埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想联合6人订购最新款免清洗型九阳豆浆机

回复 楼主 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我报名买豆浆机,已发短信给楼主,请查收。
1 ^1 e# g3 ]& P* u  U. ]  \& z7 ?! b3 \+ G3 U
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-1-20 21:28 发表) P* t$ ^" k' A
5 L5 Z6 d) ]* z' f; V  U6 D+ J
不知道edmt 是否和你联系过了,如果还没有的话我可以帮忙联系,我知道电话号码~

+ Q0 W1 u) l& B' ?好,谢谢
大型搬家
老杨团队 追求完美
国内九阳的可才360人民币啊
按大家需要,今天我已经向总代理订购了,但网上付款出现问题,显示“We are sorry, we are experiencing temporary difficulties. Please try again later. If this error occurred while making a payment, avoid duplicate payments by checking your Account Overview before resending a payment.“,所以我明天要先查一下是否已支付,但你们都放心好了,剩下的这个问题我解决就行了。我已问过,他们确认付款后一个多星期货就能到。
4 t' j7 e* _# i& o: Q8 n4 X2 i8 O" ?7 V9 C1 x) U5 ^/ g3 U- r
关于维修问题,有些小问题,他们先电话里指导解决; 如果牵涉到产品内部质量问题,一年内他们免费更换,(但需经他们确认)。其他情况,需付费维修费及邮费。& S8 r3 s8 l8 w* E

7 n* h9 e* t" G% T  J得到他们具体发货日期后,我会贴上来。
谢谢~
发表下意见,这种的我有,是那种兰色的。透明的。我妈家有那种清洗不方便的那种,我买的这种清洗确实很好。不过弄出的豆浆不好喝,因为渣子都没没过滤出去,全在里面呢,吃起来有点面,而且煮的稀饭没有粉碎了。量太少了,正常三口之家不够喝的。我现在发觉还是厨房多功能机好用,弄出来自已再烧下。反而方便。
要是做出来豆浆不好喝怎么办呀……
我妈那种旧的,做出来的米糊特好,特细,还便宜,我都后悔了,我在国内,因为不方便。买来也没用上几次。
大型搬家
原帖由 rony 于 2007-1-23 20:23 发表% B: }* K3 Z; Y6 j
发表下意见,这种的我有,是那种兰色的。透明的。我妈家有那种清洗不方便的那种,我买的这种清洗确实很好。不过弄出的豆浆不好喝,因为渣子都没没过滤出去,全在里面呢,吃起来有点面,而且煮的稀饭没有粉碎了。 ...

4 ~( `' T( A& i% i9 r  d我买的是大容积的,现在还新鲜,我每天都要煮两锅呢- I3 O: F' }% x& B

0 C4 h4 Z9 H8 W7 o- g8 S( t随机带了一个过滤网和碗,我都是过滤了喝的。2 R9 ~, ]9 {6 K6 ?6 \  h* T
/ u8 z& L- W9 W: d7 ^( k6 H
过去那样的是什么结构原理?这个也不是我想象的好刷,但是还可以把。( N- v/ ?8 U. q0 F& H' v

8 Z7 o: A8 a0 }2 c1 M% V5 N' P6 ^我觉得做出来的很细,比食品加工机细我感觉。其实食品加工机的确做起来也不麻烦,不过大早上起来,还是按一下扭就能喝上比较舒心
原帖由 rony 于 2007-1-23 20:29 发表  S9 R/ u1 q/ S' u
我妈那种旧的,做出来的米糊特好,特细,还便宜,我都后悔了,我在国内,因为不方便。买来也没用上几次。

# X! @* O5 ^0 [1 {, p另外,米糊怎么做啊?怎么吃啊?
同言同羽 置业良晨
对了,还有,我又看了一下连接,最后一款可以:直接干豆制浆,谁知道其他的行不行?
估计没说明可以干豆制浆就是要泡过的吧?
我买的这种豆子是要泡的,这种已经相当好清洗了,旧的那种才难洗呢。那个费劲啊。
昨天网上付款还是操作不成功,今天早上只好到银行里进行转帐,终于成功了,总代理说今天下午去查是否到帐,如是明天就可以发货。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-23 22:58 发表* K3 ]  {( S0 z9 N1 D5 Z/ r- i9 I

. d5 N8 T1 [. m. [' V我买的是大容积的,现在还新鲜,我每天都要煮两锅呢
5 y# X9 K. ^" ?4 c/ ~: |% @/ ^0 z' |# e# L( f5 \1 F: c3 R$ C4 e
随机带了一个过滤网和碗,我都是过滤了喝的。  C/ D! c# g$ v

2 F' |; j  F! l4 R* d" w过去那样的是什么结构原理?这个也不是我想象的好刷,但是还可以把。
1 }$ }; [0 \) ^5 O# E" H
" p- e: H4 }  J8 o2 J4 u- X0 E+ D我觉得做出来的很细,比食品加 ...
+ O% [* ~) U) l8 S+ {7 ]' w
9 a3 L; E. J% b6 _6 W
请问过滤方不方便,干不干尽? 谢谢。
原帖由 edmt 于 2007-1-25 11:03 发表
$ [; z" h, W& o- ]$ [) E, V' V昨天网上付款还是操作不成功,今天早上只好到银行里进行转帐,终于成功了,总代理说今天下午去查是否到帐,如是明天就可以发货。
" P' i  E; ~1 z8 `9 B
太好了~
原帖由 endeavor 于 2007-1-18 16:38 发表
! [0 ]3 n1 P& J1 b. X唉,看来爱城的华人氛围还没有真正建立起来啊,至少在商家的眼中是这样!; W5 r9 \. f" T8 r$ m% p/ P8 f

& u) a9 d% O. N9 ?  L象我,买洗衣机,作了一番调查,觉得海尔和danby这两个好,前者是中国产,后者是一个在安省得公司设计的,在中国产(made in china), ...

# S0 v7 R" O# ?不会呀,我就是在爱城买到海尔洗衣机的.
款已到他们的账户,他们正在安排发货,他们确认每个豆浆机都随机附带了一个过滤网和杯子。估计下个周末货会到。
哇!这么多金币!
同言同羽 置业良晨
豆浆机已于今日发出,我将跟踪货到情况,及时通知大家。
同言同羽 置业良晨
好。。。。。。。。。1 y4 h& A) k6 V; d
6 z% r" S7 s0 F
我也想要一个,可惜看见这则消息太晚了。
原帖由 edmt 于 2007-1-26 22:20 发表# p. Y4 o9 _) f
豆浆机已于今日发出,我将跟踪货到情况,及时通知大家。

* K8 A9 F& m+ m4 k* N: G谢谢~
大型搬家

BTW

你们的豆浆机买来了么?用的怎么样?可惜看到迟了!不懂要不要再发动一次?
我们的豆浆机还未到,你可以搜索以前的帖子查看其使用效果。
" a5 D+ b  A. X! U
0 G/ p6 q- |9 g" ?! D你们也可以联合六人购买。
大型搬家

感谢

[quote]原帖由 edmt 于 2007-1-28 21:22 发表
% {6 e3 o( B6 x我们的豆浆机还未到,你可以搜索以前的帖子查看其使用效果。
$ L+ i5 b9 g8 E1 S" e
& I9 [9 A9 E1 ~  g你们也可以联合六人购买。 [/quo
: T: F( [( I; o* {! w7 w: v谢谢
我也希望买一个,
9 i4 v$ i3 v2 r( @# r* [还有没有团购?
好像已经付款了,再组织一个吧