埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 1206010111

求助贴-我发生车祸后应该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
驻足闻香 发表于 2016-12-5 10:00
* p2 l) e5 F) ~; _楼主不要参考天朝的法律法规,更不要义愤填膺状要把对方绳之以法。只要能确定肇事人,其他事情留给警察吧, ...

4 @  v7 }9 }8 F! Z- J, `+ D; g谢谢 我平复了
楼主淡定,按照程序索赔就是了,证据确凿,他跑不了的。
至于请不请律师,还是参考前面的一些建议吧。我不懂,但是像中国那样警察主持,双方签个赔偿协议,并注明永不相找,在这里好像不行。
老杨团队 追求完美
还是找个律师吧。警察在此时不会太管用。保险公司能少赔就少赔。到时没准惹得你更难受。多去看一下医生,若有什么不舒服的话。记住留下记录。
猴子 发表于 2016-12-4 22:46
4 o+ {8 Q" p% n肇事逃逸是criminal code,属于刑事犯罪
) u2 r8 V* X& }4 H( i' a
看情况 并且他这种案子不能完全算肇事逃逸
1206010111 发表于 2016-12-5 10:07
3 A+ o( S* f7 ]* q) z/ `, ]- \# P心情平复了两天 我觉得我可以原谅他们 只需要获得赔偿 我不想打官司了 我来求学遇上这类事情也是很崩溃

; v0 c' Q: s- y找律师吧,律师也是和他们的车辆保险公司理赔,基本上证据确凿的话都是settle,不会上厅的。不过最怕他们没有保险,这种情况就比较麻烦。
UALaw544 发表于 2016-12-5 16:00
( k, A. F0 F. g( h4 J& F4 V找律师吧,律师也是和他们的车辆保险公司理赔,基本上证据确凿的话都是settle,不会上厅的。不过最怕他们 ...

$ _. T/ G* K: B$ d2 l: q今天找了 回头争取下criminal charge
6 K0 P! S( T- t# k. s
我发生车祸
同意16楼,或其他在电话黄页上的injury律师,他们会喜欢接你的案子的。
以后一定要小心,注意安全会保护自己。
首先楼主人没事就是不幸中的万幸。其次一定要找律师追究到底,对方没有留下任何信息就走掉了这完全就是逃逸。对方肯定要赔偿很多钱,不管是保险公司还是他个人赔偿你完全不用担心,律师会处理的。以前在温哥华有朋友类似的例子,找律师和律师按比例分成。不知道这边律师是不是这样
newsman 发表于 2016-12-7 17:56
1 s7 H0 Y* f. K8 Q) i8 K首先楼主人没事就是不幸中的万幸。其次一定要找律师追究到底,对方没有留下任何信息就走掉了这完全就是逃逸 ...

" G7 `' ]5 ^0 j) O是的 我找了律师 按比例分成 希望我的手完全恢复没有后遗症 谢谢!
同言同羽 置业良晨
newsman 发表于 2016-12-7 17:56
% U$ j) s7 `+ z首先楼主人没事就是不幸中的万幸。其次一定要找律师追究到底,对方没有留下任何信息就走掉了这完全就是逃逸 ...

( M. y$ z% C2 c  Q' A9 @* G是的 我找了律师 按比例分成 希望我的手完全恢复没有后遗症 谢谢!
老柳教车
svc 发表于 2016-12-7 12:56& C8 J8 S7 c) t2 Q5 c
以后一定要小心,注意安全会保护自己。
7 E; Z# f4 l4 ^% h2 x+ ?* _. h
嗯嗯 谢谢🙏
你好可以问下您的律师在哪找的,能推荐一下吗
“刚来美国就遇到了一次很严重的车祸,吃了很多苦,写了一篇攻略分享些经验”
同言同羽 置业良晨
大马路二冷面 发表于 2016-12-4 18:14# q3 t8 p: T- N0 `0 x4 K9 @
肇事逃逸不是刑事案件 只是一个交通案件
. }6 e4 l) `* m
肇事逃逸肯定是刑事案件
老柳教车
wantU 发表于 2016-12-8 16:387 ^, \8 j+ X6 d2 C- [2 Z
“刚来美国就遇到了一次很严重的车祸,吃了很多苦,写了一篇攻略分享些经验”
, B" M6 G6 r" d  j; \
多谢 心情和生活基本没有影响 和律师在不断沟通中
祝你早日找回公道和赔偿。
1206010111 发表于 2016-12-8 20:42; `" B# ], ~$ o( F) v4 a/ f
多谢 心情和生活基本没有影响 和律师在不断沟通中
# h( A# _! m( u0 a# y
祝顺利~~
你好 求组一下律师是在哪里找的
同言同羽 置业良晨
这已经不是保险公司等能解决的事了,已经是警察的事了,找到了,也得通过法庭解决。打官司不是你想不想打,因为对方已经涉及刑事犯罪,必须经过法庭定罪,跟你没关系,法庭你不去都可以,但对方一定会收到法律制裁。
同言同羽 置业良晨
Xuexue88 发表于 2016-12-8 21:58
$ ]3 X# O" H6 J" c你好 求组一下律师是在哪里找的

& Q& [0 v5 ?  I+ L其实是随意找了一个 比较小的律师事务所 只有两个律师。 因为我的案子比较简单 我觉得小律师久够了 精力比较充沛些吧
大马路二冷面 发表于 2016-12-4 18:14' J, u8 n2 D) ]
肇事逃逸不是刑事案件 只是一个交通案件

. e- T/ R1 E. I; E; m+ [  s+ x( n5 kHit and Run is a serious criminal
6 O$ ?! p. [" ?( m0 y" x) n. i, l# M+ g2 y1 w/ U2 _7 M5 o6 G
请不要误导,
wantU 发表于 2016-12-5 09:363 F3 c' C) ?4 k$ a2 Y8 Z
第一时间一定是报警
9 ]  q& u7 e2 o- e: B8 b! d4 g  {) P2 K  C( B
不要随便上他们的车

, f& F+ X$ l- B* k正解!
正解!

" g4 `3 u2 y) E: W( m1 W" M圣诞前见到老马上来很高兴!
) @% r( ]- G* Y& ^+ j7 {- _, h祝大家出入平安!