埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问能用加拿大的Mastercard绑定微信钱包吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
8 b! P/ x8 f6 I: G: ]如果可以,是不是也可以回国用微信付账,或者转账呢?1 W, D" G  C# ]! k+ N
很久没回去了,请经常回国的朋友指教,谢谢啊
我尝试过,应该是不可以的
本帖最后由 YQDPENNY 于 2017-2-21 23:35 编辑 : z9 r, ~$ n1 V( h0 H, d
/ z+ y6 G* |9 w' m3 w
额~看错了
大型搬家
老杨团队 追求完美
不能,只能绑定国内的卡。
8 Q3 z1 N) }5 t# D* J+ O. l1 h" t+ a8 C! K% f9 Q/ p+ P
我也希望微信赶紧把美加都纳入势力范围。
加拿大的Master Card,只要有银联标志就行吧
哦,不仅人民币卡连外币卡也要加入被骗行列了?我是微信只绑一个邮箱,骗子实在太多,腾讯内部就不安全。
使用支付宝可以,千万别绑到微信和QQ等社交软件上
0 e4 `1 S% ~/ x1 g% A9 u/ C3 \0 N) f) ?' B! P- t
不可能 加拿大信用卡银行卡不设防的
, P2 A6 ~& Y. M+ i9 N
4 P9 e% L; s' M1 i! }7 J如果你们中国的银行和百姓都诈骗
& N# e5 d" J4 d
+ m4 I0 K) M6 ?' @% g6 e8 m被排除在外了0 D8 E2 e2 i' f. w4 ~. s

~) f# t8 O4 w& o这个过程很长的路要走。得知错知耻
3 N  |' f% U* h0 R
$ m2 O+ q0 s6 @3 d6 C' z  Q2 P知道悔改 人家看了才接受
6 r, {& z1 N3 _
+ v( M3 B6 N7 P4 }& m8 U我研究过中国pos机。中国人自己说外卡不行
5 I" O% D4 Z( C, I" c1 y6 a3 Y& M3 b. }; S5 y- e( z) g0 k
人家不开放
; F: y! b* A8 `! |. h4 V, Q; a7 y  f: [9 K" W1 r
这是玩笑话。 事实呢不好说 怎么看问元芳吧
唉当时特沮丧 顿时感觉民族虚无
8 F' {8 S0 t. P8 B. q; }' v0 ]1 v; y6 e# y- Q/ z& w9 _5 ]
人家说外卡不支持" p5 K* y" Y% e1 n! }5 _- q

# e: j$ Y5 _$ t* j4 `7 X我就不问了。难道津巴布韦黑非洲也不行
* D6 @6 a3 H, G) G/ `
; t6 ^  q& {/ T卡扎菲那行吗
/ e' o) D$ Y" J8 {: ]$ M9 `( q5 T/ G* t6 m  G' t4 h/ M, @( R" T
后来想 唉滚他妈的
可以绑定,但是我还没用过
用胶带把卡绑定在手机背面,那不能算啊