埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房子出租的坎坷经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
pretty 发表于 2016-11-1 18:55. Z8 v( v) ]# Z  ^' R
同感啊,让孩子遭遇这些闹心的事情,太不值得了,这些不是她能够面对、应该承担的。多烦啊!
5 E- g' @" T/ R- O' B' E斗狠也好, ...
, L' A- {" J8 `9 e2 z
谢谢回复!。。。我会认真考虑的。
我和你流氓了?我只信法院判决不对?
理袁律师事务所
laojiang 发表于 2016-11-1 18:59
+ B/ R, \8 F5 K) ^我和你流氓了?我只信法院判决不对?

& r9 s# m# J  V# S! I您请便!
老柳教车
老杨团队 追求完美
人面桃花 发表于 2016-11-1 18:47
; u2 P% ?. u: z: [: F& M4 \是的,为女儿买房子,是我错了。对我的女儿只有抱歉了,再坚持一些时日。。。。之前的买房子抉择已经成 ...
/ C0 V2 o9 `4 q* ^" e# |
还是近早吧。房子还是用来自住的好
qiaohe 发表于 2016-11-1 19:05- [% v. ?9 I  X2 S% Y
还是近早吧。房子还是用来自住的好

7 R2 }% `5 ^- |: ~* B/ ?谢谢建议!也正这么想着。
人面桃花 发表于 2016-11-1 19:09
7 Q5 R/ c9 O* `# f谢谢建议!也正这么想着。

: Y6 `' `. N; L  l1 I1 m) P5 D自住,一个刚毕业的女娃要管理一个house也比较麻烦。各种修修补补,夏天花园冬天除雪,干不完的活儿。
秀色可餐 发表于 2016-11-1 19:27
4 z* u4 Y+ e) k; h3 p* e自住,一个刚毕业的女娃要管理一个house也比较麻烦。各种修修补补,夏天花园冬天除雪,干不完的活儿。
/ r" H7 W6 ~, h. ~& e
剪草和除雪都可以外包的,这个真不是问题。
pretty 发表于 2016-11-1 19:43; z) y" F7 E8 d$ e. z
剪草和除雪都可以外包的,这个真不是问题。
  G$ }6 l8 @  O9 i' \
钱能解决的都不是问题,问题是花钱不一定能解决。
6 i& q- I4 D% I, H0 M$ n我的英语不行,有一年外包养护草坪是印度人,真的交流不顺畅。让孩子打电话,孩子也说听不太懂。后来还是自己干。! j- g1 ?* e$ E  w7 y) ~6 |
laojiang 发表于 2016-11-1 18:323 n3 B/ r' N' z: R) x+ q
我也没说你们怕上法庭呀,法律上没有规定被告就是有罪呀。你早该公布A是谁,你没见今天已经有坐不住的经纪 ...

" i6 o& f* r! b7 ~ 我倒不是坐不住来澄清的.只是给关心我的朋友和客户一个交待.
人面桃花 发表于 2016-11-1 17:01
: M) ?8 p  Q% E- H8 k! F: _. x抱歉!用了字母A,是想给A还留点脸子,没想到可能误伤到别人。。。。
  g: q: d/ e+ j- o: I) c
没事,不用抱歉.谢谢你给我做了一次免费广告
, t3 R0 E  r7 N; D9 j3 h& e- B% o9 n& r* q' c
保重!!!
爱城物业管理 发表于 2016-11-1 20:18
* Y1 X. h- P2 Y. S3 o% `# K2 A; ~我倒不是坐不住来澄清的.只是给关心我的朋友和客户一个交待.

1 P: S+ b# _4 j( ^$ }. J恩 以后我再来爱城网也先来句:我不是A,也不认识A
laojiang 发表于 2016-11-1 20:28! g8 ?! L0 Y  l4 @9 A9 J* `6 {
恩 以后我再来爱城网也先来句:我不是A,也不认识A

/ i8 l2 T, t8 t! Y. B/ V& y8 |我不是来打断你的,您继续我无意插手
4 |$ n! c7 E8 h% \5 g
6 E& k+ M, O, X* |0 Y. s 
9 P3 o3 {1 t& i1 O
同言同羽 置业良晨
我的小结:6 N0 J! X& `+ A" A4 H: K: y

5 U# m% ^4 w' r8 ?" j! b  M楼主前面貌似吊大家胃口,磨叽地说了以前赖账租客,还有后面的经纪A小子拔钉子。主要是通知A小子,请别纠缠我们,否则华网给你曝光。估计A小子也就是爱城鹰以前说的那类-老移民专门挣新移民钱的。其实老移民挣新移民钱未尝不可,老杨团队挣新移民钱同时,也让新移民尽快地适应了加拿大的环境。但是,像A小子这类,就属于没有什么能力的废物,只能欺负女人。2 D5 z( @' Z& A" u. r3 _6 M% A
1 g4 ?7 B8 J) d/ ^% I  X- B" q6 J
A小子肯定看到这个帖子,找了个马甲冒出来,或者找个朋友出来应招(后面估计又邀约了一二位朋友,从发言就看得出来,说的话都是一个腔调)。反正A小子现在也是穷疯了,原来在华网做了半天宣传也没有见几个客户,大不了在华网成为一堆狗屎消失了就是了。也许A小子正在盘算换个面具到什么微信群去发展呢,穷则思变嘛。这边,白纸黑字在我手中,对方又是女流之辈,头发长见识短,坚持上法庭,现在再来个诽谤,还不乖乖把钱给付了?+ X2 r+ X* ]( q: K0 E0 q8 X
' \/ W" {1 x5 ^7 C; f3 }, k
我来到加拿大,最有感受的是:本地人的主流价值观是讲究公平。公平是植物生长需要的阳光,是加拿大生活的基本保障。A小子虽然白纸黑字在手,但怎么说,没有付出更多的劳动,就没有道理继续敲诈房东的钱财。我想就算告到法庭,也未必像A小子那样如愿。就算A拿到不属于自己劳动所得,最终曝光名字,落个身败名裂。到微信圈也未必混得动。

鲜花鸡蛋

JERRY18  在2016-11-2 16:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐 发表于 2016-11-1 20:03
  ]  A) _, h/ S# ]  m' S$ m钱能解决的都不是问题,问题是花钱不一定能解决。. L( N, w- G7 P/ C$ O, e  ^9 K3 n( [
我的英语不行,有一年外包养护草坪是印度人,真的交流 ...
* }  o2 Q( F, {3 g9 m
草坪和除雪这就是最基本的活儿了,这还能干不好不达标,那只能是你们找错了服务商。
同心树 发表于 2016-11-1 20:59/ L: ]( L) t& n0 k
我的小结:; |( [% z- I# s' f( \2 @1 f
0 i6 n0 W2 D" ^5 z
楼主前面貌似吊大家胃口,磨叽地说了以前赖账租客,还有后面的经纪A小子拔钉子。主要是通知A ...
) f% ^" z6 W8 Y. t) e# Y
说得好。  
- w" }' Z5 F9 e6 @7 ?  r& g3 J/ d0 t% Z" Y8 \( j. K, Q- @& X( S6 Q8 W
人家聘请你管理房子, 却反被绑架了, 什么世道?  这个A是人渣无疑。
6 y/ L: Z/ v+ ~& p# G  B7 c( z, F" p4 v2 m
支持楼主,不但要远离这种人渣经纪, 而且要把他告上法庭。

鲜花鸡蛋

JERRY18  在2016-11-2 16:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
whocare 发表于 2016-11-1 21:09  E& k8 U' R/ r* S
说得好。  : T7 E1 |$ C! ^4 y
/ O/ s+ h3 O; V. e
人家聘请你管理房子, 却反被绑架了, 什么世道?  这个A是人渣无疑。
0 d) R5 H1 I; V
我先再次声明我不是A,更不认识A。你说楼主被经纪绑架,在法庭上怎么解释?合同绑架?估计合同不会有漏洞。喊口号就能解决的问题不是问题,问题是现在喊口号解决不了问题。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
爱城物业管理 发表于 2016-11-1 20:56, b0 Q! L, q) {" m5 w
我不是来打断你的,您继续我无意插手
$ H7 j# S7 w' ~7 ?3 U2 F5 j; t! A

# ]4 U3 j8 V; M* c好像我喜欢玩这个似的,但我也服了,闹腾一周了,不见一位专业经纪出来。
老柳教车
别的专业经纪为什么要出来呢?他们又不是A君,再说了,这个A君看起来又不是什么善类,人家避之犹恐不及,你还指望他们出来为他辩护吗?他们吃饱了撑啊!
zhuy 发表于 2016-11-2 11:38
$ `  w. @  P, j2 V$ I$ t别的专业经纪为什么要出来呢?他们又不是A君,再说了,这个A君看起来又不是什么善类,人家避之犹恐不及,你 ...
" G) ]) Q- e- ~2 e8 t9 E- s
A君坚持把钉子拔掉和修墙面是引起双方分歧的原因。A君为啥要坚持这个我们外行人看得懂吗?其它的我都能理解,你懂给解释一下?
laojiang 发表于 2016-11-2 11:49
1 I" b) x& V" SA君坚持把钉子拔掉和修墙面是引起双方分歧的原因。A君为啥要坚持这个我们外行人看得懂吗?其它的我都能理 ...
' q: d. O8 Y" ?
你理解什么?你理解为什么别的专业经纪为什么不出来为A君说话吗?
zhuy 发表于 2016-11-2 12:09
) t# Z3 L& [( z' ^# n你理解什么?你理解为什么别的专业经纪为什么不出来为A君说话吗?

% n7 A1 J" Y1 t( g2 r. L0 S4 B- fA君是谁我不知道,以前干过啥坏事我也不知道,就事论事,不能上来就黑别人。明明是楼主自己把2200变成的1600,说成是A君为了自己,把租金降到1600。这种漫天的胡说八道的话是凭良心说出来的吗?还有什么A君是楼主雇的?想换掉就换掉。这是在帮楼主还是把楼主往沟里引?
同言同羽 置业良晨
这经纪是谁已经很明白了,这人啊,得多不要脸才能达到这样的境界。

鲜花鸡蛋

JERRY18  在2016-11-2 16:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Bluesky_AL 发表于 2016-11-2 12:47
5 }) `0 l/ z4 m8 u这经纪是谁已经很明白了,这人啊,得多不要脸才能达到这样的境界。

! y9 {1 G" _+ `! `3 d" g我是局外人,这人以前多坏我不知道,但这事这么发展下去,对楼主一点好处都没有,别帮了倒忙。
I am a license property manager and work for a property company right now. How to negotiate a lease are lot of skill. Don't rent your home again.
laojiang 发表于 2016-11-2 13:049 M) }7 ]! q6 r: K# e! q2 v* _" {
我是局外人,这人以前多坏我不知道,但这事这么发展下去,对楼主一点好处都没有,别帮了倒忙。

}6 C1 H9 ~! t2 [应该说事情发展到现在是A君逼人太甚的结果,对A君更没有好处。
即使A君打官司赢了,也是输家。
大型搬家
炒股的人,要能经得起大起大落大风大浪,当房东的人,喜怒哀乐,艰难痛苦,都是人生的经历,分享一下我的房客故事:+ j, W; y2 I+ ?
http://blog.creaders.net/u/6248/16926.html/ l8 _; D3 h0 w9 Z
支持楼主,反对劣质经纪。
我所遇到的经纪,好的让俺们快感动的流泪了。前前后后,帮了那么多忙,带了点礼物给人家,直接让人家给拒了偶。说是公司有规定的,如果收了客户的礼物,要开除的啊,害得我每次见人家经纪,就是觉得欠人家一份人情。这总的还啊。
. v- h* g; a! j
" d0 O. y' _6 \这样做经纪,才是好的经纪。
楼主不现身了,希望跟经纪和解。