埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房子出租的坎坷经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城物业管理 发表于 2016-11-1 13:349 _9 [5 f& X+ d3 O: m/ r6 I( k3 g
刚有客户告诉我,才知道有个这个热门的贴存在.  g( J. g* U6 s6 M6 y5 \

- J4 `2 G, B1 Y% G& c7 `在这里只想负责任的告诉我的客户和朋友们,楼主说的A不 ...
( D) o4 T; H. G' f8 q( g6 |/ _9 K+ D
抱歉!用了字母A,是想给A还留点脸子,没想到可能误伤到别人。。。。
% s- I, X3 m6 ~
青蛇2014 发表于 2016-11-1 09:12; B2 K; i2 S4 `& d6 m7 J
花了两天时间看完这个长贴。。。。给楼主两个忠告:
+ @2 J% T" J( F& a+ y5 C$ o- D5 c7 ~$ r+ u0 i3 l8 @
第一,好好读一下你或者你女儿跟A签的合同,明白房 ...

* Q# h7 y7 q% v
/ J4 @1 X7 w6 Q" ?; v8 N谢谢青蛇的建议!但我考虑到我女儿已经大四,快毕业了,未来将如何有不确定性。因为买房,还是卖房都是比较消耗人精力的事情,所以,暂时不会考虑将房子卖掉。。。我女儿学的是计算机专业,我女儿一次写作业到零晨4点钟,只睡了几个小时,第二天还得去见A,在这么多烂事的情况下,还一直成绩不错。我觉得在房子的事情上,对我女儿真的是很抱歉!
laojiang 发表于 2016-11-1 13:41
3 o" d: v6 ^# f& O刚才才看到,原来老杨和王勤都没收费的帮过她,刚接受完别人的恩典就跑人家大闹一场,整的全网页的经纪躺枪 ...

2 X% E$ U2 D+ D. [5 o" Y; g你大半夜大半夜的过激回复,实在是太热情了,让我等吃瓜的群众看不懂。。。算了,如果你不是A,我向你道个歉,你也别纠结了。祝好!
老杨团队 追求完美
裁缝Shi 发表于 2016-11-1 10:56
9 Y/ i1 c7 }8 v( `6 T+ ^0 R支持
: M* i: y- f0 q( i- D   配颜色的方法其中一种做法是:用手机把原颜色影下,去到卖漆公 ...

# {' y$ e0 \$ \/ T. P谢谢你和青蛇的专业配颜色这块的信息!----------我家的墙面,对经过A的处理下,已经很难看了,我女儿得自己去配色处理善后了!
shelley.micheal 发表于 2016-10-31 12:541 x6 W' W: p+ @( ?2 e$ _
华人房东要强大,按照这里的程序找追债公司追。我认为自己不进行追追不回来房租的都是包子
* {& R3 ^2 P9 l; c9 u4 D+ X
追债是有一个有效期的是不是?这事我可以先放一放,把眼前房子的后续问题处理完。。。暂时当个包子,可以换来短暂的安宁。。。。但中国经纪人在这种情况下,还要欺负中国房东一个小女生,你觉得遗憾吗?
pretty 发表于 2016-10-31 20:108 E7 K' w2 L1 N7 p; R8 L. O
终于看了个全乎儿的。3 i: L! _* s& N, j
局外人不去论是非,只想说一点,楼主的初衷是为了女儿上学买房,考察了一通之后,放 ...
7 p3 \+ A: i! j+ h& l# p
谢谢你对我女儿的同情!----------看到你写的,想到我女儿历经的,还有女儿一次次对着镜头对着我的痛哭流泪,而且还要继续面对这样的A,此时,我泪流满面的回复你!

+ U" m8 Y4 L3 U# ^* D请大家原谅我,暂时不再回复此贴了!生活中,我也还有很多的事情要做,刚开车时多想了一下早上看的一眼帖子,竟然走了神,差点。。。。。
- A0 |, V7 w7 F0 a8 x
edmonton800 发表于 2016-11-1 11:44
8 Z8 j; ]. `" e$ V3 r7 u$ |我的疑问是,为什么A一定要搞掉那些钉子,他是不是太想挣这个钱啦?房主不让修就不要修了。租客租之前不是 ...

8 O# T5 t; x, c$ r# \; R  K
5 O# D" E* c" F" g1 o  i, i我觉得我没有计较那400的问题,我一直说400是二个月前的事情已成过去,我不会再追究。现在一直在谈的是,如何结束处理这个管理合同的问题,我在前面写过,当时A有口头承诺在没有房子租出去的情况下,不收取我的三个月的管理费。
在此!一并谢谢大家!别过!
大型搬家
$ Q% H! R% J7 r. y' h  b% z/ l
* o% a5 Q7 `/ ]  P' O: H这个贴是照妖镜........
为了个250的帖子,闹腾一周了,都别拉仇恨了,静等法院的裁决就是了,谁是什么东西自然明了了。
没觉得楼主很计较那400块钱,反而很明显地感觉到有人老在那400块钱的问题上做文章,转移焦点。
同言同羽 置业良晨
laojiang 发表于 2016-11-1 17:45
0 d2 z) k' H5 D6 C$ y为了个250的帖子,闹腾一周了,都别拉仇恨了,静等法院的裁决就是了,谁是什么东西自然明了了。

: q* D# z+ h5 Z4 X4 ~! Q4 \5 Y, ^  h3 r9 U
你都不是A了,你是怎么知道A就一定会跟我女儿上法院的?你是不是还认为,我一听到上法院,立马会当包子,马上付A管理费啊?

2 M3 U8 L& T) v* G' g我就知道肯定会有些装B犯出来拿一些合同,法规啥的来说事,什么中国人在加拿大不懂规矩什么的。天生骨头里的贱婢感让我不齿。 楼主说的 400仅仅是前奏,有些二货拿这个大作文章。其实血淋淋的现实是房子被这个恶经纪压着不放,不负责任的为了自己私利拿人家一个还在上学的孩子没完没了。不管你当初合同如何写的,这事情本身已经超出了做人的底限。最近几天新闻说的加拿大警察把一个亚裔老头连拉带拖得下楼梯,我相信从规矩上来讲,那警察仅仅是在执行,但如何执行是个值得探讨的话题。这新闻刚出来的时候,中文新闻下个跟帖居然有些人说警察做的对,说老人不守规矩,但在英文的新闻上,舆论基本是一边倒同情被伤的老人。同为亚裔,我们居然有些人可以为警察的恶行叫好。天生的贱骨头和这些犯贱的二逼们,你们能不能停停口。北美是按规矩做事情没有错,任何事情都要通过立法来进行,但同时在这样体制下也诞生了一大堆钻法律空子的恶棍,他们通过合法的外衣做了很多让人不齿的事情。现在在竞选美国总统的希拉里,其中最臭名昭著的一件事情是25岁的时候替一个幼女强奸犯的辩护,最后官司赢了,多年之后希拉里居然还不断提起这个案例,为自己而自豪。而那个被强奸的小姑娘多年生活在阴影下而且也失去了生育能力,希拉里通过制度的空子赢了官司,但永远被钉在道德的耻辱柱上。楼上的各位支持经纪的看官,我希望我这辈子也不会和你们有任何交集。包括那个什么地毯清洗,在你们大谈制度,条例的虚伪面具下其实是一个粗鄙不堪的心。
Bluesky_AL 发表于 2016-11-1 18:131 G9 l/ d$ k: }% F% ?+ W8 O
我就知道肯定会有些装B犯出来拿一些合同,法规啥的来说事,什么中国人在加拿大不懂规矩什么的。天生骨头里 ...

" L' m( P- V! R* w3 Q' T' y; z' a8 A0 C- X1 i
谢谢理解!谢谢支持!抱歉!我一直没告诉你这个A是谁,是因为这个论坛上我没看过你写的东西,不熟悉你。------------我一直有息事宁人之心,为了我女儿能安宁。
别急呀,我也没说你们是输家呀,作为旁观者只能等法院判决结果来区分谁是无赖,谁是被冤枉的。
同言同羽 置业良晨
laojiang 发表于 2016-11-1 18:20! a; b" r( z! o4 Y/ i9 u1 {% Z
别急呀,我也没说你们是输家呀,作为旁观者只能等法院判决结果来区分谁是无赖,谁是被冤枉的。
2 n# r( H* _! t% t; S5 {; K' T
我要告诉你的是,我女儿已经不害怕上法院了。。。。之前跟白垃圾已经上过一次法院了。您请便了!--------只要告之我女儿要上法院要开庭,我会马上公布这个A是谁!
zhuy 发表于 2016-11-1 17:46: N% _1 p' G9 o& v! o
没觉得楼主很计较那400块钱,反而很明显地感觉到有人老在那400块钱的问题上做文章,转移焦点。

3 H, ^& `+ y( I此地无银三百两。你懂的。
我也没说你们怕上法庭呀,法律上没有规定被告就是有罪呀。你早该公布A是谁,你没见今天已经有坐不住的经纪出来澄清了。
看到311楼,A是谁,已经呼之欲出。
) C* g- {8 L5 x8 Z1 E! M: t( O  M2 t1 |
laojiang ,不用你一个“外人”瞎激动。。。你在等待时机,我也在等待时机,如果有必要的情况下,我肯定会公布。。。前二天,A不接我女儿电话,却设套,短信问我女儿:你是确定不付我管理费吗?-------你在套3岁孩子呢!----------我对女儿说,放心,你大胆的做你认为对的。你就只当拿A练手,增长阅历,增长见识好了,天塌不下来。
同言同羽 置业良晨
人面桃花 发表于 2016-11-1 17:068 v# y& f. R% a5 S3 f
谢谢青蛇的建议!但我考虑到我女儿已经大四,快毕业了,未来将如何有不确 ...
/ ~  x9 `1 d- n: H: t1 Q
还是你欠考虑,让一个孩子操那么多碎心,如果没有这么多烂事的情况下,你女儿成绩不会更好么??家长都是一向情愿买房,出租养房,想的太过简单了。
同言同羽 置业良晨
我等着看法院判决又成了A君。。。。
qiaohe 发表于 2016-11-1 18:40
  x! Q9 F# a9 Q+ E7 ^- l7 C还是你欠考虑,让一个孩子操那么多碎心,如果没有这么多烂事的情况下,你女儿成绩不会更好么??家长都是 ...

* F/ }$ x4 w4 o- c" M! q+ R6 s- U% A0 J$ @
是的,为女儿买房子,是我错了。对我的女儿只有抱歉了,再坚持一些时日。。。。之前的买房子抉择已经成了现实,只有接受。。。。所以,我打算把房子从A的手上收回来,空置几个月,或者给女儿住。--------远离A!
: C; s. G5 z) a1 P' K
laojiang 发表于 2016-11-1 18:441 K2 V3 a5 [% a; I3 ~
我等着看法院判决又成了A君。。。。

" w. O! P5 x- b$ S( m2 K; r/ R- U$ @( W" K  |
你这一张的老流氓的腔调调,与女儿转述过的A,与我语音过的A,是如此的相似。。。。。
Bluesky_AL 发表于 2016-11-1 18:13$ j$ O7 A5 _  K/ |% g; w' u$ X4 i
我就知道肯定会有些装B犯出来拿一些合同,法规啥的来说事,什么中国人在加拿大不懂规矩什么的。天生骨头里 ...

+ E7 f+ i2 p8 O2 J% I& b希拉里是lawyer,她本生就是一个会鬼话连篇的人,lawyer为了钱一般都会违背道德底线。
人面桃花 发表于 2016-11-1 18:27( K0 Y( j6 R) u" H: U
我要告诉你的是,我女儿已经不害怕上法院了。。。。之前跟白垃圾已经上过一次法院了。您请便了!-------- ...

* H  O. J1 [+ E$ r; B$ V0 q8 r: d对的,有理就不怕。公布A是谁?期待
人面桃花 发表于 2016-11-1 18:50) c& d7 b9 q& ^' D* z6 B: C
你这一张的老流氓的腔调调,与我女儿转述过的A,与我语音过的A,是如此的相似。。。。。
( v, @- ?) z' ~- T# P0 ^7 K
我保留对你语言攻击的起诉权。
qiaohe 发表于 2016-11-1 18:403 O) c3 G+ d% B" u* t0 a; `
还是你欠考虑,让一个孩子操那么多碎心,如果没有这么多烂事的情况下,你女儿成绩不会更好么??家长都是 ...

. ]" I' {  m$ Z2 A, l同感啊,让孩子遭遇这些闹心的事情,太不值得了,这些不是她能够面对、应该承担的。多烦啊!
) t1 Q- C+ t& F' `" g斗狠也好,耍强也罢,让孩子身心受困扰,仅凭这一点,楼主已经赔太多了,真的是不值得!!
# l5 _* j' @& A2 F7 J
9 g( t! M7 _  C9 r; y4 b; {如果当时坚持自己初衷,选择方便上学的房子,孩子可以自住,完全可以避免这些事情,当然说这个已经晚了,但如果是我,我肯定以孩子的需要为首要前提,神马投资,神马升值,都是浮云。1 @0 k6 w/ }* }( w- h+ v
laojiang 发表于 2016-11-1 18:53+ V8 e" u" @, M( ]
我保留对你语言攻击的起诉权。

8 }6 w; H" ^4 q+ [8 \8 K* w) O$ Z呵呵。。。你脸都盖着,是谁都不让人知道。。。你起诉什么呀?