二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

16年新买的RAF4 需要换雪胎吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教:今年7月新买的RAF4,需要换冬胎吗?去COSTCO问过,只有轮胎,没有配套的RIM卖。这个RIM要到哪里配?新移民,一切都是未知,今天一降温,心里又开始发毛。请有经验的大侠提供宝贵意见,万分感谢!
你可以去canadian tire或者kaltire买rim,然后去costco买轮胎。
3 C4 A& K3 ]( K3 g
% ]) k% m, E, L3 k. L; z- z  a或者你也可以在kaltire连rim带冬胎一起买了,他家可以帮你储存冬胎,到时候换回来的时候不用搬来搬去。3 [' }0 f! D: n" R7 ?( g
! @9 ]& ?' O7 n* s6 Y! a
kaltire和costco服务态度都很好,canadian tire服务一般,我在这三家都换过胎。有一次canadian tire打电话叫我去取车说胎换好了,过去一看根本就没换。。。。% D$ U, n3 }" n7 B

- ~: o/ w- l. b6 L6 |& w99%的情形下其实四季胎也可以应付,冬胎整个冬天也许就有那么一两次能帮你避免事故,这一两次就值回你的冬胎钱。但也很多人也为了省钱愿意冒险,并且会回复说冬胎没用~~
林佳树 发表于 2016-11-18 09:40
; K; p# N# U/ h  u7 [0 ~, \( e9 t你可以去canadian tire或者kaltire买rim,然后去costco买轮胎。
* m6 z& |/ X2 j3 n# ~8 t8 j5 z% L7 h
或者你也可以在kaltire连rim带冬胎一起 ...

5 @3 S2 n1 y( k7 I感谢回复。
老杨团队 追求完美
我是在kaltire买的轮胎,但好像那里没有那种很便宜的钢轮毂,你可以在canadian tire买轮毂,拿到kaltire买轮胎换轮胎
如果开车速度太快换什么胎都没用。就记住一条就好了,冬天开车就是要慢,慢慢
newsman 发表于 2016-11-30 19:518 s( u1 f4 j6 x( h
如果开车速度太快换什么胎都没用。就记住一条就好了,冬天开车就是要慢,慢慢
* L. W1 i6 @" }- E4 W$ r9 T+ e
雪胎的作用不仅仅是快慢,而是在低于7度的气温下保持轮胎的正常功能,并不是一定在雪地和快慢问题。
6 a2 O. e2 L9 d- c! N2 ~& g% t, j" ^9 o8 V
四季胎在低温下冻得硬邦邦,不管是不是雪地,刹车效果都不行。
老柳教车
costco轮胎可以寄送到店里,但是Costco只在网上卖轮毂并且只能寄送到你家 不能寄送到店里。你需要自己带着合适尺寸的轮毂去店里安装,轮毂选的合适是你自己的责任。
& |3 E9 _! ?% U3 ]2 F8 A% f+ f3 g* U8 O# i) y% M
Kaltire也有便宜的钢轮毂3 {2 g; d+ o' C7 v- G2 I& h
- y' \& i. N! x' q+ x$ K
总体一套轮毂轮胎全价Kaitire可能会比costco贵一两百左右,但是costco人太多每年夏冬安装预约困难。
我的经历就是去Kaltire,买一套完整的,因为买完一劳永逸,他们免费rotate,swap,补胎,costco也有但是没有kaltire那么方便。
谢谢各位!我就去KALTIRE整套完整的得了。再次感谢!
如果在城市里面跑,不出远门,不用换。
urspace 发表于 2016-12-1 08:45; A2 v- n  w7 O6 c( `  m
雪胎的作用不仅仅是快慢,而是在低于7度的气温下保持轮胎的正常功能,并不是一定在雪地和快慢问题。
; K5 q, E: }3 X$ f8 X; V2 C
$ Q3 f* z* |  `( `# p& @! r% Q/ c+ H7 J ...

$ V2 u- H/ _, K我的意思是在黑冰上,这里主要道路雪都会清理的,最后剩下的都是冰。在冰面上什么胎都没用。只有速度慢才是硬道理。
newsman 发表于 2016-12-7 18:02
+ y0 @! R8 j$ W5 W$ J我的意思是在黑冰上,这里主要道路雪都会清理的,最后剩下的都是冰。在冰面上什么胎都没用。只有速度慢才 ...
; d( i6 d* D1 K2 C* p$ s( J  y9 }
在冰面也不是什么胎都没用,兄弟你对轮胎还不甚了解,不要误导别人了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2016-12-1 14:21
  e! k4 h' I1 `- F; P% r8 b我的经历就是去Kaltire,买一套完整的,因为买完一劳永逸,他们免费rotate,swap,补胎,costco也有但是没 ...
5 A! H# f; B: n' B; y! T
一套完整的意思是胎加轮毂?我今年买了一套,但只买了胎,没看到说以后可以免费换胎
Yirgacheffe 发表于 2016-12-8 23:352 W& s% a" c" Y& P
一套完整的意思是胎加轮毂?我今年买了一套,但只买了胎,没看到说以后可以免费换胎

: ?- B, P5 U; a% G  C% k% k他们是免费终身tire swap如果我没记错的话。。但是貌似你要买咕tire+rim,具体我不清楚。
老柳教车
我在costco订的轮胎和轮毂,在costco换,每次26刀左右,很方便。
谢谢各位热心大侠,我已换好冬胎,手感不一样,车子开起来也不一样,觉得踏实很多! 再次感谢各位!
同言同羽 置业良晨
wxspm 发表于 2016-12-12 20:21) N$ k# Q, ^! L) N& u1 R. N) y  p+ K
谢谢各位热心大侠,我已换好冬胎,手感不一样,车子开起来也不一样,觉得踏实很多! 再次感谢各位!

) B% C1 V2 _& P7 V能告知在什么店买和换的吗?大概的费用?需要多长时间,要预约吗?以后换回四季胎是免费吗?
/ u7 u0 r7 V8 I  A谢谢!- 菜鸟问题有点多 ,别计较
minimoon 发表于 2016-12-13 21:55
1 b1 g/ z: G$ c0 o6 f1 G& y能告知在什么店买和换的吗?大概的费用?需要多长时间,要预约吗?以后换回四季胎是免费吗?. r5 G6 H1 L+ s( P
谢谢!- 菜 ...
: N; J( L$ k' `& x# O# e8 y
KALTIRE 换的,1000+  预约 等了三天,个把小时就齐活了。至于以后换回四季胎是否免费 我没问(换的时候就没想到过这个问题,英文不过关,估计打电话过去问也说不明白,明天春天再说吧)
wxspm 发表于 2016-12-16 21:55
3 c3 S' F' u8 GKALTIRE 换的,1000+  预约 等了三天,个把小时就齐活了。至于以后换回四季胎是否免费 我没问(换的时候 ...

# C, v- X) h6 \' L谢谢你的回复!