埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐好的小儿推拿师,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪里有好的小儿推拿师,谢谢。
大型搬家
没听说给小孩做推拿的,你真不怕出事,是亲生的么
二楼你什么都不懂就不要瞎说,人家怎么就是孩子不是亲生的了,你没有见过不代表危险,国内目前很流行这种绿色治疗,我朋友的孩子去做我还去看了,很有疗效,只是这里没人会干而已
老杨团队 追求完美
5 y4 o; ~$ U- C) a0 e
我是没有听说过,但我知道能给小孩做推拿的,没有几十年行医经验的中医,做不得!
1 p: }( h* |5 p- i! K" i* K: @/ ~, q) ]8 a
这么轻易想用推拿的方法给小孩子治疗,不知道哪里出来的才会有这个想法。小孩子有不舒服,急症的就赶紧去医院,或者walkin诊所。
* y' ~$ d* g, f! m9 z, Q
$ p) e! }6 b8 L( E7 s. J( V
- `9 }! I/ ~, p6 I. v/ y楼上用这一串数字做ID的,大家一看,就知道这种ID经常能在广告区出现的,求职区经常有招聘按摩的,不知道有没有你的广告呢?
! F- y0 j  l" m, ]( j6 ]# o; ]: ]. s$ k6 Z
你说的国内所谓的“绿色治疗”什么的,该不会都是什么莆田系之类的吧
本帖最后由 值班超版 于 2016-12-12 10:12 编辑 " i& W. V# H5 p% L/ J+ W, E

8 H" M, W& _, V3 ^. s......
按摩拔罐是擅长孩子的吗,请告知联系方式,谢谢
小孩不易做推拿,拔罐。
3 m- b( j) N( Y' n6 b
......
记住,在加拿大,所有的中医疗法,都是骗术,切记。出国还想着中医的,先治脑才好
很多年前,我听过一个故事,一家人给小孩拔罐子,拔死了。2 l! a0 C" ^% @4 x) u* }1 e
4 V3 ]2 F( {7 M  ^0 {4 ~
如果说给小孩按摩不该的话,那拔罐子就绝对不可行
catty 发表于 2016-12-11 21:255 W' A0 [7 t' F/ a6 G# x! j" H
记住,在加拿大,所有的中医疗法,都是骗术,切记。出国还想着中医的,先治脑才好

4 f( X- j$ l% `% `% ?& I这里的中医都是半路出生的,很多都是骗钱的
北京上海很多牛中医!亲身经历
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2016-12-12 10:17
3 H9 y1 f! R, w! b! e北京上海很多牛中医!亲身经历
8 J  ]0 r" H/ J4 K
Bullshit