埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猪年春节联欢会

也不感谢感谢我们喜爱运动的朋友,周五的场地让出去了,支持其他活动!
thanks!
老杨团队 追求完美
,可以尝到爱吃美食家的美食了
似乎报名不是很踊跃
原帖由 云山水月 于 2007-1-17 13:12 发表
* c* A2 V! y/ X5 T( I似乎报名不是很踊跃
* z% k/ C3 m" Y+ o$ e0 O3 v( Q
" B- j" e1 W/ z7 e. H
那你还不赶快报名支持支持?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-1-17 09:50 发表) _" ^7 |8 L9 O9 j6 v- {) Z
也不感谢感谢我们喜爱运动的朋友,周五的场地让出去了,支持其他活动!
: N) H1 A7 M3 p" {7 ^$ s% h4 K

' M$ a/ j" p0 ]thx!
* w7 k; f+ _7 ^7 t  q1 {4 X谢过了!
赶紧报名啊
周五晚有事,去年就订出去了。  期盼08~
同言同羽 置业良晨
   我不能做决定。。问问我老妈再说吧。。。
似乎这里的筒子们有女儿较多,报名的都是1男1+x女
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 18:57 发表
5 g$ R( w+ }% E9 [* }- b0 J周五晚有事,去年就订出去了。  期盼08~
* J; f9 A; H9 K! S/ ?# j
你不去啊?6 N& q0 e6 z4 x! n) t/ S; b
猪刀你不去的话,估计人数起码减一半啊
; K; }6 Y* v- u! S7 ]强烈要求猪刀DAI猪嫂,猪小妹一块来
同言同羽 置业良晨
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-1-17 20:53 发表. c3 \* S. r  E9 R, p  v$ n  e8 U
5 P4 f8 \  |& a3 [# R1 \
MM 你去不去?4 |" S$ a( r+ l+ J$ q' m
到时可讲讲杭州话?
8 v4 }" [  N$ d3 m
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-18 00:00 发表
% M& |# d- s+ e* m3 B$ Q似乎这里的筒子们有女儿较多,报名的都是1男1+x女
+ m: D5 N4 Q% A9 L: y1 H
我也发现了的说
Do you have microwaves? What kind of food should take?
原帖由 wcjn 于 2007-1-18 12:13 发表* A1 n/ h: A2 Q$ r% H! N6 Q
Do you have microwaves? What kind of food should take?
3 b) R! l8 f5 U& S: i( K3 y
没有微波炉就DAI点水果吧  量要DAI够的说( Q0 U) o% \2 Z) V0 m0 Y1 R2 `
报个名作义工吧。小年同学呢?把我算上。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2007-1-18 20:28 发表0 a! o, T7 x/ h+ b6 k; W5 S) M
报个名作义工吧。小年同学呢?把我算上。

4 e3 ~/ p: E# z$ x% l/ V' w+ I7 z: k
/ F' C* b" S( {+ x: w( _5 j
好的,谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wcjn 于 2007-1-18 12:13 发表% E+ ~/ h" ]; n  D) H1 \

) _- G* i+ @4 E2 c' p$ U这个问题提得好,我建议有能力的朋友把自家的微波炉带上。
我想报名可是我填了每个空,还是说我缺少信息,怎么回事?
4 X( m$ N3 F& K1 M& |$ i" S4 H此外,我可以做义工,不知道都需要做什么?

回复 #1 普通话移民协会 的帖子

也不是吧,我参加过数次potluck,每次都剩一大堆
原帖由 Lazycat 于 2007-1-19 12:40 发表
9 F9 x! l4 y6 Z3 E# g4 T9 N我想报名可是我填了每个空,还是说我缺少信息,怎么回事? $ y' u; J8 Q( R5 i: r% [
此外,我可以做义工,不知道都需要做什么?

; ~+ N  {. Q1 k- d8 i3 `谢谢做义工,届时通知你。* F  A5 F' ^: \

/ b% N1 J9 N( z# g2 v0 f- q! H* [8 b报名应该没有问题,再试试看,因为别人都可以正常使用。
光报名参加,怎么就没人出个小节目: j- ?* I) U/ }1 ~; A( f
我很想去啊 ,但没车,回家很不方便。
% n7 `' J/ m3 s* t" ]  O不知有没有参加的朋友住RIVERBEND RD这边的可以搭便车回家的?
原帖由 老杨 于 2007-1-19 16:42 发表  o4 Y& K0 p2 L. m4 z

. ]5 `" q' Z$ {7 O7 L: e谢谢做义工,届时通知你。1 P; P; W6 s- U9 m( k" F7 U

0 m6 j4 R9 r# S' w2 z报名应该没有问题,再试试看,因为别人都可以正常使用。

0 G, t7 Q. ?/ o( a7 x3 f& g! ]* U
我知道怎么回事了,我是在中文输入法上输入的数字,可能格式系统不认,现在好了.
原帖由 老杨 于 2007-1-19 16:42 发表
& f3 u% ]  b% @- Y& R! A7 G  \( z% a7 C* o3 Q* Z, }
谢谢做义工,届时通知你。
: b4 }2 c2 T( I- X: e# H" [
. i+ g  d( \$ a  c报名应该没有问题,再试试看,因为别人都可以正常使用。
5 R% Z4 M8 F( t+ y

1 W3 O9 C( ]) {9 ^0 [怎么别人的电话都没显示,而我的显示出来了?