埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加水添花——含苞待放。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      加水添花——含苞待放。
psbYBCQEJ7Y (700x525).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2016-11-13 02:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
   更多视图
) L7 Z' n! o' U6 H) y    http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=ed09b6f7. b$ r$ V4 g9 g- U- v! k* i
! j0 G* a, {% p& e3 w6 ]
7 h" F" |. V$ G; A
老杨团队 追求完美
量子风水
8 Y& u0 U7 N2 m" _
     谢谢大师支持鼓励。
清新脱俗

清新脱俗

c" `# c- B9 R/ f7 z  s    # o+ ]! s' t" a8 f1 Y* J2 D  i! @
  ]" j( Y0 n9 O. C& x
         仙女脱泥尘不染,
& f7 t* d$ h  s; v! C         清纯绝世百花朝。
$ @. E. a* V/ J% Z5 o2 D

6 ]1 j; l6 ?5 X- j: {
0 a% }% U3 p; @/ \5 Q6 J( g
漂亮
漂亮

- c2 _: q2 U9 j' @6 I/ j          
       谢谢专业人士指教' C: Y) C1 y6 A3 [9 |; c: E* `
量子风水
+ _: q1 N$ Y! D5 M, e
    经过大师搞搞高潮,花全开了,还结子了。    大师是能人啊,网友你们认为呢?8 G- [$ j! p9 J
     , I* ^# F. V5 q1 K
psb69RFAO26 (525x700).jpg
这是荷花啊??? 自己种的?
这是荷花啊??? 自己种的?
+ q) W1 I% l1 N) e; Q3 ~; ]3 m; w
   + \9 e8 j6 P) [# E) h
这是荷花,这个不是我种的。
老柳教车
出于污泥而不染,特喜欢。' d5 q9 Z3 ?0 q2 A6 M
画面很清新,碧绿相映荷红,分外娇眼。4 X0 [0 T9 N" T6 a5 N8 B
大型搬家
同言同羽 置业良晨
" L5 k- U# n3 N/ D/ T. A, Z" ]- Q/ t/ z, J/ g, v
莲子,是我家常年必备之煲汤材料,健脾胃。
2 R& S: Z+ {' A  m莲耦,只要有卖,必买。炒和煲汤极佳。甚至多买些冷冻储存起耒。5 n5 l' g- W7 e6 E
荷叶,每当我在茶楼品尝糯米鸡(珍珠鸡)时见到它,除感叹它至死都为人类作最后一次贡献外,还感叹即使在当今科技如此发达的时代,都难于找到这样的耐煮、廉价、无毒、环保的包装材料的人造替代品,咱们老祖宗实在太聪明了。

鲜花鸡蛋

裁缝Shi  在2016-11-13 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
好样的,
好样的,

, q. X. e. }9 }9 g/ i; }, ^   谢谢支持指教! 我还需多学习。  S- n) G4 L( ?: ^' K
     我的配偶当年也是这样对我说的——“好样的!" 就跟我一起过了。4 M4 R/ c3 t5 Y: Z: |' i
, V0 {8 T: o; b7 B" N

, F2 P/ l* q9 O
       荷花竞放:
& M# r. e, L, b! J  e1 [6 N5 n( H
psbXYKRUXB3 (700x525).jpg