埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房子出租的坎坷经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经济人知道你不在这,故意的
- f5 S# |" R( T( V! a- {" H2 b7 m+ u
续:/ ~: _4 d5 r1 r( x, X. v  f
之后,新房客去验收房子,说,房子卫生有问题,墙面有问题,等等。。。; H5 i8 |% Z8 K7 F/ [
说是房东要么处理,要么取消合同。
+ ^% L# u( @" o, K0 S! p% r我们听了,赶紧说,取消合同吧。取消。退还押金。+ z0 q5 x6 l" t) a6 S8 X9 z
后来,A说这个租房合同取消了,退还了对方押金。
1 Y0 {  E6 G' ?  R+ i1 S我女儿没有追究,这中间如何退的押金,退了多少, 就否还的一个月的房租退回,也没有追究A房子问题,这房子才让A清理出来多久啊。女儿说:这样的话,我这房子不出租了,我们这个管理合同也取消吧,这房子,我自己住好了,这么的麻烦。你把房子的钥鍉还给我吧。
/ F) U) R+ `) EA说:好的。9 Q* g8 G$ x* K7 g/ p8 z
至此!我觉得这个也算是还可以的结束了。
摆脱经济人啦,结束了
老杨团队 追求完美
yueli 发表于 2016-10-30 23:021 G; D7 `" {9 b6 x2 O$ L
经济人知道你不在这,故意的
4 p/ K! l) Z* i8 g9 ^
是的。。我不知道他怎么在埃城混的。我女儿是当初通过广告找到他的。。。。所以,请相信口口相传的人品吧,也请A多给自己留点生路哈。
续:
! C5 Q/ |5 o3 ^' D  y# J第二天,A突然电话我女儿说,他要收取我三个月的房租管理费,因为合同上写了。
2 }) Z8 l' C/ z; i是的,这个合同我女儿签时就问了他,A说只是一个形式,如果房子没出出租收到租金的情况下,是不会收取我们的管理费的。在埃城的买房子的过程中,也有一些口头承诺,老杨和王勤也都做得很好,我相信了A的这个口头承诺。. a" I% A% Z4 Q) o
现在的说法是,A,要收到我女儿三个月的管理费,否则,法院见!
9 V$ Z" R  _' e5 R: r9 c我现在不明白的是,A将如何收取我的三个月的管理费呢?而且这个管理费应该是以收到的租金为基准,按租金收入的10%收取吧?租金收入都为0,A是打算如何收取这个管理费的标准呢?
故事讲完!-----------谢谢大家的阅读!-----请大家给予指导!先说谢谢了!
如果有觉得这个经纪人特别的好,特别期待跟A有合作的话,我可以免费为A牵线搭桥。。。。如果A自己有什么异议的话,可以亲自上来与我对话。。。备注A:我在国内,请注意相关的时差!
yueli 发表于 2016-10-30 23:11. |3 c1 k! Y, R% y8 M8 q* s  K
摆脱经济人啦,结束了

: d* c. c+ p+ x6 f6 ^; z$ y谢谢关注!但A还在要挟我,需要我支付三个月的管理费。。请给我一点好的处理方式!
他吓你的,就因为你在中国,给他3个月的时间,看他能找到房客吧,租金还是2200,不要降,不行曝光他的号码,,你看他敢不敢也吓吓他
你可以贴出A君的大名了,这种干事一板一眼的经纪我喜欢。
我现在希望A能主动联系我女儿,告诉她如何办理结束这个管理合同的手续。。。不要去太为难一个小女生,好歹这二个多月中,你也从我手上收取了1050。。。。。。
yueli 发表于 2016-10-30 23:34" E5 e6 y. `' j) E7 J9 O) Q! M
他吓你的,就因为你在中国,给他3个月的时间,看他能找到房客吧,租金还是2200,不要降,不行曝光他的号码 ...

. d2 p) S, P  ?3 z1 ]& T谢谢支持!理解!特别的感动!
同言同羽 置业良晨
laojiang 发表于 2016-10-30 23:340 B5 N9 w& ?" M
4 m' I3 n" u/ L' s' h
谢谢您的喜欢。。。我看着A这种人,头痛。。。。
经纪收了你1050!!这概念偷换的也太离谱了。估计A哥已经气的半死了。:)
理袁律师事务所
这经济人就是一个无赖,骗子
yueli 发表于 2016-10-30 23:42
# D$ S- D+ S' M- j: D8 b, D这经济人就是一个无赖,骗子
1 m" s% m9 Y+ U: ]- n# j
如果你取消你没到期的手机计划,收到几百块的违约金,你能说他们是骗子吗?你能去法庭打赢官司吗?
同言同羽 置业良晨
yueli 发表于 2016-10-30 23:42+ Q2 ~5 k: j" r
这经济人就是一个无赖,骗子

( J8 x4 f# p3 b1 e是的。我感觉A就是一个无赖!
我不用手机啊
yueli 发表于 2016-10-30 23:499 y) B5 g2 K5 F: D# a
我不用手机啊
5 `* A! r( Y7 v' S) o- ]( A% I
难怪你这样认为。
laojiang 发表于 2016-10-30 23:41* {# J5 V& \0 F0 Q- a
经纪收了你1050!!这概念偷换的也太离谱了。估计A哥已经气的半死了。:)
2 |% a5 V+ n9 s: X
你这样半疯半傻的样子,为什么不直接承认了呢?不敢啊!
本帖最后由 人面桃花 于 2016-10-30 23:57 编辑 : i7 V3 G& p9 @: ~: @& x1 {: U; O
laojiang 发表于 2016-10-30 23:46* n; t4 X: Z; l
如果你取消你没到期的手机计划,收到几百块的违约金,你能说他们是骗子吗?你能去法庭打赢官司吗?

; q+ b! V% X- p' ?8 R/ ?
( ^- K% Y9 D  W6 J  M- g$ b可以合同继续啊,你让A继续出租吧,租金2200吧。。。。为什么为A奋不顾身呢?是A就直接现身吧,何必装神弄鬼样呢。怕了?没脸了?
同言同羽 置业良晨
人家给了1000,还要50的税,不是无赖吗,掉到钱眼里了,跟他耗着,不就差2个月就到期了吗,2个月到哪里找房客啊,不降租金,涨个2300,看他咋办
同言同羽 置业良晨
yueli 发表于 2016-10-30 23:54
: A/ A; ], e  ~人家给了1000,还要50的税,不是无赖吗,掉到钱眼里了,跟他耗着,不就差2个月就到期了吗,2个月到哪里找房 ...

' N/ q- Z! T( x8 ?; z2 F8 ?' |嗯哪。。。A就是一个无赖啊。
好像我老家人
yueli 发表于 2016-10-30 23:57
2 I3 ~! B3 [  I& A+ s好像我老家人

|0 _# i( w" l/ }, h哦。。。。以前也是这么骗来着?
laojiang 发表于 2016-10-30 23:50: `" V7 K( e8 F
难怪你这样认为。
. V) b2 ~+ R6 b2 C
直接回答吧,A将以什么为依据,收取我的管理费?应该是收到的租金为依据对不对?租金呢?
嗯哪,我老家也这么说,骗什么
yueli 发表于 2016-10-31 00:01
3 ~' h+ G' B4 k/ e" q/ Q" G* b9 F嗯哪,我老家也这么说,骗什么
3 c$ o5 {+ q2 T/ S7 ?2 L. v
有什么,骗什么啊。。。一直骗到了埃城。。
200楼给楼主总结一下,A君签完代理合同,干净利索的做完出租前的工作,在自己损失200刀的前提下,不忘纳税,不给自己下套,点赞。出租前不修好墙会给租客留下赖账借口,坚持修好墙再出租,干净利索。遇到潜在赖账租客冷静应对,老练,点赞。遇到雇主违约,提前告知违约风险,先礼后兵,明智。这哪是来黑A君的帖子,严重怀疑是广告贴。
laojiang 发表于 2016-10-30 23:340 u( O9 t% n/ n7 \8 H* i- c
4 G# |7 ^+ O2 P1 d
贴出A的大名,你是不是觉得,我不敢?呵呵。。。。如果你那么有胆量,你应该承认自己是A才对嘛。