埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁丢失了。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不紧张 发表于 2016-12-9 20:40: b' V! r( P* \
他遇上了红灯,就是这样。
" ?1 b8 P" U# r- r0 q  W+ I8 ]) L8 `, w% Z
尽管说红灯会变成绿灯,但这里我放上了红灯,它就永远亮着
4 ?7 v# ~5 ]: p, k; ?  r" I
travel, it is the better for your life!

鲜花鸡蛋

不紧张  在2016-12-9 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-9 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU 发表于 2016-12-9 21:02
3 Z! o. w. e: c) Y1 W你认识我么?不太可能啊

& x. [- l# D) q  O$ ^- X- N楼主女朋友的电话
willl 发表于 2016-12-9 21:40
& k  _4 q( h1 I9 V  N: j, K楼主女朋友的电话
1 u1 Z: q+ I* F
到此为止
老杨团队 追求完美
还没画完,刚画到这

) Q- A2 h4 j8 G& m" X   老友好!从你未完成的画作里,我大胆地猜想你画作的含义
时空  思维  现实 结晶版
我赞赏你的描绘手法,把内心世界通过画作描绘的淋漓尽致。—— 这又是我的猜想(但愿我国内8年求学时所学的心里学还合格。)
- k5 U* Q( X; K' H: R       红灯会转绿灯,等待一下,鼓起勇气继续前行!/ A1 n/ h5 @0 c3 n$ `
/ v4 a( G7 S* N' R
4 c( I( ~. J* o

鲜花鸡蛋

不紧张  在2016-12-9 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-9 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2016-12-9 21:40) C4 B3 j( n; f; ?8 i
楼主女朋友的电话

9 l# a" i. f4 |$ V0 k" q哦~~$ d# l' q  H4 f# z
. P9 {  q- }3 J1 ]  [# @( t
原来如此
整幅画冰冷无望。
& Q/ B5 M# n) b* {+ p2 n  C0 I多看看春景图吧,回忆一下青春,读读纯情诗。

鲜花鸡蛋

不紧张  在2016-12-9 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-9 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-9 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
读读纯情诗。
% u' b  v9 @/ s* e4 M

9 j2 [% B! A7 P
/ _- V3 C# k, @8 {% {; w   http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=5437aad6' H/ F, ]; d8 q& d% l& t

5 W5 \! g) m& u# i" M8 j9 ]' S4 a' L$ r7 D+ A  P4 n
$ v4 r9 Z3 q/ i( D' J
小女孩口味,不敢再上这么甜腻腻的了
老柳教车
本帖最后由 nanoEM 于 2016-12-9 23:12 编辑 ! B% C) y2 t, _, r7 @9 R" G
2 t+ w& U. h& M5 w7 x/ {9 M& u
风花雪月太好看,酸甜苦辣在狂欢,每天,离合聚散上演。
+ }' g" O4 S* l  B$ O1 f" P
$ T3 g$ o4 c, ?5 T2 u7 {7 k) {莫怪我等凡夫俗子易伤春悲秋。
0 u# R! F, e% S+ J3 V+ V- |% [' \& \" R& L: F
--参考hebe 《人间烟火》歌词

n- {9 [3 u2 L    1 O* q  ~2 ]' _; u
     柳暗花明又一村。) ?' o: s$ |9 m3 V% h* Z

- w1 X: p4 E8 R6 [& f! d$ f7 b" [0 ?) G& |* t) S) |, Z: V. c
斯佳丽 发表于 2016-12-9 23:05% f% ~& F0 }* B$ z- n9 Z' Z- v

$ k" V! i8 J) e1 z谢谢你带来的阳光
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2016-12-9 23:076 t3 M6 ~! ]# l" z1 M6 V8 z
风花雪月太好看,酸甜苦辣在狂欢,每天,离合聚散上演。% g4 Q, Y5 I$ m( e8 b6 c$ e

, ]2 ?) o  C# ]3 J- w& G莫怪我等凡夫俗子易伤春悲秋。

4 x1 l' U2 `* y# z# X: j: J这歌词写的不错
  L& R2 |! o# A9 f( _: G2 A* l) J4 G0 o/ d' G3 A
来碗鸡汤
" f: N/ ?7 V- Q# ]
8 o! m. j5 F# f+ w; V( d7 E
波士顿大学教授、精神病学家贝塞尔·A·迈德科克建议:“遭受损伤的人若想恢复原来的正常生活,最好强迫自己专心某件事而不是沉湎于痛楚之中。”他列出了一系列有用的活动。
  {. W: D3 a( U7 h8 b, n6 Z+ ^5 `% |4 u) `) U5 m, i9 J
  加入一个互助团体。一旦你决心要“好好生活下去”,你就需要和人交谈,而最有效的谈话是和有类似经历的人进行的。5 o0 u7 h8 y- {% |

+ L0 i# C! J/ A  读书。在你遭受创伤后能集中精力做事情时,就开始读书——特别是一些有关自助的书——它们不仅能给你鼓舞,还能令你放松身心。
0 q" }; Z7 b) B5 l3 I, y# S1 N6 \9 l  I* D: i
  写日记。很多人能从记录自己的体验中找到安慰。最好它可以作为一种自我治疗的方式。& t0 T! S4 |$ d
2 _# t' ~1 Q8 q1 q7 \* |4 e: n
  制定计划。有所期待能使你充满力量,朝着全新的未来稳步前进。例如,你可以计划一下被推迟了的旅行。
. Y; u+ D& L8 ^. R# P/ [! k9 e
# D* L: \# B$ v  学习新本领。参加一个学习班,培养一种新兴趣或从事一项新运动。在你前面有崭新的人生,一门新本领能使它更加多姿多彩。
) N  w: e4 f/ k% U; m8 T' t# _1 }, {% a& S1 }  G  p0 V
  奖励自己。在高度紧张的时候,即使一些最简单的日常琐事:起床,沐浴,做饭也都似乎使人心悸。你要这样做,不管事情多么微不足道,完成了就当作一次胜利并奖励自己一番。
! k1 Y" e! ^9 b" O0 O
' n# L* r# _# N( E  参加运动。体育运动可能是特别的治疗,在自己21岁的儿子自杀后,黛蕾丝·甘觉得彷徨、无助。一位朋友说服她去参加了一个爵士舞班。两天后,甘说:“虽然那只是跟着音乐随便地伸展身体,但这让我的身体好多了。一个人身体感觉好的时候,精神状态也会好些。”
# {! ]* d8 v% J# D# A% H) f. L0 U. C
  “运动让你释放自我,摆脱烦恼,”美国精神病学家迈克尔·阿洛诺夫博士说,“它让你两脚在地,体验身体的活力。”
/ y8 }% T& N3 P. e& P# t6 n
读到最后一条运动,想起来阿甘在女朋友离开他之后开始跑步,一跑就是持续的三年。
$ q8 O: q: F' ?6 J& |  K0 I  C& m能开始一项运动倒也是因祸得福了
同言同羽 置业良晨
斯佳丽 发表于 2016-12-9 23:45* c$ \0 S8 b% S# x+ O- p& c  t$ u; r
读到最后一条运动,想起来阿甘在女朋友离开他之后开始跑步,一跑就是持续的三年。
( ?7 O! b$ ^4 p0 H- u+ M/ a" p能开始一项运动倒也是因 ...
, k0 E8 a1 |; g# x& r, n$ V# A
我的签名就是奔跑,健身
& ^+ U& M$ A# S
) q( d6 H3 k+ `& U( n* ^) _可惜 膝伤一直困扰着我,但不会永远束缚我的双脚

" n& F% l/ \" l
3 L5 j/ p  B& s
$ A1 |/ i0 z5 I+ t5 I" s/ o1 a8 @孤独地行走在自我的情绪中(灰暗的背景暗示了人物内心的迷茫与挣扎),忘记了周遭,忘记了危险的“红灯”。但是他/她依然在前行。
% e! {# x$ H/ J- j) _
, t) h6 |! ~* p" D( {) V: q7 B4 c
尽管说红灯会变成绿灯,但这里我放上了红灯,它就永远亮着
/ {7 y0 u( b4 H( q, }
$ l6 b2 ~1 g+ h5 R0 Y8 Z+ Y6 c
虽然画面定格在朦胧的红灯中,但热血,心绪一直在彭湃,激动,绿灯永驻。
' K" s: s5 Z3 l# Z: z& X0 v" `/ P9 Y8 T
5 B7 C6 ~$ m: e1 _& m9 p
很欣赏楼主的作品。期待下部佳作。

鲜花鸡蛋

不紧张  在2016-12-10 00:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-10 00:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
失去了啥?贞操吗?
不紧张 发表于 2016-12-9 23:57
. G% }# Q; a! `我的签名就是奔跑,健身7 c# x: l7 [2 ]- G
; M) T! a- H. |8 f! g) u' w+ t% Y
可惜 膝伤一直困扰着我,但不会永远束缚我的双脚

. Y: P' @+ X+ L" f游泳不错
我的签名就是奔跑,健身
游泳不错
2 c& \/ O! r7 j- g$ I# s
    ; F+ H( b* I  U6 r& [: q* z
这个运动健身中心很好,跑步,健身,游泳 等等都有, 欢迎一起参加,我一周去4 - 6次。
0 {% ?& R2 \' w$ t Terwillegar community Rec centre.
/ d# |( Q5 v, V, p+ i6 [  A( j! J6 v9 s: e0 m* _6 x* d
8 }& k2 F- \( v& m* X+ K
5 Q: p6 z3 U6 m* W& \, |
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2016-12-10 09:06$ C5 p3 x3 ]1 I+ U5 T  A
游泳不错
! F2 P0 C2 v  A/ ^
恩,我喜欢游泳
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2016-12-10 12:14
! t. O: w" R4 H! W这个运动健身中心很好,跑步,健身,游泳 等等都有, 欢迎一起参加,我一周去4 -  ...
/ f& x: i" c# `; i7 Q
下次我去的时候约你
理袁律师事务所
8 m5 h) N6 y* |" K! F+ u3 y% U( {! K8 \+ G2 B* f
歌和影像不搭啊。5 U; P7 v1 m' f+ m! j

$ a& A% Z- b" p" C! c% a( D# h- U这画不是国内,国内似乎没有这种竖排4灯的信号吧。
  q) h8 k+ {2 ~6 F3 K7 D
' t, P1 f8 e- D: G这么个才华横溢的大帅哥,会失恋么?
! B) b& y1 B# k# ?! j. y9 W/ l4 ^7 a# H
另外,不会欣赏油画,但看这幅有点国画的赶脚。2 K, |$ W6 k# ?/ _4 I

, C( ~* W0 u6 C- q; l0 Q读一读顾城的《我是一个任性的孩子》,哭一场,睡一觉,醒来一切ok,该干嘛干嘛去。

鲜花鸡蛋

不紧张  在2016-12-10 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2016-12-10 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再提条意见啊,竖条红灯,一亮就亮俩啊,技术错误,不该啊
林灵 发表于 2016-12-10 16:17' d& B- @% }0 }
再提条意见啊,竖条红灯,一亮就亮俩啊,技术错误,不该啊

2 f  J2 H/ D% e& n! d7 u# j: v' g% ]谢谢提醒。我体验生活不够深入
willl 发表于 2016-12-9 21:40
& t5 ^; g8 Z3 I' W- G9 i! `( f, d8 f楼主女朋友的电话
5 f7 R* U3 T4 I( H2 Y" g
要严肃处理散布领导个人信息的个别党员,必要时开除出党
大型搬家
不紧张 发表于 2016-12-10 16:50
( a9 r9 B8 Z2 C# {% Y谢谢提醒。我体验生活不够深入
) I! {- ~6 ]2 u. B3 m) y
也不算错,一套灯控制左拐,另外两套灯分别控制两条直行道,
Time takes care of everything
Stethoscope 发表于 2016-12-10 17:51- z5 a) G/ o; n( T; W$ Z/ @; y
Time takes care of everything

/ X! H' w" P  I, Q  s4 L# t正在复习 像雾像雨又像风

鲜花鸡蛋

Stethoscope  在2016-12-14 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下