埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猪年春节联欢会

也不感谢感谢我们喜爱运动的朋友,周五的场地让出去了,支持其他活动!
thanks!
老杨团队 追求完美
,可以尝到爱吃美食家的美食了
似乎报名不是很踊跃
原帖由 云山水月 于 2007-1-17 13:12 发表
& f  l, U1 ~! g6 N似乎报名不是很踊跃

+ w. V: H) g  s3 d! g$ H1 F9 T+ W* s) B
那你还不赶快报名支持支持?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-1-17 09:50 发表
" G0 Y3 z: G/ N也不感谢感谢我们喜爱运动的朋友,周五的场地让出去了,支持其他活动!

+ Z8 S" v/ b4 @& {' E
. f- m" h: j- i/ R) b* D# Kthx!# O5 H: P$ E9 e
谢过了!
赶紧报名啊
周五晚有事,去年就订出去了。  期盼08~
同言同羽 置业良晨
   我不能做决定。。问问我老妈再说吧。。。
似乎这里的筒子们有女儿较多,报名的都是1男1+x女
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 18:57 发表
" B9 M4 Q/ S& z1 t7 v0 x周五晚有事,去年就订出去了。  期盼08~
# V4 [  G! @% G
你不去啊?
7 l7 {# D/ @) f2 }, z  P猪刀你不去的话,估计人数起码减一半啊- r0 b  x0 N( s2 Z% O7 G0 n) a
强烈要求猪刀DAI猪嫂,猪小妹一块来
同言同羽 置业良晨
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-1-17 20:53 发表0 F2 |8 y+ D; Y( t
" a+ m% n9 `5 P' G- b% ?
MM 你去不去?
; h- r- e0 b3 n! P' R/ }到时可讲讲杭州话?1 F$ k8 ]& j/ ]* O" T  x6 Q5 Y
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-18 00:00 发表/ Z7 J5 s3 r1 ~2 {( l! C$ ?
似乎这里的筒子们有女儿较多,报名的都是1男1+x女
  }2 d/ i3 G9 |8 t: t% o
我也发现了的说
Do you have microwaves? What kind of food should take?
原帖由 wcjn 于 2007-1-18 12:13 发表
0 R* @( k+ J2 [Do you have microwaves? What kind of food should take?

( m# l9 D0 b' c! t没有微波炉就DAI点水果吧  量要DAI够的说* F; y/ v5 v' K& V8 M' X
报个名作义工吧。小年同学呢?把我算上。
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2007-1-18 20:28 发表
0 V' ~% S' |7 F4 d- \- g1 ^5 B报个名作义工吧。小年同学呢?把我算上。
8 m$ J9 [  n' m' f* C- ~
( p4 A: B, @* z# }% z
/ H) a3 p) P, C8 ?# I
好的,谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wcjn 于 2007-1-18 12:13 发表
. O3 [; @; D7 L+ M% M* S* mDo you have microwaves? What kind of food should take?
3 q2 o: X; R% C
这个问题提得好,我建议有能力的朋友把自家的微波炉带上。
我想报名可是我填了每个空,还是说我缺少信息,怎么回事? 3 ?7 S. ^. o, c. E6 \- L
此外,我可以做义工,不知道都需要做什么?

回复 #1 普通话移民协会 的帖子

也不是吧,我参加过数次potluck,每次都剩一大堆
原帖由 Lazycat 于 2007-1-19 12:40 发表
  r! ^9 |5 l( L  \我想报名可是我填了每个空,还是说我缺少信息,怎么回事?
- `) V7 S" Z) K3 W* I9 I2 o此外,我可以做义工,不知道都需要做什么?

* d7 ^2 L: N9 x* k" n  d; o谢谢做义工,届时通知你。+ J5 Q9 A$ ]1 ^. @: V
6 w. }: B- J# r$ r7 V% o
报名应该没有问题,再试试看,因为别人都可以正常使用。
光报名参加,怎么就没人出个小节目0 F! S6 X3 S% h! a* o, P6 ?9 i
我很想去啊 ,但没车,回家很不方便。 * g! `# _# n1 r: ?- A
不知有没有参加的朋友住RIVERBEND RD这边的可以搭便车回家的?
原帖由 老杨 于 2007-1-19 16:42 发表
2 H9 ]5 Z0 j1 o+ h" {( ^: G0 Z+ q. W
谢谢做义工,届时通知你。
/ X# N; |; G3 _2 i, ?- i! n9 j% ]" o. X2 W( @: G) x: U, H
/ k2 q: P% x' E' r1 p: V
& P0 ]( Q: l( c; I- A
我知道怎么回事了,我是在中文输入法上输入的数字,可能格式系统不认,现在好了.
原帖由 老杨 于 2007-1-19 16:42 发表
, S* Z. |0 p0 }  b3 J8 j( W, D3 j
, |% P  x$ z  c3 @# K' f) \谢谢做义工,届时通知你。
5 |/ e- E8 X7 W  ~$ Q0 e/ k+ q% U- B$ |* w8 a# r- U
& Z  u8 g4 O) Y8 l4 u
% p9 b1 o" t3 |  b
怎么别人的电话都没显示,而我的显示出来了?