埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房子出租的坎坷经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 whocare 于 2016-11-2 20:08 编辑 : F2 y' Y. v8 x' ]3 B8 ~
* u( ]" x) M# f6 F# C2 K5 A, b, e
跟经纪打交道签合同要非常谨慎,
* o1 F/ d! P% g7 a7 t" ~4 z7 S* Y那些经纪协会定制的合同都是陷阱,大多数款都是保护经纪的。 保护客户的装样子条款寥寥无几。  而且里面还有王八条款,其中之一就是不能取消合同, 即使那个经纪是个乌龟王八蛋,你也得忍耐, 也得要付他钞票。
本帖最后由 animallover 于 2016-11-2 23:08 编辑 3 T+ B9 o4 J* @. |# M
workingman 发表于 2016-11-2 18:27) a, q! k  s' p
我所遇到的经纪,好的让俺们快感动的流泪了。前前后后,帮了那么多忙,带了点礼物给人家,直接让人家给拒了 ...

6 R* G' ~. W  Q- Y- m8 |' w' f0 a7 j6 U! t0 i* \; T" Y
359楼 workingman,3 b3 u' f) ^5 F- ?) b  D# Y) u  c, f

: |9 j  i% K8 \9 Q能麻烦你告知你的这个好经纪联络方式吗?谢谢!
人面桃花 发表于 2016-10-28 18:46
% ~9 w8 T; r3 G8 x% |  B我后来一直在考虑,或许玛丽姐的观点也许是对的?。。。。当然,我那天回复玛丽姐说你刷新了我的观点,玛丽 ...

' E+ `6 A& k$ u我搞不定房子,就不买房子,看看你被房子拖垮了& x. S& r9 w$ Y
/ f6 B- s; P, c; V+ X# m* V
我买金银等贵金属基金,目前赚钱.换个location,搞定工作
' C) Y( L  h! m" [努力ing搞定工作专业,test licese,做计划trip,被房子拖累亏损
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2016-11-3 08:52
& d1 D: k" C% ~- v; r我搞不定房子,就不买房子,看看你被房子拖垮了
( e. g4 ]4 D9 U0 |8 X
9 O; h  C/ L# b3 z) ^' |我买金银等贵金属基金,目前赚钱.换个location,搞定工作
. _6 |4 `- c  }- I ...
. n% \! i8 c! {' [/ r- L; s
不是每个人都和你一样不买房子,你一人吃饭,全家不饿
人面桃花 发表于 2016-10-31 01:253 T. r" q+ q0 y
呵呵。。。合法的社会,没有什么可害怕。。谢谢提醒!无赖哪哪都会有的。但我依然是相信好人一定会比坏人 ...

; U: z: Q+ W- F/ i6 n$ k 关于你房子出租的坎坷经历,result?
1 j7 v* m7 J2 f% m我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20 feet), parking a car and all staffs)
. j% ]" J- e( {养房子累,我才不干这傻事儿呢.我才不care别人说我穷no money
& u! W$ A, n9 S* s+ H( h谁悲哀?
marie 发表于 2017-3-19 19:16% Y% i' B! _$ c4 i+ @
关于你房子出租的坎坷经历,result?2 N( L& o. w9 l' d
我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20  ...

5 n/ |% j* H; |2 h' S" [+ o! I0 {不care瞎操心人家啥结果作甚,难道你是出于好心?" h# k3 p; y* g8 ]8 Z
1 M1 O9 i0 v0 _, |. W
你这homeless最在乎的就是房子了。
xiaoxue 发表于 2017-3-19 19:21
2 c' @4 }0 {: P  Z3 H1 j6 [不care瞎操心人家啥结果作甚,难道你是出于好心?4 D; q2 ?& G! i4 `4 H

& m' {5 A% I2 v; H( n你这homeless最在乎的就是房子了。

- _' O7 _, J5 j0 x* r- sbecause of LZ said: if you have the money, buy house is the better
老柳教车
人面桃花 发表于 2016-10-28 19:46
! Y4 T6 t% |. H& {# e4 V4 R3 I; k- U我后来一直在考虑,或许玛丽姐的观点也许是对的?。。。。当然,我那天回复玛丽姐说你刷新了我的观点,玛丽 ...
: S3 e5 a+ y" o5 j1 h
You said: if you have the money, buy house is the better, right?
大型搬家
marie 发表于 2017-3-19 19:36
1 @- g0 ]0 w0 b& `! x9 LYou said: if you have the money, buy house is the better, right?

, p% c, X) x6 M5 u+ A7 r" ?) d马姐这是闲的?
* I1 H( }& T& e, i) B) F" ?" @" \% A
GraceEd 发表于 2017-3-19 20:09& T* g1 S* I5 [: f, Y9 k
马姐这是闲的?

6 _2 R5 ?6 B2 ^* }9 N4 U# o3 `4 O6 ^- \1 g; V* u2 i
yes!
2 @# J7 l- j- R" a$ K( h% Q因为house是Chinese 生命,为house活
marie 发表于 2017-3-19 20:28
# y; e9 c; S0 |9 j, yyes!
7 T9 C: l0 t' l9 {( @因为house是Chinese 生命,为house活
, B. }1 D) ]* R" L. k2 }( G' F9 K
马姐您都回国了,还要在这里给我们当娱乐明星吗?
marie 发表于 2017-3-19 19:16
2 F  P7 `& j4 i: B! c1 T, I关于你房子出租的坎坷经历,result?( K' R, x+ M( U' i) n) m7 I
我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20  ...
% N2 b& T: r6 d7 P2 F3 D5 {! Q$ H
对,很对。
同言同羽 置业良晨
GraceEd 发表于 2017-3-19 21:38
8 |& L; C" y9 ]! k马姐您都回国了,还要在这里给我们当娱乐明星吗?
8 ]+ U* [6 i1 w, [

! k1 D" l$ J! |权当消遣
: ]2 R4 I4 B* g8 S看国人为了获得house要死要活的,悲哀
0 Q3 R8 G  w1 y" i) m. j% V! k; D看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ长期呆在中国
marie 发表于 2017-3-19 22:51  m: Z4 i- O' g3 L- U) N
权当消遣- A7 h& D" _  _+ ^7 M% ^
看国人为了获得house要死要活的,悲哀; e: Z: @; F" e; f0 H
看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ ...

! a4 m6 W8 D/ Y等你孩子买房子的时候,看你拦不拦得住?
marie 发表于 2017-3-19 22:514 G: D- E4 C/ _3 q; [  [2 Q
权当消遣
1 }0 D! \# L/ S3 I, i看国人为了获得house要死要活的,悲哀
% i2 D: b, b) X: h看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ ...

/ z+ u9 e; S% S1 `LZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到处奔波找工作了。
买房子亏损, 吃喝嫖赌花了才不亏
同言同羽 置业良晨
卓越地毯清洗 发表于 2017-3-20 09:38! ~. m+ \- j$ `' Z7 \4 Y) A! A6 I! b
LZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到 ...
& m9 [/ `, t- W
last year我退休了,仅仅因为喜欢工作,工作to last friday!3 L( y: B9 p* _
现在要回国了,我会继续找份part time工作(中国)& g6 m# ^& ?* L7 M: _  y# H" P1 t+ z
xiaoxue 发表于 2017-3-20 08:537 y  s3 }4 v" i% A$ A" D
等你孩子买房子的时候,看你拦不拦得住?
) L. M. T2 ]/ G4 `3 Z' _7 Z
why拦孩子买房子?孩子自己买房子花自己钱,自己承担duty!
workingman 发表于 2016-10-30 21:35
# W5 t% t. G0 @4 Q, @9 N这楼都快砌到150层了,摩天大楼的水平。4 ]  e& ?- T: `" \- j
& t$ s1 d; Y* J$ o; }7 D$ M7 G
加拿大的民用住宅,政策的倾向是保护租客,所以各项规章制 ...

5 v2 m$ [! H- N* K所以说普通老百姓在哪里都是被欺负被剥削的对象。
楼主发这个帖子的目的是什么?
9 _2 P4 M3 N) m0 O是要提醒广大同胞出租房要小心不要找A这样的物业管理吗?还是只想泻泻私愤?我估计楼主的目的是前者吧,那就应该暴光A管理人是谁,让大家以后小心啊。也不说名字这个帖子有什么意义。
% Z* v: A# p1 T6 X: d
卓越地毯清洗 发表于 2017-3-20 09:38/ X8 c" m/ N( |1 S. {( T  b' C; A
LZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到 ...

% g& q# z6 ]0 ]  R) {8 p
3 G$ @. k1 _- F* `我工作在目前公司half year!2016 Dec, 一个美国公司( CO state)找了我,我要回国, last Wensday, 一个美国公司$ g8 J% \  g5 A, G6 k" {
( Louisville,KY) 找了我,说实话:我要回国!我没申请, 美国公司在网上看到resume找了我,我不需要再到处奔波找工作