埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想好想谈恋爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zcbm 发表于 2016-11-10 12:05
: d! M- S' q! w) {: [5 k不是恶意,而是戳中她的要害了。
6 f/ d. D8 U& P& F$ J, b1 K4 U( thomeless非常符合她的大叔和爱抽烟以及被爱的要求,再说了,homeless ...

$ a4 |- i5 h1 b7 ^0 e我喜欢抽烟的男生不关你的事,我喜欢大我10岁的男生不关你的事,而且不是每一个30以上的男的都有钱的,我家境不好不代表我喜欢有钱的,我不觉的我能hold的住他。* X4 l+ u. z& w
我不会找一个homeless因为他们精神有问题不然也不会流落街头,但是我想homeless也看不上您
支持楼主
认同楼主的想法。自己喜欢就好了,什么对不对都是当事人说的算。
# w- q" y$ P; ~& G: |* H
% w" x2 g, i& y不介绍就算了还批评别人想法真是吃饱饭没事干的一种。
老杨团队 追求完美
祝楼主早日找到自己喜欢的男生~~
老柳教车
zcbm 发表于 2016-11-10 11:13
0 T5 p& h" z7 ~5 e, k+ Y9 L8 F既然这样,为何不找你那些嫁给大叔和大爷的小姐妹为你牵线搭桥?她们的圈子都是大叔和大爷,近水楼台先 ...
5 ^& U/ e0 B6 J5 p6 {& Z1 b
这位大妈是很久没被老公插了吗?人家找什么人关你屁事
zhizhonghe 发表于 2016-11-10 14:27
8 F9 {9 Q" P- u不好意思,我没找大叔的经验。-- 既然没有经验,就不要对和自己经验和期待值不一样的人轻易下判断。即 ...

: g& \/ m! u- P4 w  a( P她只不过是一个被封建思想遭它的人
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 08:32
3 S* g" j1 U( r" a/ f人家年纪貌美,不一定要走您老人家走过的这些成功之路吧?
( e/ X! W7 `$ H- w
老柳教车
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56
0 m  y; T' T7 d4 ^* h. X浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。
; r9 m* ~% E, b1 L& c' R. |! t
( q, c0 ~. o3 G; z不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?

! \2 `5 l6 d- {. n. U
本帖最后由 慢慢来吧 于 2016-11-14 01:16 编辑 ! R( s9 R  s! q. Q! t) ~7 [
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56
0 ^$ r3 w5 H/ }1 B( K! Y) H浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。
: k4 b; [( I" k% r
' _: B2 M9 N% g6 e5 S不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?
8 s6 Z; _; t9 O6 d* F* p

0 P5 F4 j0 s; R" m, \; u5 A! |
34岁单身,在赌场工作,有身份,家人在加拿大,广东人
男人40岁才开始成熟,50岁才开始安定,,所以40~50岁之间的男人是首选
楼主是个聪明的女生
同言同羽 置业良晨
吸烟的男生臭死了
楼主可能是个吸烟的女生
+ H, H7 ~; K+ b6 N( H
hao9570 发表于 2016-11-16 01:55
* [+ {0 [. h' b3 B6 e& M7 r楼主可能是个吸烟的女生
( I" i( l6 d, n
Agreed
# m/ ]! [; z* W5 t! t, Q
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48$ ^& u7 E/ F& V# t8 b8 V
楼主是个聪明的女生
% _4 l% N9 [0 o
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
hao9570 发表于 2016-11-15 15:487 y6 Q3 {% _: F. y# }& }3 i5 x' R
楼主是个聪明的女生
& \7 I+ Q( I+ G$ _2 [+ g4 b
何以见得
hao9570 发表于 2016-11-16 01:559 \4 w/ u, R6 Z4 K- M
楼主可能是个吸烟的女生

4 \$ m$ s! \, M3 q$ d: f非也,我从不抽烟,只不过觉得抽烟的男人很酷
zcbm 发表于 2016-11-10 00:21
% z2 }1 h3 Q  y0 P, o# M不要找抽烟的,身上一股烟味,难闻死了。每次吃饭的时候,要是和抽烟的坐一起,搞得我身上都有烟味。
: }2 M9 O5 h6 X, x$ `8 K( V
人家找人家的 你不用過份干預吧
! t8 K7 ~2 O1 P9 |( s4 n你很搞笑欸
zcbm 发表于 2016-11-10 00:248 G/ o1 q) d. a; n
不能找33岁以上的,太老了。大2岁正好,生的孩子也好。
/ U8 m/ ]: [& h7 B* C% a1 B
您老能操心了 人家是找自己喜歡的對象 沒說招乾媽吧哈
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:20
8 h- B7 J5 ^# B9 X# ?8 ?$ l这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。
1 b8 j6 V* Z( h& v" r$ Z
楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
python 发表于 2016-11-10 09:20( G, F2 L5 A! V* Z) c+ V
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

# H7 Q; k' M& g楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
误会了,我只是随便说一下,没有针对他本人,见谅
python 发表于 2016-11-10 09:20' i9 |/ N7 D  @  g6 f' d4 |
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

1 i6 Y9 |8 W4 |" G- l/ S: V2 T8 [男人不坏女人不爱
zcbm 发表于 2016-11-10 07:355 }5 O& g/ S& q6 W" V" t  z8 h
那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...

, v/ i! \4 D  J! N! z1 d; s女人不要为难女人,不要对年经女人有太多的偏见,有些年经的男人有吃软饭的,他们专门找已婚或未婚年纪大的女人,然后不工作要她们养活。
zcbm 发表于 2016-11-10 07:58
& z- m0 I4 o  S" a3 {+ @/ y4 v' _看来老祖宗的古训是对的,门当户对多重要。

M- D# O/ Z- T" G# D& E: k' R多少人不是门当户对,越有钱的人越喜欢找身世差距大的,你看赌王他的四个老婆除了第一个以外其它的啊个门当户对了。再看看朱玲玲,李嘉欣,温碧xia, prince william 的老婆, 叶玉qing, 等等。还有很多
zcbm 发表于 2016-11-10 07:356 n1 Z" s1 u: a( Y( x! u
那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...
* a8 H1 D& {) }5 L) H1 U# U9 D
狗囗长不出象牙,还说受过高等教育的,说话一点素质教养都没有!what a shame!!!!!!
还有很多

z( V3 t' |: w4 `4 Z7 s+ b2 v) N% u 合法地自由恋爱。