埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加水添花——含苞待放。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      加水添花——含苞待放。
psbYBCQEJ7Y (700x525).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2016-11-13 02:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
   更多视图# ]  L  a$ R9 t7 L! D; o
    http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=ed09b6f7
' `, m/ `) _! H& U3 ]) P( z& L( l  y
+ a" _" }- w3 w+ A) K1 {% Z
大型搬家
老杨团队 追求完美
量子风水
4 H: o* F4 U) \. [; P
     谢谢大师支持鼓励。
清新脱俗
大型搬家

清新脱俗

+ Y0 O7 M( C# n  b4 }   
0 w: P/ K: W* [9 I: g% [) b0 o  ]3 p( w0 T$ {
         仙女脱泥尘不染,
# M2 V( s( O! H- {2 D- m9 b4 Y5 c5 c         清纯绝世百花朝。

3 @6 G; q. i2 |/ N' u7 X0 b
5 h1 F- O2 }. g0 Q$ a0 M1 D$ z$ q: T% h* F2 Y
老柳教车
漂亮
漂亮

2 S5 X" s& O7 J          
       谢谢专业人士指教8 L# \% ]$ N5 [0 M' ?
量子风水

0 v) Y  H7 G: |4 O, N% X  j    经过大师搞搞高潮,花全开了,还结子了。    大师是能人啊,网友你们认为呢?
5 K0 N0 i% @, `     1 `3 D9 {% L! `0 a
psb69RFAO26 (525x700).jpg
这是荷花啊??? 自己种的?
这是荷花啊??? 自己种的?
0 T/ d( O% A4 j) {' a. f

- B  F, @- D& \1 u+ ?8 Q" N( A2 L 这是荷花,这个不是我种的。
出于污泥而不染,特喜欢。5 W- I! Y3 e6 L8 x; C( |6 ~
画面很清新,碧绿相映荷红,分外娇眼。5 }; E; }9 Q: j; C
同言同羽 置业良晨
2 _& l% d: B* U8 U; u, I
莲子,是我家常年必备之煲汤材料,健脾胃。
8 r: H! ?" u( `' e莲耦,只要有卖,必买。炒和煲汤极佳。甚至多买些冷冻储存起耒。
: `8 ~- R7 V8 _6 n9 q3 {0 {荷叶,每当我在茶楼品尝糯米鸡(珍珠鸡)时见到它,除感叹它至死都为人类作最后一次贡献外,还感叹即使在当今科技如此发达的时代,都难于找到这样的耐煮、廉价、无毒、环保的包装材料的人造替代品,咱们老祖宗实在太聪明了。

鲜花鸡蛋

裁缝Shi  在2016-11-13 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好样的,
好样的,
9 p1 F2 L7 Y7 |9 V" C1 Q6 M3 E: {+ @
   谢谢支持指教! 我还需多学习。4 Y8 z1 R  E/ E
     我的配偶当年也是这样对我说的——“好样的!" 就跟我一起过了。
- D  w0 p' S& F& a% c& n/ \/ X' l, C( n3 b9 X

) |. P3 ]% e3 y% d' _
       荷花竞放:
% x) r5 z0 X. J% |5 ^; ?* Q
psbXYKRUXB3 (700x525).jpg