埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢老杨团队送来的挂历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下班回家,就看到门口放着老杨团队的2017年挂历。/ y* U/ Q- V( x$ V# {9 B# v
天寒地冻的,还给我们送来,辛苦了。
' U" c" f/ y5 U. `6 L; o; L3 A你们每一期的关于房屋知识的小文章写得都很好,在此一并谢谢。
8 @% Q& P: _5 x5 f; o& z2 \借此机会,祝你们团队里的每一位新年快乐,事事如意!
求问:我们基层网民去哪儿排队可申请领取那挂历呀?谢谢!
老杨团队 追求完美
Lison67 发表于 2016-12-7 18:46
" L7 ^  d) b4 {9 f求问:我们基层网民去哪儿排队可申请领取那挂历呀?谢谢!
/ s; _' W& y8 |
跟老杨说回国娶年青媳妇要挑日子, 他会派人送你1本
基层网民怎么会娶媳妇呢
雲吞 发表于 2016-12-7 19:127 J( R$ g3 D. x, C
基层网民怎么会娶媳妇呢

7 m( l2 Z9 f" R$ U$ d3 t基层网民不娶媳妇怎么扩大基层, 都是高层也不行啊
Windermere 发表于 2016-12-7 19:21
) \6 p5 @9 K/ C! y& n4 X8 Z基层网民不娶媳妇怎么扩大基层, 都是高层也不行啊

' o$ Q. h: l' x) s$ O$ N先天下基层而基层,后天下高层而高层!
雲吞 发表于 2016-12-7 19:12
6 R' u  J% V# D基层网民怎么会娶媳妇呢

, w1 d" i2 h5 B( r7 r+ }* i4 F贫残交困,讨个老伴而已,搭帮过日子呗,让云吞见笑啦~
正准备发贴感谢老杨团队送来的挂历。就看到了这个帖子。每年看到挂历就感到过年了。真心谢谢老杨团队每年送来礼物。祝福生意兴隆!
这老杨团队还带歧视性质的、我这些年都没有收到过老杨团队的挂历呢、可能是老杨馅我买的房子太含酸了,都对不起他们团队的挂历,那么便宜的房子挂人家那么大名头的挂历怕给老杨团队丢脸。看来穷人在哪里都受人歧视。
理袁律师事务所
Lison67 发表于 2016-12-7 18:46
- p* P3 ~- X! G( M* }" C求问:我们基层网民去哪儿排队可申请领取那挂历呀?谢谢!

( e; C" n8 n) ]5 O/ j2 ^8 l: M) K3 T; ^9 M/ Z' j. P- c
取挂历地址:7605 104 ST
5 z+ N+ K0 D2 r, p5 E时间:周一到周五,每天朝九到晚五。; Q) Y. M8 \9 u: ]9 T, i5 W$ }

, U6 s6 x" b2 L$ x1 B市中心工作的网友可以联系780-420-5226取挂历' W, u9 a2 E8 h  }% G9 J9 D$ L
时间:周一到周五,每天8:30-4:00
我是绿叶 发表于 2016-12-7 21:37+ K+ V. r% ^3 l) B' Z
这老杨团队还带歧视性质的、我这些年都没有收到过老杨团队的挂历呢、可能是老杨馅我买的房子太含酸了,都对 ...
% O8 y+ D5 j/ r- o3 ?
如果您的房子是公寓,请您理解我们没有公寓大门的钥匙。如果您的房子不是公寓,请把地址发到fanyangteam@gmail.com,我们会派人给您送过去。如果是公寓,也可以提供您的电话号码,我们给您送过去,到楼下以后给您打电话,您给开门,或者您下楼来取。
同言同羽 置业良晨
我准备从卡城开过去取挂历
wangren 发表于 2016-12-7 20:442 s/ ~. O& y9 \; J- V6 B
正准备发贴感谢老杨团队送来的挂历。就看到了这个帖子。每年看到挂历就感到过年了。真心谢谢老杨团队每年送 ...
7 \1 f* v, f' V3 U9 ~1 x
谢谢老总亲自回帖指点~本周四、五下午拜会往领,我老预先报名登记请求四份(分赠亲朋),
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2016-12-7 22:03% @4 K+ L% h: t7 W3 D# ~& d- h3 q
取挂历地址:7605 104 ST
& r2 }9 C4 ^1 |0 y* V. p% _时间:周一到周五,每天朝九到晚五。

. i% g5 t6 J0 A& J: `% F叹憾,今天初次乘坐54路车,约17:00整在7-11便利店处就往西拐弯了,错站了没能及时下车到访您办公地取挂历,明天再见求取那四五份挂历吧,行吗杨总?再谢!
今日锲而不舍,继续求取五份挂历,谢谢赠与~
现在还有挂历吗?准备下周拿!
老杨 发表于 2016-12-7 22:06
' R& m+ B3 E& j; t如果您的房子是公寓,请您理解我们没有公寓大门的钥匙。如果您的房子不是公寓,请把地址发到,我们会派人 ...

! ^' K# ^) m+ _$ F敬谢前台负责接待的日耳曼老美女金铂莉夫人,12月9日下午代表团队毫不吝啬地馈赠到访的我老豪华挂历数本。谢谢杨总团队,一六年底收尾红火,来年再发大财!
跟贴感谢老杨王勤! 天寒地冻,注意保暖!
同言同羽 置业良晨
我家领导晚上下班,在门口见到了挂历。这样的经济形势,老杨他们肯定没早几年好赚了,希望这挂历能永远派下去吧,呵呵