埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感叹一下,男人的性感很简单,如果你能

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这还要取决于你娶什么吨位的老婆吧,如果是那种老外肥婆级的估计年轻时也抱不动啊

0 _5 k6 d6 d: }  f   ( r, K" G* V8 }, q' {( ~. p
  言之有理。" q. f0 L9 A. q; Y$ H9 b

醉酒当歌 发表于 2016-11-7 16:32; g7 S4 r, \9 b% @. n
啥抱也能抱起来,除非160斤以上困难些
& O4 j0 v( x8 I
其实能抱动一捆柴火就可以,身体没问题
wantU 发表于 2016-11-9 11:05: a* A( @4 k3 N- b$ L1 ^* R# G! K3 I
感觉楼主说的是这样
- s" ^6 g% S3 X, O9 f: `0 I  t9 s: h6 u
如图所示

, E; g# a; Z5 r6 G( ^, o! o, ]楼主说的肯定不是这样。这也太容易了
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2016-11-10 17:07, r& j" R& z0 j' F/ J" A2 x
楼主说的肯定不是这样。这也太容易了

0 b/ ]) ^8 W9 @这样的?假设图里的篮球是老婆
哈哈哈哈。小U 你是不是特意挑的用这个手指头的图片
不紧张 发表于 2016-11-10 17:478 X0 F& O2 [# r5 e4 ]* m
哈哈哈哈。小U 你是不是特意挑的用这个手指头的图片

- M* r. a( o+ k3 N" k. o2 A这都被你看出来了……
世上无难事,只怕有心人
理袁律师事务所
Jack8 发表于 2016-11-10 21:33
7 ^. U; i- c$ `! G- L& b6 `. p% G/ A世上无难事,只怕有心人

8 k' Z8 d* `* H0 Y1 f图神1 _: N2 B# d5 H6 r) _  S. B, U

( T+ M* c# \1 n, g* f4 @在你的楼里歪楼
+ f7 C! F) x6 ^% g, L0 c" {/ w
. f! ~2 F5 ^( ]$ B1 j1 C' t7 J不好意思
老柳教车
求之不得
那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生
理袁律师事务所
! \4 f3 l# R6 ]
6 l3 _1 [# b; [5 u
) S0 C: e: }( Z7 t6 |" c
笑看岳不群装B…+ w5 s6 s, o% I. _
不紧张 发表于 2016-11-11 07:28
  r0 F- A7 w# s) L- N- F那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生
+ f, J. x6 K- U6 Q1 p
你问的是第一组图里的图一和图二哪个舒服?  ~* w& l" }7 a8 N% b

& {! `, v" ~2 |( ^8 E当然是图二了
: l( \2 Y! D3 U- f- t
- d' l" ^3 u+ H& y* s! ]图一女主穿高跟鞋
: }2 f1 K' {9 A% v2 j4 v
& \6 K" C, r+ f5 U图二女主没穿
8 H0 T" {. z; B3 ?. i2 \
8 d. Z9 x8 V, b; F: l明显舒服多了
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-11-11 07:28
) B( w! D( T/ p' F那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生
: I( b9 ]5 S, N1 \2 ?; E
哦哦哦/ J$ T) x( o5 z1 t$ ?

- Z+ a( m& F3 {; h2 w( \& N你问指尖转篮球那张
& F8 y1 C8 g4 y8 t/ _: l% R! @9 w9 Q  P" R: Z
那张的意思是“坐上来,自己动”
5 ^6 f) ?* T; V7 |. Z% [' o( W
4 Z4 b9 m7 W+ l. @, ^) z可耻地匿了......
wantU 发表于 2016-11-11 09:02
) W. G7 ^  p. m2 O/ K' J9 I+ T哦哦哦% u: |+ l: s7 m2 q! B: J% H

0 G; E: h' R  k, H2 P7 \/ D你问指尖转篮球那张; Q- S  w9 w0 P0 Y% ?- u

/ t( h. X  ]) I' I9 {. Z* j- {, R忒污。额问地是第一组图
不紧张 发表于 2016-11-11 11:17
+ j* l& r5 |/ \! W8 J忒污。额问地是第一组图

X3 l- Y0 S- B! {不好意思+ k1 m( U# e9 f
7 t! R9 t" o' z% B. B1 d; h
不污我就不会了
大家之所以进来没争执地聊了这么久我想一是因为这是个正能量贴,二来给楼主的积极的生活方式来捧个场。当然回帖的方式和画风各有不同,但没有贬低楼主的意思。如果说听到有人比自己强就要开骂(且不论是事实还是吹牛),首先我觉得我进错了地儿了,也可惜了大家的一番热情; 其次如果楼主只想听奉承,恐怕楼主也是来错地儿了。呵呵
同言同羽 置业良晨
对于普通男人来说,完全看女人的身高体重。. j" ?1 ~: H# y
身高160体重110,基本都能抱得动。
& m9 E  r* b4 h& t' T身高175体重160,就不容易。
笑看岳不群装B……
$ v2 C6 L3 r+ E  y4 I! |
& h9 G  C9 N" k" z$ U. u) _! I1 Y强词夺理就无所谓了,阴阳怪气也无所谓,2 P4 ]. I; F/ [6 p' x+ e7 v4 }5 x( u

$ {" ~6 e7 x9 g但虚伪就很让人恶心!6 A6 @% k" g* b# O( |1 ?
理袁律师事务所
这算是抓举 还是挺举啊
卧推150公斤的飘过
东北人5391
- `& T& S  u  I8 R
# ~0 v$ ~4 r5 E 发表于 2016-11-12 14:17 | 只看该作者1 e7 p, I3 H4 q9 ^" u- Y$ v7 P+ q) G
卧推150公斤的飘过

! f7 j1 E8 v- ]( o. f* {) z请问:是不是用双脚卧推?
同言同羽 置业良晨
东北人5391 发表于 2016-11-12 14:17
" |- b4 Q& v+ B; U) u卧推150公斤的飘过
/ j: }. {4 ]  b3 X
150斤?
同言同羽 置业良晨
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时110公斤坐组
我在mayfield common的 world health健身 也找找有同样爱好的人一起练
在别人休息时,曾试过45磅 X6 X2 共540磅双脚卧推,嫌麻烦。喜欢深蹲双手提起45磅 X2  X 2 共180磅,然后站起来,共10次。* m2 ^1 o: N- C8 c* d
健身时,喜欢先在跑步机上跑40分钟,然后再做30分钟不同力量训练。
东北人5391 发表于 2016-11-14 12:55
, D4 q) r+ _# l; R' d150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时1 ...
- b. c5 Q5 R) p- }: p
厉害! 请问你的体重是多少
东北人5391 发表于 2016-11-14 12:55+ L, o* a  N- g
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时1 ...
& A6 i5 n( S+ B7 d+ F
300斤重可以推起来,非常厉害!也可以挺举250斤以上吧?
现在搭伙过日子,也不知道能不能抱起。再说她也没娇嗔让我抱她。
xingguang88 发表于 2016-11-20 20:29& D4 ?7 A/ [, C
现在搭伙过日子,也不知道能不能抱起。再说她也没娇嗔让我抱她。
% Z( j! A9 `# A7 c
搭伙这种心态,往往过得挺好
香港男星最性感的是谁?