埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

啊个国家女人身材最火辣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白人,黑人,墨西哥人,曰本人
首选当然是白俄罗斯美女,其次是委内瑞拉。
tapkwan 发表于 2016-11-30 07:02
4 h+ r' v: V; v6 e) L2 ?- A' I首选当然是白俄罗斯美女,其次是委内瑞拉。

8 ]% f/ z. |! ^/ H, u白鹅美女就是乌克兰大白猪。
2 }2 K6 z% }2 y, Y  r黑女前挺后撅有线条,腿也长,比例非常好。
老杨团队 追求完美
亚州人就是胸太小因为瘦的关系
zcbm 发表于 2016-12-21 13:58
# ^, U3 q! I) c8 f白鹅美女就是乌克兰大白猪。3 E; K+ G5 u; F# Q( K
黑女前挺后撅有线条,腿也长,比例非常好。
- d% i4 T5 G; B
不然你跟她们上床好了
曰本人
本帖最后由 zcbm 于 2016-12-24 09:26 编辑 % \8 c6 k1 d3 W( E5 r7 @
恋爱大过天 发表于 2016-12-22 02:33' L7 F1 B  ^: {4 \8 c6 b5 k; n' ^
不然你跟她们上床好了

! P, a8 s8 k8 e, o7 I( d8 q; j& V8 J# c
你如此低俗和恶心,除了上床,还知道什么?3 g/ h" E5 O3 B: m7 o% p4 w
从你大部分帖子里可以看出,你只对 性 感兴趣。
: }2 g9 `6 r- r7 W, z( f你是职业站街女? 你是非法卖淫还是合法卖淫?有卖淫执照吗?1 m& d0 @7 C  R( m
你主要在哪里拉客?
& X, ~. Q9 {0 f6 {最近生意怎么样啊?嫖客都以什么种族为主?
carpooool 发表于 2016-12-22 13:40
  @1 e: g# }1 |1 Z5 {- p, B曰本人

4 b+ r2 a. a' L& `( ^9 i日本女人是小短腿加螺旋腿,最难看。
zcbm 发表于 2016-12-24 09:08
* L- b. ^! H! T0 Q+ Z9 ?8 W8 I你如此低俗和恶心,除了上床,还知道什么?
4 W- e4 e! o7 x2 \从你大部分帖子里可以看出,你只对 性 感兴趣。
/ K) B& ~. g' T: l你是职业 ...
/ Q! I, }/ }4 K3 ?$ G# r
我是做什么的不重要,不过我看你连做妓女的资格也没有,你去免费跟人上床人家还不一定会上你,说不定你还要倒贴钱
恋爱大过天 发表于 2016-12-24 09:52' n* A$ v0 ?& i+ r! {+ f1 I
我是做什么的不重要,不过我看你连做妓女的资格也没有,你去免费跟人上床人家还不一定会上你,说不定你还 ...

/ O. A. A% u; B" f; ^6 I! j. r
  Q; P7 x" D, q/ ]2 u. G太搞笑了,蠢妓!
2 }7 j2 C3 s$ |, @1 g' |因为只有妓女上床才收费,就你那智商,估计也是最低价。你蠢到为什么别人和你上床要戴安全套的原因都不知道,因为你有性病,像什么梅毒,淋病,艾滋病等等。 别人不戴安全套,敢和你上床吗? 蠢妓女!
/ w( n( [: @8 O% A' r别人都没有资格做妓女,只有你最有资格做妓女。也只配做妓女卖淫来维持温饱。那就好好干吧!9 [1 ?) |/ k) V$ {' y  p$ h
希望哪天的新闻头条里有说妓女和嫖客因为嫖资纠纷爆死的那位不知道是你! 也算为民除害了,省的到处传染性别,破会社会风气。
大型搬家
zcbm 发表于 2016-12-24 11:08
0 v6 ]3 @0 Q3 Y9 [( K3 x太搞笑了,蠢妓!
: [& g- f+ F$ v4 Z  Q因为只有妓女上床才收费,就你那智商,估计也是最低价。* F2 X/ I% z$ L1 b4 C
别人都没有资格做妓女,只 ...

) N, B' f' d. `你去做收最低价人家也不会找你,你就管好你自已的老公吧,说不定啊天上头条新闻的是你老公和某位小姐
恋爱大过天 发表于 2016-12-24 11:18# R" h* e- J. T$ f, Y
你去做收最低价人家也不会找你,你就管好你自已的老公吧,说不定啊天上头条新闻的是你老公和某位小姐
6 n; f. v3 k- ^% Q& s! W
笑死了!多虑了!1 H- R4 I( [+ x* f3 }
还有时间上网,还不赶快站街拉客挣饭钱去!
同言同羽 置业良晨
提醒楼主一下,报税的时候,你收的客户的嫖资,假如是现金的话,一定按收入报上,别以为现金就可以不报,偷税漏税是犯罪!/ `  M2 N! Z/ s/ X  f% j5 \# f
还有,和别人上床的时候,一定要有妓女的职业道德,不要把性病传染给嫖客,切记!
zcbm 发表于 2016-12-24 11:28* F' p$ ]) H) i% ~! Z
提醒楼主一下,报税的时候,你收的客户的嫖资,假如是现金的话,一定按收入报上,别以为现金就可以不报,偷 ...
! y( _) Q) \: b6 s, u" D
以你的德性去拉客还被嫌影响市容,你去免费跟人上床人家还嫌倒胃囗,你去找小白脸人家还嫌你囗臭。
老柳教车
zcbm 发表于 2016-12-24 11:28, O) A( f+ A# ]( a) X
提醒楼主一下,报税的时候,你收的客户的嫖资,假如是现金的话,一定按收入报上,别以为现金就可以不报,偷 ...

/ s7 Y2 f- Z% s你去和你老公说一声,说不定啊一天他把性病傅染给你
zcbm 发表于 2016-12-24 11:08
" t7 M9 D/ [: z$ r5 Q太搞笑了,蠢妓! - w/ @4 z. K' l  F& S- ^
因为只有妓女上床才收费,就你那智商,估计也是最低价。你蠢到为什么别人和你上床要 ...

3 c/ C  T/ w3 ]( `啊天你去叫你老公去医院检查一下,可能他已经有性病,梅毒和艾滋病了,说不定已经傅染给你了。。。。。。
同言同羽 置业良晨
做野鸡的,是很难从良的。没老公也很正常,怎么这么羡慕别人家的老公?7 [0 v/ c: c7 G8 i
收入不好,站街女急了真会拉客啊--
6 W* \  K7 e3 d6 R1 d) e. |) V1 `- v2 b( e5 }
image.jpg - T# A- l! L' ~4 U
- x# G6 L2 i5 w( v6 F4 B3 w* s
看到你们的激情对话要不把网名改为老司机....
zcbm 应改名叫 "fuck她自己"
Jack8 发表于 2016-12-24 19:49- c5 q0 n# r; d4 ~. b3 P7 Q$ N. Z
收入不好,站街女急了真会拉客啊--
, g- y+ C: n5 I5 @% L, E7 q
请问其中那个男的是你吗?
同言同羽 置业良晨
真的替某位老公感到可悲,娶到这种长舌妇老婆,会折30年寿的。。。。。。
同言同羽 置业良晨
请问其中那个男的是你吗?
, ?  M7 u  r2 x: Q/ l1 l
: ]. E# T" v) Y4 E
不是。6 \  j$ l3 C2 [- m- t0 Z

$ W3 {6 i! U7 k/ V; A/ f哼,怎么会是我!
( b& p- a0 j; u* h: ]3 x
  H" _% S9 N( l- b9 F: M$ r image.jpg
$ m. t' F0 ]% `& b! X) a+ s, g5 ?. ^. v* [
( O, p7 v' F2 G1 K+ r% j
zcbm 发表于 2016-12-24 11:21/ K& i- H8 M( r8 |7 N) m
笑死了!多虑了!
3 r( W1 w7 ?) J' {; Y5 V# j* F还有时间上网,还不赶快站街拉客挣饭钱去!
6 n: c, ]$ o" |: Q8 F
- W1 N0 t% \# L* Z' f# J) K
别浪费太多时间在这儿了,您赶紧捡破烂去吧
Jack8 发表于 2016-12-29 13:04
0 J/ A/ l: d2 s7 D: i6 K# K& u; [& u不是。
: O8 M% e+ F  O, l0 P8 u: P& {5 y/ J. L3 \' I2 Q
哼,怎么会是我!

, x1 Q% h/ K, j: m5 i0 X这是您?
zcbm 发表于 2016-12-24 11:28
, f' U' A) @3 [9 w1 F& L提醒楼主一下,报税的时候,你收的客户的嫖资,假如是现金的话,一定按收入报上,别以为现金就可以不报,偷 ...
6 \" K' L* A+ u
你去做人家会付你冥钱,你连税都不用报了
这是您?
' y- M! e* Z+ w4 d$ ]" K( m- M
$ q; g: X/ O& U! Z
别问我是谁!
6 j/ I+ |: r2 a5 z) v2 H- Y0 E3 q( A/ Y( l5 N9 f; }9 x
% ~% Q$ K& y4 l0 Z# ?
8 y: m* G' t0 B8 H' ]
请问你选哪个?