埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房子出租的坎坷经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 whocare 于 2016-11-2 20:08 编辑 3 G  T( E% r; Y8 `( E* t/ W

: C8 n* A5 t; \! z" b# ?跟经纪打交道签合同要非常谨慎,8 N' k( r; V: ]# G
那些经纪协会定制的合同都是陷阱,大多数款都是保护经纪的。 保护客户的装样子条款寥寥无几。  而且里面还有王八条款,其中之一就是不能取消合同, 即使那个经纪是个乌龟王八蛋,你也得忍耐, 也得要付他钞票。
# ^$ S! u3 u, a% R3 \. @5 K
workingman 发表于 2016-11-2 18:27
" ?/ @% A& L" W' q1 g5 w我所遇到的经纪,好的让俺们快感动的流泪了。前前后后,帮了那么多忙,带了点礼物给人家,直接让人家给拒了 ...

. L8 W( _: W$ t4 s7 b7 f( X$ J7 j5 Y6 i5 w5 r2 Z4 o; l4 \
359楼 workingman,
# e1 v, a' K: E" Z9 t* S& Q+ E# k! g' d9 r. [/ G
能麻烦你告知你的这个好经纪联络方式吗?谢谢!
人面桃花 发表于 2016-10-28 18:46" W. E; O: h0 u- C4 s
我后来一直在考虑,或许玛丽姐的观点也许是对的?。。。。当然,我那天回复玛丽姐说你刷新了我的观点,玛丽 ...

5 @' p( c- P1 u  ]8 _9 V我搞不定房子,就不买房子,看看你被房子拖垮了1 P% a+ d% u# o" k6 n
1 G  E9 u9 n$ U) R1 I* J
我买金银等贵金属基金,目前赚钱.换个location,搞定工作' ?6 @9 X; o+ E5 J" ~7 o) y# h
努力ing搞定工作专业,test licese,做计划trip,被房子拖累亏损
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2016-11-3 08:52
/ G2 Z5 g. I6 d4 {8 p% C我搞不定房子,就不买房子,看看你被房子拖垮了
3 p% E/ I% v; n7 Q! e! [
6 o; a. S5 b2 Y+ s我买金银等贵金属基金,目前赚钱.换个location,搞定工作9 ?4 k, s" I" J# T. q" ?
...
* X3 h! v& E5 M/ I. j9 s
不是每个人都和你一样不买房子,你一人吃饭,全家不饿
人面桃花 发表于 2016-10-31 01:25
! Y4 V1 U+ ~9 r; [" `8 Z) r9 e( c呵呵。。。合法的社会,没有什么可害怕。。谢谢提醒!无赖哪哪都会有的。但我依然是相信好人一定会比坏人 ...
% c) G7 V& [$ j
关于你房子出租的坎坷经历,result?) U6 d" [! b  y# Y' G
我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20 feet), parking a car and all staffs)
4 r2 Q9 [7 V5 q6 o- c养房子累,我才不干这傻事儿呢.我才不care别人说我穷no money! n9 }7 r5 s: c3 l) D2 w( R* U
谁悲哀?
marie 发表于 2017-3-19 19:16) s* X6 u7 t( {: H+ c5 C
关于你房子出租的坎坷经历,result?( }: o# B1 e" j/ C4 u; B2 O0 R$ p
我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20  ...

; I/ H; a& F6 ~( A/ c; r. _& f不care瞎操心人家啥结果作甚,难道你是出于好心?: d5 F7 M  u# v* ]  y9 }8 u
4 j2 y: ?" `. H7 |7 W: i
你这homeless最在乎的就是房子了。
xiaoxue 发表于 2017-3-19 19:214 n3 _3 G. k8 l; v# [
不care瞎操心人家啥结果作甚,难道你是出于好心?
0 }9 h% ?% R: W" D$ P6 y; P
/ S. W# Q  I( \4 N9 t+ H) X你这homeless最在乎的就是房子了。

1 \2 m/ [" W' I( g' F. qbecause of LZ said: if you have the money, buy house is the better
人面桃花 发表于 2016-10-28 19:46
$ ~6 z5 R0 s; t; j& _我后来一直在考虑,或许玛丽姐的观点也许是对的?。。。。当然,我那天回复玛丽姐说你刷新了我的观点,玛丽 ...

) G: d' Z! x+ z) ^5 b2 r7 lYou said: if you have the money, buy house is the better, right?
marie 发表于 2017-3-19 19:364 ?! r- q# K( W" c
You said: if you have the money, buy house is the better, right?

, A7 p/ U9 T; b0 D# ?6 e马姐这是闲的?
0 n+ }9 z" Z7 m  p; ?* h
GraceEd 发表于 2017-3-19 20:09
; j; W- }8 ]0 R; T  ~马姐这是闲的?

2 }. X1 c/ C0 M9 k' y3 v7 d5 G8 D0 Q1 k; Q
yes!
. o$ e5 K7 b( M" B0 `因为house是Chinese 生命,为house活
marie 发表于 2017-3-19 20:28
) f9 K, [8 t' {yes!
, J  j- D$ f2 i7 B' O因为house是Chinese 生命,为house活
0 b) f9 K: g  n
马姐您都回国了,还要在这里给我们当娱乐明星吗?
marie 发表于 2017-3-19 19:16  t" b# B- o" a2 n  P
关于你房子出租的坎坷经历,result?
2 f4 o5 h+ h; W+ \  |& m+ S我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20  ...
+ C9 b' q* ]$ v" p2 N6 u
对,很对。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 marie 于 2017-3-19 22:58 编辑 3 N( x2 y- H# d+ X; z- e: N- c: i- K
GraceEd 发表于 2017-3-19 21:38
$ ^) o1 t* o3 s/ w. e5 o马姐您都回国了,还要在这里给我们当娱乐明星吗?

! w/ i* r! t# o3 B7 w1 Q
0 D. z8 E  F+ T  ~7 V' C权当消遣
6 `9 p) L" U  U0 a$ V& K看国人为了获得house要死要活的,悲哀
! F9 d4 z) X8 s' y) k# f0 X看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ长期呆在中国
marie 发表于 2017-3-19 22:511 e; l! O+ X( c' O( u
权当消遣1 U5 g( i" A% q. ~1 O* v' P
看国人为了获得house要死要活的,悲哀
8 F4 q$ m, R& P* T' E看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ ...
) R1 z  T: _4 ^2 W) Q
等你孩子买房子的时候,看你拦不拦得住?
marie 发表于 2017-3-19 22:51* i  \' Z$ Y6 U* h( y
权当消遣3 g2 J! ]; ~( \- P, X" q9 x
看国人为了获得house要死要活的,悲哀
3 V, ~+ B; _5 T8 ]看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ ...
% x+ r5 W. {, w. B4 K( m  H
LZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到处奔波找工作了。
买房子亏损, 吃喝嫖赌花了才不亏
同言同羽 置业良晨
卓越地毯清洗 发表于 2017-3-20 09:38
8 m0 \% n$ e0 h  J# ^. }- RLZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到 ...

4 Q; L' K+ P) a8 o- Z! S1 Ilast year我退休了,仅仅因为喜欢工作,工作to last friday!
% O% J/ e! U1 F6 ^( o4 c  A现在要回国了,我会继续找份part time工作(中国)
8 ~  R9 t9 V2 v; g/ o! y
xiaoxue 发表于 2017-3-20 08:53+ q2 x. J& M( H4 ?* k+ S& M
等你孩子买房子的时候,看你拦不拦得住?
# S. T! S0 W. {$ m$ Y4 j
why拦孩子买房子?孩子自己买房子花自己钱,自己承担duty!
workingman 发表于 2016-10-30 21:35) X( K* I) v; w, M$ s+ H* Y0 h, R
这楼都快砌到150层了,摩天大楼的水平。
/ ?' t; T4 A: D  `) a- z7 w
; y! J  l. k0 _3 D加拿大的民用住宅,政策的倾向是保护租客,所以各项规章制 ...
8 X( x/ n: M5 F" @2 N/ s
所以说普通老百姓在哪里都是被欺负被剥削的对象。
楼主发这个帖子的目的是什么?
2 E) k# j7 p$ J, a+ E$ E是要提醒广大同胞出租房要小心不要找A这样的物业管理吗?还是只想泻泻私愤?我估计楼主的目的是前者吧,那就应该暴光A管理人是谁,让大家以后小心啊。也不说名字这个帖子有什么意义。
% u8 r. m9 C6 W+ T; \1 V
卓越地毯清洗 发表于 2017-3-20 09:38
. \5 V  Z7 n" r3 o; {9 ?  JLZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到 ...
- l* y! H5 A6 I) G) E

9 |5 p0 Y8 j* T! B; `7 C& r我工作在目前公司half year!2016 Dec, 一个美国公司( CO state)找了我,我要回国, last Wensday, 一个美国公司5 C0 q- Y0 j$ `" \
( Louisville,KY) 找了我,说实话:我要回国!我没申请, 美国公司在网上看到resume找了我,我不需要再到处奔波找工作