埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房子出租的坎坷经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
laojiang 发表于 2016-11-1 07:34; r; G7 v# G0 _8 f3 d! x! Y
给出租房装修一分钱的税也偷不了,房主需要发票抵税。

# P' b% [* v) U1 F0 u楼主不是加拿大常驻人口,不需要报税。
/ I; e2 E# V8 ^) ]( F白人也懂的,给我家修理东西,我说不要发票付现金,通常都有很大折扣。
秀色可餐 发表于 2016-11-1 08:46
7 L1 X. d! d/ R) h- J- f6 F1 `楼主不是加拿大常驻人口,不需要报税。9 Z7 u$ o8 i- |- S
白人也懂的,给我家修理东西,我说不要发票付现金,通常都有很大 ...

& e7 ~' j) b3 {留学生买房出租可以避税?这个真不懂。
SheJing 发表于 2016-10-31 07:35
8 ^3 X0 w' Q4 |2 D, O+ |# ~借此墨迹得要死的热贴向专业人士问个题外的事哈。/ T8 M; P9 \4 |
8 z4 W1 _% r8 F2 t7 ~* |3 \
旧墙拔钉填洞打磨平整后,补色的时候,该怎么补,新漆 ...

6 e: q5 c5 y  N# r7 R0 L+ L首先保证是同色的漆,同桶的五年之内的旧漆最好,否则去配色,用滚轴覆盖。。。。。
老杨团队 追求完美
花了两天时间看完这个长贴。。。。给楼主两个忠告:
1 D+ y2 u$ |9 {! I. |2 `5 P. n
& s% o' f5 S" ]% f第一,好好读一下你或者你女儿跟A签的合同,明白房东和代理的责任和权利,再做下一步打算;
, A4 v, C3 B' c1 O, g6 i第二,如果不差钱,请王勤再帮你把房子卖了吧。。。。。
首先保证是同色的漆,同桶的五年之内的旧漆最好,否则去配色,用滚轴覆盖。。。。。

& D: j+ U+ `1 m# y" i/ z' }    支持3 F" A. k  |( r% ], J
   配颜色的方法其中一种做法是:用手机把原颜色影下,去到卖漆公司找最接近的几个颜色纸样,拿回家再比较哪一种最合适(合色)就去买这个颜色。(不应买光度太大的,因为你的旧有颜色已经旧了一些。), x% A% @! w! u! U1 R

第一,好好读一下你或者你女儿跟A签的合同,明白房东和代理的责任和权利,再做下一步打算;6

还是卖了吧,你人又在国内,孩子读书,太不省心了
yicixing 发表于 2016-11-1 11:09
6 d2 f0 P! |8 ~; H还是卖了吧,你人又在国内,孩子读书,太不省心了

$ h# g3 ?/ ~& t. s% R也耽误孩子读书。
我的疑问是,为什么A一定要搞掉那些钉子,他是不是太想挣这个钱啦?房主不让修就不要修了。租客租之前不是有一个h必须的 walkthroug 程序吗?把多少钉子白纸黑字写下来不就行了吗?A确实很贪心,房主又特别计较,所以才造成了今天的局面。如果楼主咽不下这口气就不要付他管理费,爱告就告,怕个球。

鲜花鸡蛋

人面桃花  在2016-11-1 17:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人面桃花 发表于 2016-10-31 17:55
; _' a. k* k4 |- X7 s6 V5 _我女儿告之了A,这个贴子的存在,且,他就在这里做的广告。。。所以,这个A是谁,不需要再证明了。。。由 ...
& x* [  Y' V+ y8 k* u7 f/ Y* L$ x
A到底是谁,楼主直接说不行吗?
第一加拿大是法制社会,一切按照合同办事,老杨和王勤没有收你费用并不是A君就得跟着。我知道的2人上法庭也拿不回来买房builder那里付了5%定金了
其中一个公务员大家都认识,因为他在微信群讨论了很久,另一个更是银行工作的名人
第二你的house赶租客,听说赶了4个月还是5个月,损失2200*5个月租金。证明租客何等之烂,,里面的破坏程度可想而知,如果只修补了$400你得感谢A君。因为
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谁能帮忙解解惑,刚来加拿大的时候,住大学的townhouse,有条规定就是不许在墙上钉钉子。我们钉了,搬离的时候处理好了。想知道,有什么这方面的规定吗?还就是因为补墙麻烦
朱柏霖的bolin屋顶公司帮一个赶租客的人修屋顶,里面的损害要重新装修了至少3万。就没有一个地方是好的了。如果一个恶租客住过的house才补了$400得感谢恶租客和这个正常收费的工程队

鲜花鸡蛋

laojiang  在2016-11-1 13:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
既然相信了A君,交托给他公司托管签了合同,你就没有必要跟租客见面,押金得你拿着更是闻所未闻
出租房屋有风险,今年出租房的玻璃都被砸了,半夜租户来电话,警察到了,说应该是孩子们淘气。自己花了几千刀换窗和窗框。另附一瓶红酒给租户压惊。又给他们安了一套alarm。同老公说不想当地主,想租房子住了

鲜花鸡蛋

laojiang  在2016-11-1 13:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
楼主已熄火了,你们不要在火上加油了
因为这个租客只和A君签合同,万一要退押金了A君没有钱退,租客是不用上法庭直接找市政府的租客管理协会就必须退还押金
kan kan
很多国人对国人特别是经纪人以为可以和国内一样,殊不知这里的经纪人大部分都是千锤百炼经验丰富,资产估计比你还多,A君告不告你看你的造化,A君与租客的纠纷不在你管辖的范围,他退没退押金给新租客,租客自然会找他。
刚有客户告诉我,才知道有个这个热门的贴存在." u  S; \( O+ A

$ k; D1 x  `) U1 ^在这里只想负责任的告诉我的客户和朋友们,楼主说的A不是我.虽然我也做物业管理,名字叫Anna,也有个A字.' [8 t* H9 z0 m- z9 |- n& o  }4 K
双方我应该都认识,但因为我不是当事人,所以不会对这个贴子作任何评价,谢谢大家!
: H  s' H) B  z3 y( w* J. u" K: y大家如果需要咨询有关租房的问题,请私下电话或微信我,谢谢!
同言同羽 置业良晨
声明我不认识A君,也不认识你,就是不相信Edmonton的华人都混蛋,都昏头昏脑不懂加拿大规则了。
同言同羽 置业良晨
yueli 发表于 2016-11-1 13:25
4 ^" Y+ N' t; w% a楼主已熄火了,你们不要在火上加油了
7 x7 a/ {" ~, c3 x9 g) h
她把我当不当根葱无所谓,这是爱城华人网,她大闹一顿就熄火了?
一开始贴赶租客追债公司内容因为我没有时间看,,还以为和恶租客的纠纷呢!
刚才才看到,原来老杨和王勤都没收费的帮过她,刚接受完别人的恩典就跑人家大闹一场,整的全网页的经纪躺枪,这也是教徒的感恩做法?
爱城物业管理 发表于 2016-11-1 13:34! K0 {* L# N" j, j$ S( Q( T
刚有客户告诉我,才知道有个这个热门的贴存在.
8 V) @' b) C. v4 a
( M1 l% d  v1 M8 w+ F) [/ H在这里只想负责任的告诉我的客户和朋友们,楼主说的A不 ...

2 ^! |8 T' h+ h$ o( ]我认的你,我盆友的房子就你管理的,挺好的
yueli 发表于 2016-11-1 13:47
# G/ A, V! S: H1 c' f我认的你,我盆友的房子就你管理的,挺好的

8 \$ |; I" p. V: }谢谢
shelley.micheal 发表于 2016-11-1 13:24% W+ j1 Q; y( b; V+ Z+ M9 W
既然相信了A君,交托给他公司托管签了合同,你就没有必要跟租客见面,押金得你拿着更是闻所未闻
2 i- Z! e7 V" {
明白人!
老柳教车

我有

+ z& c  @  L2 Z2 r4 \5 ~" {4 r
shelley.micheal 发表于 2016-11-1 13:13
- |4 s% R8 P( b第一加拿大是法制社会,一切按照合同办事,老杨和王勤没有收你费用并不是A君就得跟着。我知道的2人上法庭也 ...
' U6 N( W" C1 T9 F& j# }

$ _/ U. b  W) N$ `谢谢!请问一下,你是如何臆想到“老杨和王勤没有收你费用”的呢?我有写过我和老杨和王勤间的收费或者没收费的事情吗?----------麻烦给回复一下我,好吗?
理袁律师事务所
shelley.micheal 发表于 2016-11-1 13:20
: [" c# L. D6 o& l4 L1 E6 z朱柏霖的bolin屋顶公司帮一个赶租客的人修屋顶,里面的损害要重新装修了至少3万。就没有一个地方是好的了。 ...
; w  X! q  z- E% k# i: w
也请问一下,在我写的事情面前,很多人都觉得我对白垃圾的退让的情况下,白垃圾为什么还要恶意损坏我的房子,做损人不利已的事情呢?--------赶房客费了4个月时间,是因为当时我女儿在国内放假呆了二个月时间,我以前有写过,在你不明白事情的情况下,麻烦不要乱下结论,好吗?2 R/ k/ q5 U0 a$ S
所以,我的退让,换回了房子的相对安全。. K# N+ n- c4 u, R0 v0 _+ P
而当A把我的房子要再租给一个已经明确告之他没有支付租金能力的新租客时,而A还是要出租给此人,你觉得A在维护谁的利益?我的房子,租金,风险有多大?万一新房客一怒,放点什么虫呀,蚁呀在我的房子里,这损失你猜谁来承担?