埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房子出租的坎坷经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SheJing 发表于 2016-10-31 07:354 h, r- Z& k8 ~, l5 G$ e) g
借此墨迹得要死的热贴向专业人士问个题外的事哈。: [: ]' E5 A6 k. V2 p4 L( z. d* t
8 |& ^2 o8 D0 x$ p
旧墙拔钉填洞打磨平整后,补色的时候,该怎么补,新漆 ...

, v( O4 x6 x, u除非刷整面墙,补一块的话,再细致都能看出来。
workingman 发表于 2016-10-31 07:476 B, b" V7 U) D4 T% o+ f) n
一大早起来,看着楼盖到235层了,大家半夜还在奋战,真是辛苦,给大家咖啡一杯,安慰安慰。
% E& e9 n- D/ v; O7 v% H
; Z& C) X4 |' {/ W1 k" p给点我所知 ...

: t& u2 C5 n  ]8 e; p" e
As I mentioned, our office is affiliated with Darrick Payment when it comes to dealing with tenants who are current tenants of yours. We can help you with the collection process after they have vacated the premises, or they have been evicted.  Darrick Payment 帮忙赶租客,Affinity负责追钱,一定要追,他一旦有工作,想credit上的污点去除,他就得pay,钱就回来了。现在如果租客有good credit ,有工作或者有车等财产,钱现在就回来了。 他们收40%  Garnet Coria Sales & Client Services Ph 780-428-1463   EXT 208 Toll Free 866-759-8027 sales@affinitycredit.ca  Affinity Credit Solutions 303, 10187-104 Street Edmonton, Alberta, T5J 0Z9 Fax 780-428-1526
老杨团队 追求完美
华人房东要强大,按照这里的程序找追债公司追。我认为自己不进行追追不回来房租的都是包子
laojiang 发表于 2016-10-31 00:10' {$ u* B0 Q( [9 _4 }
200楼给楼主总结一下,A君签完代理合同,干净利索的做完出租前的工作,在自己损失200刀的前提下,不忘纳税 ...

! @# b7 Q  q6 \# }我相信你要么就是那个经纪,如果不是,但如果你做了租房经纪,绝逼比文中那个经纪还不要lian. 回复可以看出人品的。
华人圈子很小,真的很小,想发同胞财难
2 n/ z/ F- X' [: Q. c4 m
老柳教车
marie 发表于 2016-10-31 10:023 {5 r1 I3 |( u: H7 z6 G
60退休住老人公寓,老人公寓是老人的福利,公寓内设备齐全住在这里不用担心帐单,不用操心儿女,所有的时间都 ...
3 b  S0 Z1 U* `* c% s
大城市的老人公寓需要排期10年,小城市的语言不通只能网上欢乐了
理袁律师事务所
$30 per nail hole will be charged if a renter move out from the apartment he lives
Bluesky_AL 发表于 2016-10-31 13:46, B/ l' m$ N3 ]+ p8 u/ }
我相信你要么就是那个经纪,如果不是,但如果你做了租房经纪,绝逼比文中那个经纪还不要lian. 回复可以看 ...

3 S; ?" r# U) l2 \# s" ?3 l8 \6 x你们这家人除了满嘴喷粪还会点啥?你们跑这里发帖来求助怎么赖掉违约金,别人都告诉你们了,NO WAY.
看你的回复,说不好你真的是那个A
laojiang 发表于 2016-10-31 14:289 r& @! R( G8 W: y3 ~( H
你们这家人除了满嘴喷粪还会点啥?你们跑这里发帖来求助怎么赖掉违约金,别人都告诉你们了,NO WAY.
& y9 [  E4 w& |( e
说实话我还真希望你是那个经纪,为自己的行为争辩符合一般人之常情,如果你不是,那TMD绝逼是智商有问题。我认识租房经纪人有好几个,人家没有一个是这么干事的,太缺德了,该放手就放手,钱你也赚了,忽悠人家把房租从2200 到1600,这样的货缺德带冒烟的。你骗别人签一破合同,把人家一家搞乱七八糟,是什么玩意啊。麻烦楼主私信一下这货的名字,我得给他好好宣传下。6 @/ x! q7 U1 u! G* V9 B4 J5 j1 i9 u

鲜花鸡蛋

再实话实说  在2016-10-31 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人在小镇  在2016-10-31 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
人面桃花 发表于 2016-10-30 21:26
) e( m7 |( t4 q5 Q我说A让我再支付50税金,觉得不可思议的情况,有没有前提?而不是交税不可思议。。。请不要偷换概念!如 ...

9 c+ ?. V& q) I: `A shouldn't take 5% GST except he can provide an invoice with a GST number.
# F( L: d# z6 v6 Y% J  ^) V& e
同言同羽 置业良晨
yueli 发表于 2016-10-31 14:36, _# M! J- o* D. H
$ w% R1 Q& U' d2 P, P& B
1 E4 S- J1 @& g/ G7 b
今天是鬼节,还真让我撞见鬼了。先让我们看看这家人的神奇逻辑。3 J7 e/ V: k/ C9 p, }
第一房客遇到白垃圾赖房租损失近万---要回钥匙了结---未见追讨白垃圾的房租---又给白垃圾上了一课中国人真好欺负。第二房客失业协商提前退房---退还押金,不追究房客违约--理由是怕。。。。。放弃自己应有的权利后,把一切怒火发在了A君身上,和A君违约---被告知会发生违约金。然后上网来纠结那400刀,这时我闲的蛋痛发了个完全中立的帖子,然后这家人掉过头来一口咬定我就是A君,把一切怒火全发到我身上。哈哈,宁和君子打一架,也不和糊涂虫吵一架,教训呀。大家鬼节快乐,不在回帖。
老柳教车
laojiang 发表于 2016-10-31 15:45+ a( l7 ~/ j5 F. w6 f
今天是鬼节,还真让我撞见鬼了。先让我们看看这家人的神奇逻辑。
/ v9 w" \: D; D+ y+ l. r第一房客遇到白垃圾赖房租损失近万-- ...

# n! j& I0 Q3 H+ p' W% U* P3 n
laojiang 发表于 2016-10-31 15:45* u' k/ d; R1 r
今天是鬼节,还真让我撞见鬼了。先让我们看看这家人的神奇逻辑。% ]  {5 X+ J* J+ L( |8 K, J( |
第一房客遇到白垃圾赖房租损失近万-- ...
6 D1 q$ c4 a5 F2 P/ K. Y
第一,你怎么知道我对白垃圾的债权放弃了?难道我做了什么,做过什么都要一一到网上来向你汇报?你算哪根葱啊!第二,新客户新生了宝宝丈夫马上失业,我们对新房客有侧隐之心的同情,同时如果合同继续,我的租金风险一定很大。二者同时考虑,我们觉得放弃是于双方都是好的选择。。。。至于第三嘛,你所列的上面种种,只有一个目的,转移方向,害怕我将恶行的A的暴露。。。。别装了,行吗?
谢谢楼上各位的回复,关注!----------就不一一回复了!---------其中有好几个技术含量很高写得好长的回复,万分表示感谢,待我有空,仔细研究!再次感谢!!!!
同言同羽 置业良晨
Bluesky_AL 发表于 2016-10-31 13:466 Y3 h- o+ u$ ]" @) a! w7 ~
我相信你要么就是那个经纪,如果不是,但如果你做了租房经纪,绝逼比文中那个经纪还不要lian. 回复可以看 ...

1 R) a! b$ @5 Q; h1 i+ @谢谢你的回复!------------抱歉!害你让狗咬了。。。算了,别计较,原谅那只狗急跳墙的疯狗吧!
yueli 发表于 2016-10-31 14:369 @8 J' y+ @% [0 s' n) G% x2 \. ]
( l! W- k; R7 l0 h+ H0 `5 a9 t
我女儿告之了A,这个贴子的存在,且,他就在这里做的广告。。。所以,这个A是谁,不需要再证明了。。。由它装好了。
marie 发表于 2016-10-31 10:02' M! t2 k6 A0 Y% u3 P5 v
60退休住老人公寓,老人公寓是老人的福利,公寓内设备齐全住在这里不用担心帐单,不用操心儿女,所有的时间都 ...

9 x8 B: z( f' J- q6 a; B7 c* p真省心呀
老柳教车
workingman 发表于 2016-10-31 07:47
: R* R7 y2 N. x2 t3 h一大早起来,看着楼盖到235层了,大家半夜还在奋战,真是辛苦,给大家咖啡一杯,安慰安慰。" U" h% G9 e0 ~' k8 m& J
1 n# g% {5 e" \; O0 I
给点我所知 ...
9 T: ^# F. N8 u5 b6 E( ~/ c, x
很详细,收藏
谢谢分享!
同言同羽 置业良晨
终于看了个全乎儿的。6 i! p+ w; ~7 Y( \
局外人不去论是非,只想说一点,楼主的初衷是为了女儿上学买房,考察了一通之后,放弃初衷,选择了有投资前景的但是并不方便女儿居住的房子下手,我觉得挺遗憾的。挺心疼你女儿的,房子不适合她,还得跟着受这些折磨,这些人、事情,她的年纪怎么处理得了。
同言同羽 置业良晨
laojiang 发表于 2016-10-31 15:451 x+ J2 u, @. S
今天是鬼节,还真让我撞见鬼了。先让我们看看这家人的神奇逻辑。8 u# F+ A( _/ [; G/ e" K% }6 s
第一房客遇到白垃圾赖房租损失近万-- ...

0 R8 w6 B$ A9 ^% S2 U
磨磨唧唧,唧唧歪歪,曝光了,自然当事人就出来了。
今天太早睡觉,醒来有时间看完了,为什么通楼下来没有一个懂道理的人,除了laojiang?难道国内刚来的华人移民都这样
marie 发表于 2016-10-31 10:02% f" z8 _4 x( K; p

% c* O# Q! L1 l" L& c傻玛丽,你规划的是不存在的生活。你去打听清楚先
laojiang 发表于 2016-10-30 21:27
+ o8 R: m! Q3 `& }0 ~0 N别拿国内骂街的方式在这闹腾,我跟这事没半毛钱关系,好心告诉你独立屋补墙400是正常价,愿信不信,经纪 ...
- @+ s5 k1 r7 w' F
装修不敢偷税?搞笑呢吧,你问问在这搞装修的那个叫老彭的,报价直说要现金,给cheque就得加钱,因为要交税。其他人我不知道,他肯定偷税。
爱吃糖 发表于 2016-11-1 07:30
2 S7 r* K& o' _1 {, V2 B装修不敢偷税?搞笑呢吧,你问问在这搞装修的那个叫老彭的,报价直说要现金,给cheque就得加钱,因为要交 ...
. I( n- g2 t) g. G7 N- z1 |, p, T) e
给出租房装修一分钱的税也偷不了,房主需要发票抵税。
laojiang 发表于 2016-10-31 00:36
9 }) y7 |7 r! r我啥时又让你把我改行成经纪了。你贴出名字呀,我啥时怕过了?

9 G, O, I. o4 u哥们,你是黑A的吧,巴不得让楼主曝光真实身份,好让大家唾弃,身败名裂吧?如果真是这样,你这招太绝了,佩服佩服。
爱吃糖 发表于 2016-11-1 07:41
, ?' \! e% C6 x& R4 `$ d. @* h哥们,你是黑A的吧,巴不得让楼主曝光真实身份,好让大家唾弃,身败名裂吧?如果真是这样,你这招太绝了 ...
+ g" m$ j$ A" ~& z% p- x' J
我没想黑任何人,一开始我也没看这贴的前戏,只看到楼主纠结那400刀和50的税,发了个带选项的帖子,独立屋400正常,公寓100。我还详细地解释了修墙面的工序,就像刚才给您解释50块的税一样。如果A君收的那400是修公寓,A君是真够黑的,如果A修的是独立屋,A君又欺负装修公司,装修公司最不爱干的就是这个活,费力不讨好。A君是经纪,装修公司又不敢得罪。如果我给你解释的那个50块税您能理解,那现在400块修墙面您也该理解了。至于其它经纪的运作模式,我一窍不通,在这个网站上不敢班门弄斧。