埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电影‘我不是潘金蓮“--好看吗?

都说好看,我咋就看不下去呢
😂😂不喜欢。。5 j: I# z: `0 X! U6 @) }- {
老杨团队 追求完美
电影觉得既好看,又深刻。每人感觉不同也合理。
qiaohe 发表于 2016-12-5 22:54$ V: z, F% T* D  T- c" z! Y+ V, L% m
都说好看,我咋就看不下去呢
- r1 Y) p  W) E6 o
我也看了一会,真的看不下去。我不看国产电影很多年了,想像力为0, 而且到处可见抄袭的场景。
大型搬家
费莫 发表于 2016-12-6 07:11  h' [# W  m" S9 w

2 F6 o) g8 @9 h. N0 B还是你老说说好看,深刻在哪里?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我花了8分钟看完简版。觉得故事情节是抓住当前社会矛盾的
$ b# t7 R9 G! R0 C- A: X
suvescape 发表于 2016-12-6 09:57- g% A7 b" D: O! Z6 e
我花了8分钟看完简版。觉得故事情节是抓住当前社会矛盾的
. h" N7 G/ E; h' }4 E2 ?1 x1 z
我也花了8分钟看了简版,把当官说太好了,一个村妇当官的早治住了
老柳教车
这完全是因人而异,我看一本小说《麦田里的守望者》看了有10遍,《老人与海》有10遍。个人喜欢而已。
qiaohe 发表于 2016-12-6 13:553 \$ l8 u% L( {
还是你老说说好看,深刻在哪里?

+ X: X; V0 l+ s! C9 ~0 o( F4 M4 E如果说最深层面,是揭露专制体制扭曲人性,在对事件的判断上,人开始忽视事实本身。
# A1 v7 j* N/ i8 }& t. Y6 y
费莫 发表于 2016-12-8 21:49
0 g) e) W1 q3 ^: q; i, x1 l# G这完全是因人而异,我看一本小说《麦田里的守望者》看了有10遍,《老人与海》有10遍。个人喜欢而已。

8 ]- f7 Q5 A3 d0 H& ^* u& b  u1 f" Y
厉害, 俺金X梅都没耐心看1遍。 所有书前一小时看10页, 第2小时200多页
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2016-12-8 22:04
7 T  T" k) r: F. E; ^6 S6 m) C厉害, 俺金X梅都没耐心看1遍。 所有书前一小时看10页, 第2小时200多页

! f% H4 w. y# `! q3 w温德密读书法,和房子一样,引领时尚大潮流
还没看,等以后有时间一定看看
+ Z3 _; e3 q: \7 K
电影不真实,一个村妇,当今中国的官们早就给收拾的老老实实了,估计电影为了不反动也没办法
醉酒当歌 发表于 2016-12-9 08:547 ]7 S+ G5 R& ]' o; l+ a% Q
电影不真实,一个村妇,当今中国的官们早就给收拾的老老实实了,估计电影为了不反动也没办法
' }" |# L! ]3 e$ D- G$ G  s" @1 N
也有同感。开始我还怀疑我out 了。
同言同羽 置业良晨
不需要真实,比如《让子弹飞》,写实只是电影表现手法之一
费莫 发表于 2016-12-6 07:11$ @  e4 {' k  ?' B0 |1 z6 c0 U

7 E6 _4 w1 b$ Y1 E3 ~, `+ a电影我没看下去,换成小说也只读了十几页。我现在就觉得相声评书好,每天听书做家务,傻乐呵。
费莫 发表于 2016-12-9 19:34' _$ m! R. c' b( w
不需要真实,比如《让子弹飞》,写实只是电影表现手法之一
: Z# r  M6 |& k
这个片子咯里咯索。什么假离婚,真离婚的。都已经离了,还要复婚再离婚,看着都晕。倒是告诉人们不要假离婚,不然就会假戏真做。