埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

应广大网友要求,鄙人公布简单烤羊肉串炉方案

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我已经用了好几年了,一点问题没有,花盆改造制成,加了一个木制底座,用fence用的铁丝网做了装碳的容器,自由拿出放在bbq side burner引燃,方便快捷,成本5刀,卖烤羊肉串炉的不要恨我8 \: F* E; @' F3 N
( i  g5 ?0 M2 e9 j8 B& [. G  _

1 e( G/ a0 I+ y, n! M$ J& A
% ]( T# D2 l8 [/ I! u  Y, p& v  i; ^% B. o
* \& k2 N% {9 H% ^

6 x8 D! Y+ K* i* q+ o补充内容 (2016-12-9 19:00):
/ S! N; ~0 K: `是铁的,很薄的铁皮$ C5 k% ?3 _4 d

3 k& c! l+ f3 e- J+ s1 u, f

鲜花鸡蛋

wantU  在2016-12-9 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2016-12-9 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
中国嫩炮  在2016-12-9 18:08  送朵鲜花  并说:这花盆哪里买的?好像不是铁的吧
相当像样了
可以看下图片就更容易理解啦
老杨团队 追求完美
不是有图片吗,看不见?
太牛了~~
我也看不到图片
切换到电脑版就看到了8 b7 v8 z  S! p2 g
厉害,怎么个用side burner点燃法?有更清楚示意图没?
watercress 发表于 2016-12-10 00:12
2 {5 H, r3 _( f厉害,怎么个用side burner点燃法?有更清楚示意图没?

8 D: j6 m. D" k' G& K% E7 t碳是放在铁丝网上的,铁丝网可以拿出来平放在sideburner上,铁丝网自由弯曲拿进拿出很方便

5 [) k) `6 t, v, s; D, U# S
本帖最后由 ballard 于 2017-6-15 22:40 编辑 ' N# A% K, W0 [7 n; r+ K
: n  A' t0 }* \, J8 T  A+ |
我替卖炉子的打击你一下
/ J/ F+ c) x, C2 s3 A; s! \' p; }* K0 [' L
因为你严重影响了他的生意1 o& V9 n/ f/ S% Z
" f" w/ x5 D+ x4 s5 n+ [' I$ J
这个肉不是重量平均的容易肉偏坠 有些方向可能烤不到6 w  {$ N9 n: M( k8 N

; V6 d# d5 @; b3 K. o3 |那天善意提醒一个车牛逼喷子 ; P+ t4 r5 E; ^5 B

6 f4 X; R! U: F7 F1 G不要说谁的车不好小心被群殴
- |- Z& V. J/ V: H6 c' B8 K  N  d$ V+ E
因为人家卖那种车的饭碗让你打了
- X$ |3 q# [' X* i: J8 s( N' h( s5 o8 D- v
那傻哥们儿直接喷我 问我啥叫乘用车你懂吗
; b7 U  Q" e+ A  @3 H1 t4 N, D* z3 J
不懂别瞎逼逼 呵呵+ o! i! i! x6 U3 y. v$ ^' a4 X; \

9 a  `# O/ I  N, Q: E说洗碗机哪个不好可以买洗碗机的一堆品牌# F& Z# @7 ?0 b( g
0 x: J$ ]" c4 i, n  E+ V$ j
卖汽车就一个公司的产品/ a0 @  R% x+ D+ v- C5 ]* V
; t8 B9 z% K# @& P3 `- L0 r
同理羊肉串的卖家自产自销 你这样打击人家五块钱 大哥优点狠9 t& P! h' C0 u

! g! |7 ^, h5 _) u* d7 [0 |7 `: f# ~( G, ~5 e1 S6 O

' n) ?+ O  o* Z% a0 p' u+ U" g/ d" R: X  R
+ W0 X% L' l. _0 u) i, J
大蒙城居然有這樣壞的人,就活活把別人吃飯傢伙拆了。攪得我趕緊去買一個。1 L& O" h7 `% [2 S0 G# l! E

( ^' w* F+ e0 ~/ N3 u. j7 m+ p請問長條型花盤那裡有買,便宜的?
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2017-6-16 23:18" L. _7 E% C0 @/ f  E: O
大蒙城居然有這樣壞的人,就活活把別人吃飯傢伙拆了。攪得我趕緊去買一個。
6 b+ p4 o! q# y5 W) i, Z; I; |8 s! t) M7 h
請問長條型花盤那裡有買,便 ...
2 ?% ?0 W% Q, F4 {
对坏透了 我开车去ct hd wm and找所有的便宜花盆8 M- k0 ]! Y6 N! v, a& o- x
5 n, H8 r) T  `9 ?9 E6 G
把做那个炉子的憋住了
) M" U% m0 D% a. A  _: N9 M$ F1 I2 C9 ]* P. V/ X! i
哈哈哈哈
理袁律师事务所
tapkwan 发表于 2017-6-16 23:18+ s: h$ _* g! P) H5 h# p
大蒙城居然有這樣壞的人,就活活把別人吃飯傢伙拆了。攪得我趕緊去買一個。
- C  ~$ N7 p$ [' ^$ d3 R' Y) X$ _- \! w* {- m/ O+ Z6 x
請問長條型花盤那裡有買,便 ...

9 s6 [7 V  G( Y从这里一路开到皮金湖) q5 Y4 H6 k. Z  t5 j

' N0 e! K# d. Y3 B* B- j0 D. ^沿途见商店就进去问
肉和扦子好有食欲
ballard 发表于 2017-6-15 22:38; k  h0 p1 G3 c- h5 C, w& ~$ Y" N
我替卖炉子的打击你一下
6 I# P$ F2 x# U1 s7 H, f" X3 K+ Y1 L' M% I/ @; g3 c4 z; C
因为你严重影响了他的生意

) ^7 _" j# t( a4 {& u说句你不爱听的,其实你自己也非常喜欢喷。而且你的中文水平还喷不好,得罪勿怪啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
; W5 H/ d: |8 J. y  R
xuxuelin 发表于 2017-6-19 10:244 D4 Z/ R6 N( Q0 l! |
说句你不爱听的,其实你自己也非常喜欢喷。而且你的中文水平还喷不好,得罪勿怪啊

& x3 i7 s/ y7 |  |2 I1 n( c8 Q; I0 l8 {( i- z' k
喜欢喷,这次不喷你了!1 \) ~* L1 A" P% x' t
7 z( s5 P& e5 C4 E+ z: F7 ^3 _/ K
看不明白你为啥各个版面找我。
3 b7 }9 v* K* V4 s5 G9 W/ {6 o: m5 F, J$ k5 Q: X6 Y
如果是马甲发文太多了。
7 O0 _. s5 E0 C8 v2 h" l, U0 _- J7 B# o: h. @6 u2 M
正经人呢 发文太少
理袁律师事务所
ballard 发表于 2017-6-19 12:12. J9 V# t5 D5 w( k8 W$ r; c
喜欢喷,这次不喷你了!
4 X  h& }+ `; r! C6 M0 N% K4 M& o+ m  z* p5 k9 d
看不明白你为啥各个版面找我。
4 h- ~% }) T  c8 l- ?: b4 g

- r" Z" k. W: V- T7 E' f额滴神呐,巴拉德大神的意思是你发文太少???!!而且关于你喜欢喷的论断,俺同意上面那位的。这可不是针对你哦
老柳教车
NL-nait 发表于 2017-6-19 12:38: ^% t' z- p' @/ M" y1 ^4 s* C8 p# `
额滴神呐,巴拉德大神的意思是你发文太少???!!而且关于你喜欢喷的论断,俺同意上面那位的。这可不 ...
! {1 O  c6 \8 \2 N( x2 s
你的理解问题$ G9 p/ Q4 M& `  p% |

& o2 M  r. ?+ C' l7 b6 z: A我都同意他的说法! p! R9 f: U& F! s  ?
  E1 y% j3 Q8 Y9 C! H: H$ x
你再同意就不必要哈9 y0 o$ o# F. J( ~- G" S& I
: T' ^: C: k$ C. A: c  ~
你卖车的吗兄弟 我没别的意思前日找换gasket的没找到