说我缺少信息,怎么回事?
. b# Z0 Y# \3 s+ Q+ t7 G1 I) B此外,我可以做义工,不知道都需要做什么?

回复 #1 普通话移民协会 的帖子

也不是吧,我参加过数次potluck,每次都剩一大堆
原帖由 Lazycat 于 2007-1-19 12:40 发表+ H, B9 K" [. @0 x
我想报名可是我填了每个空,还是说我缺少信息,怎么回事?
, u* j) M3 ?$ h1 h+ e此外,我可以做义工,不知道都需要做什么?

9 K. K1 [, u) |, k5 {6 K8 I: r9 B  ]谢谢做义工,届时通知你。4 c/ I4 H& V9 z( i0 W2 b+ R8 X
' F' s- D6 a3 R7 t% I( c% y, N* j/ V
报名应该没有问题,再试试看,因为别人都可以正常使用。
光报名参加,怎么就没人出个小节目7 B* m" K7 Z- Z( ]5 J6 T( v7 K
我很想去啊 ,但没车,回家很不方便。
; @. A  o- Q2 Z, T7 C; _不知有没有参加的朋友住RIVERBEND RD这边的可以搭便车回家的?
原帖由 老杨 于 2007-1-19 16:42 发表1 U  L3 N6 F7 {+ k' R8 q2 G

" I- [  B- J- t谢谢做义工,届时通知你。
' Z5 \0 F9 E+ j2 i5 j
) k2 A" L- k3 F  _报名应该没有问题,再试试看,因为别人都可以正常使用。

; M+ ^8 O! c# J. g+ r! ]2 T1 P+ t  A* A  [9 p2 k' N2 p
我知道怎么回事了,我是在中文输入法上输入的数字,可能格式系统不认,现在好了.
原帖由 老杨 于 2007-1-19 16:42 发表
6 d& R+ F6 q# p4 r9 T8 @3 }! V# _) M
谢谢做义工,届时通知你。
& o8 v. x" O, U8 c1 `/ T' C$ q2 `% s% P$ H. E, g' s8 F
报名应该没有问题,再试试看,因为别人都可以正常使用。
: t& k: B  b, k5 J0 {! T8 `5 t+ V; K1 S
- Q1 x7 f* y! U- a; I
怎么别人的电话都没显示,而我的显示出来了?