埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 阿省失业率9%, 22年最高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亚省
最困难是去年10-11月, 现在正好转, 虽然多了碳税
白马啸西枫 发表于 2017-1-4 17:01. \3 Q( Z- s& b! m# y( ]
下半年埃德蒙顿的失业人数会大增,明年更难

$ s) C6 ~6 H: m1 O! [0 W  ?爱德蒙顿 2017年 及2018年 将会很难过的。 公司已干完了手上的活, 大项目也将干完。
+ b6 v/ T8 E* Q会有大量的人没有工作。
老杨团队 追求完美
好久没有这么欢乐的帖子了,各路大侠云集,本来只想潜水关注,忽然发现被提名了!赶紧冒个泡,也算见证了这个磊楼热贴的诞生。哈哈哈哈
各路大侠云集,

我很自豪于我到加拿大来,从一无所有走到今天所取得的所有我自己非常珍惜并且自豪的成绩。      
        * q! X- Z! I, |* q/ l: y5 e0 l
      与君同步
! W8 Y# A2 ]- t6 C  f! h
我从来没有后悔过出国这个选择。相反,我对于我做出这样的一个抉择,有着无穷多的庆幸和欣喜。
$ W. R$ e& F+ u/ ]( L, {( Q. e

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Bluesky_All 发表于 2016-12-5 13:18
) Q0 ^7 k% H# k# z+ m* Q) I8 o0 c% P( n逻辑没错,我也同意,但你想过这个逻辑吗:混这里的看官们真的只有你明白这个道理?满坛子的牛在飞,到底 ...

: K; }* J' ], i+ b- W6 U7 X. T
2017 失业率会更高!