埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁丢失了。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不紧张 发表于 2016-12-9 20:40# d! ]2 X" c" N; @; f
他遇上了红灯,就是这样。4 R0 v- J% K1 y  g

! Z' Y4 Q( S+ z$ n尽管说红灯会变成绿灯,但这里我放上了红灯,它就永远亮着
# c, C- `: k; R4 _* X' K
travel, it is the better for your life!

鲜花鸡蛋

不紧张  在2016-12-9 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-9 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU 发表于 2016-12-9 21:02
' j1 Z; n5 E1 M0 ]你认识我么?不太可能啊
, A5 Q# B" q( G# f7 @7 g- o
楼主女朋友的电话
willl 发表于 2016-12-9 21:40
# t* E; Z0 H$ {" l4 ?. `* y  _楼主女朋友的电话
8 f7 s8 f9 s* |  M' [
到此为止
老杨团队 追求完美
还没画完,刚画到这
; N6 k  g3 J7 H2 z  V
   老友好!从你未完成的画作里,我大胆地猜想你画作的含义
时空  思维  现实 结晶版
我赞赏你的描绘手法,把内心世界通过画作描绘的淋漓尽致。—— 这又是我的猜想(但愿我国内8年求学时所学的心里学还合格。)1 `" s4 @, k9 s3 X0 _: t# c
       红灯会转绿灯,等待一下,鼓起勇气继续前行!" L6 y+ V/ a: f  G# {' f5 p' \
* O8 k  X" \7 Y  R
, N8 U- E/ g2 p" Z7 t6 L

鲜花鸡蛋

不紧张  在2016-12-9 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-9 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2016-12-9 21:409 I) G# X8 V# L9 j
楼主女朋友的电话

# C/ t: a$ M- o6 W哦~~
8 u9 X4 X4 y0 [- k  R+ f: t  K
' N+ F1 a+ `# i3 G) B) {0 l原来如此
整幅画冰冷无望。
! _( D7 }( R2 u6 k1 M多看看春景图吧,回忆一下青春,读读纯情诗。

鲜花鸡蛋

不紧张  在2016-12-9 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-9 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-9 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
读读纯情诗。
1 \) m) I$ i$ k, S

& p) _! P/ _' k7 R4 I$ n, D! A4 z" b" g! k/ r  k7 F# H
   http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=5437aad6
5 P) n. r# p1 e# r6 e* S0 }0 J  N" \. A; f% q$ S8 Y* d: u

0 B% u  l( g" J7 G
0 f- o8 X" p- I7 `& B$ B/ e
小女孩口味,不敢再上这么甜腻腻的了

! j# k" @- c3 N& ^, m& c! y风花雪月太好看,酸甜苦辣在狂欢,每天,离合聚散上演。
% S+ T" u' J$ i3 {: u1 }* F9 [# ^# Q4 g1 c) b2 m
莫怪我等凡夫俗子易伤春悲秋。
% A' n8 V! D- e9 `
) E7 S, m2 l6 S( M! R--参考hebe 《人间烟火》歌词
1 f( \# r. w0 g' o% W
    ! m# H: M3 f+ N5 L/ i
     柳暗花明又一村。7 j/ w- u* f7 K% O
) w9 k4 F: z4 t- T
" R* [8 V0 n+ d! d
斯佳丽 发表于 2016-12-9 23:05, Z: M4 \' E, j( z+ S

1 p+ e, P( E% B6 w2 J谢谢你带来的阳光
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2016-12-9 23:074 s" i* B+ \5 _* b
风花雪月太好看,酸甜苦辣在狂欢,每天,离合聚散上演。. p  m- o3 q5 w. }9 k3 T) t
9 ?! C9 _0 n1 G/ h
莫怪我等凡夫俗子易伤春悲秋。

1 ~' b; E) C6 w" G- l% K; Z这歌词写的不错

% M) w& d2 x# S) r/ S+ U4 _; L来碗鸡汤9 O, R1 y% _% Z. R. Q' M1 a0 |# o* h

, N1 w% A1 z% U# y* _5 f
波士顿大学教授、精神病学家贝塞尔·A·迈德科克建议:“遭受损伤的人若想恢复原来的正常生活,最好强迫自己专心某件事而不是沉湎于痛楚之中。”他列出了一系列有用的活动。
+ H8 Y& h+ P, ~& W7 `. I2 Y% B
; u3 o: R: e# E& x# [. @7 z( P  加入一个互助团体。一旦你决心要“好好生活下去”,你就需要和人交谈,而最有效的谈话是和有类似经历的人进行的。% b1 l$ w; S; I2 i9 j. m

( ^* ]" e3 |! F% i  读书。在你遭受创伤后能集中精力做事情时,就开始读书——特别是一些有关自助的书——它们不仅能给你鼓舞,还能令你放松身心。
+ U! W0 }, p& N$ i7 l; ?
4 V9 Y: E- P) K8 p: w7 [  写日记。很多人能从记录自己的体验中找到安慰。最好它可以作为一种自我治疗的方式。
0 W! o) ]- ^, f* B  |
& Z$ k# `: E% k1 f; p  制定计划。有所期待能使你充满力量,朝着全新的未来稳步前进。例如,你可以计划一下被推迟了的旅行。) A, o7 O$ c. N% l# H; Y1 K* G
2 ~9 g6 ?" h/ Q, X
  学习新本领。参加一个学习班,培养一种新兴趣或从事一项新运动。在你前面有崭新的人生,一门新本领能使它更加多姿多彩。
. W' }) a2 m" t" A1 N$ [' ?( ~8 ~, i5 v- m
  奖励自己。在高度紧张的时候,即使一些最简单的日常琐事:起床,沐浴,做饭也都似乎使人心悸。你要这样做,不管事情多么微不足道,完成了就当作一次胜利并奖励自己一番。
% w3 K3 l0 A, S: z/ M; t7 L% t
  参加运动。体育运动可能是特别的治疗,在自己21岁的儿子自杀后,黛蕾丝·甘觉得彷徨、无助。一位朋友说服她去参加了一个爵士舞班。两天后,甘说:“虽然那只是跟着音乐随便地伸展身体,但这让我的身体好多了。一个人身体感觉好的时候,精神状态也会好些。”7 z4 {; u( a" d* [
7 B: M0 U0 x" n# s8 i! X
  “运动让你释放自我,摆脱烦恼,”美国精神病学家迈克尔·阿洛诺夫博士说,“它让你两脚在地,体验身体的活力。”1 h$ ]; \- x# v, F
读到最后一条运动,想起来阿甘在女朋友离开他之后开始跑步,一跑就是持续的三年。
6 \( y2 i4 M! |1 r能开始一项运动倒也是因祸得福了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
斯佳丽 发表于 2016-12-9 23:45/ G: M# X: [; n- z0 L# G! ^, ~) a
读到最后一条运动,想起来阿甘在女朋友离开他之后开始跑步,一跑就是持续的三年。
( n1 N7 r5 s4 \$ H* R( V5 Q; t" e能开始一项运动倒也是因 ...

; n6 u- ~& e7 W& ^8 u我的签名就是奔跑,健身6 ~; L: i6 X# \

, e; H' w8 o: ^7 C可惜 膝伤一直困扰着我,但不会永远束缚我的双脚
7 W: r: \$ U7 ~6 Z$ d
0 m( t5 O' K0 M* u! s0 t0 q+ H2 u: f( @; u) N# P0 t" r% |
/ }# k% U& V* `1 s  V& S+ i, F' Y/ f3 ?
孤独地行走在自我的情绪中(灰暗的背景暗示了人物内心的迷茫与挣扎),忘记了周遭,忘记了危险的“红灯”。但是他/她依然在前行。6 `$ _7 Z: {  X5 z2 ?

# t; x8 N$ d* Q( D! `. M2 @( c) s7 I+ L% l8 c8 }
尽管说红灯会变成绿灯,但这里我放上了红灯,它就永远亮着

+ S6 }2 e: J( [8 `; t* h- u9 U. _# o" G( }* M3 ]% o
虽然画面定格在朦胧的红灯中,但热血,心绪一直在彭湃,激动,绿灯永驻。/ e- S7 v& z8 O' f
, L: S7 K& L, }$ H
8 j2 R& F- h  O/ V7 ^0 V
很欣赏楼主的作品。期待下部佳作。

鲜花鸡蛋

不紧张  在2016-12-10 00:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-10 00:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
失去了啥?贞操吗?
老柳教车
不紧张 发表于 2016-12-9 23:57
7 o6 ~3 E* H) B4 U+ q, p4 k我的签名就是奔跑,健身1 L( Q2 C% h3 i6 s

4 |, n1 A9 o% a  S  O# C可惜 膝伤一直困扰着我,但不会永远束缚我的双脚
3 c: d- v5 Y+ `8 X& u2 n0 U" V
游泳不错
我的签名就是奔跑,健身
游泳不错

" Z1 O1 m8 @0 g: Y. X0 s9 s    - w. f, ~0 N7 }1 A% g/ r& h: Y
这个运动健身中心很好,跑步,健身,游泳 等等都有, 欢迎一起参加,我一周去4 - 6次。4 L3 b  W7 o9 o) g0 A0 Y0 C$ H1 q2 H  ^
Terwillegar community Rec centre.
* Z2 s" p4 `, D9 D1 Y  k
! t% k7 `6 Y6 k! N9 g& |4 c/ F
8 u3 m9 `; [- w0 L; w' X7 {; z) K3 l1 ]- l
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2016-12-10 09:06( W# o" L2 b" B. q* `
游泳不错

. K1 a/ L$ c4 p( k1 _" K3 ?恩,我喜欢游泳
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2016-12-10 12:145 n, J+ U) n, M2 ?
这个运动健身中心很好,跑步,健身,游泳 等等都有, 欢迎一起参加,我一周去4 -  ...

" b2 K  j. p9 f% C下次我去的时候约你
老柳教车
本帖最后由 林灵 于 2016-12-10 16:11 编辑 + I, A$ G% Q/ p+ |9 x" t* S' n4 a
& s$ O. H+ _. M) C1 V
歌和影像不搭啊。
% `5 k& L9 {6 T$ K
" O- J! j5 |0 M$ y这画不是国内,国内似乎没有这种竖排4灯的信号吧。7 `" W, M* k' G4 p* x, K# H# X
# y) T) ]/ N1 z6 T  t4 r
这么个才华横溢的大帅哥,会失恋么?) k6 C; |% X; P9 {  i1 K; H

- v) v; y6 ~5 s4 |* W另外,不会欣赏油画,但看这幅有点国画的赶脚。  w) M- b2 ~  h
9 `2 s, K8 b( G8 D6 D* N
读一读顾城的《我是一个任性的孩子》,哭一场,睡一觉,醒来一切ok,该干嘛干嘛去。

鲜花鸡蛋

不紧张  在2016-12-10 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-10 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再提条意见啊,竖条红灯,一亮就亮俩啊,技术错误,不该啊
林灵 发表于 2016-12-10 16:17+ C  }7 d# r' J
再提条意见啊,竖条红灯,一亮就亮俩啊,技术错误,不该啊

: V: B- P: Q2 c+ L谢谢提醒。我体验生活不够深入
willl 发表于 2016-12-9 21:40
! T4 x$ E. ?. h* g- I+ C  E楼主女朋友的电话

' _) U8 J  N: m4 ?+ c9 a要严肃处理散布领导个人信息的个别党员,必要时开除出党
不紧张 发表于 2016-12-10 16:50
3 V; J3 @, W8 A, q6 r谢谢提醒。我体验生活不够深入

, @( f2 ?3 @5 X# o- {也不算错,一套灯控制左拐,另外两套灯分别控制两条直行道,
Time takes care of everything
Stethoscope 发表于 2016-12-10 17:51
/ [* w( d$ \! r  o( U7 H' R+ oTime takes care of everything

( S, Y+ F1 J3 Z) J7 V4 |正在复习 像雾像雨又像风

鲜花鸡蛋

Stethoscope  在2016-12-14 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下