埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[旅行] 好图共赏----Lazycat女儿照的蝴蝶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-25 10:12 PM 发表
% B$ a" q1 h6 i- u. a2 P' `日本公园在哪里?说说地址吧。

2 f9 |# F% [. d2 [9 y% ~我也没去过,有兴趣的我可以问一下。也可以组织一次活动去的。

回复 #28 tg77 的帖子

嗯是好看多了!多谢指教!另外什么是raw俺也不懂呢,呵呵.
( a- \/ x7 {* l2 q还有你是用photoshop做的吗?我一直想学呢!
原帖由 NTSC 于 2007-1-25 18:36 发表
/ i8 d0 Z3 G9 [7 i
! [4 v% f; m8 z2 {! r7 u你不可以这样就不发帖,繼續贴.
. o3 _4 Y% s; {( d" [% O
5 g3 x# O7 H% S0 ]
我当然愿意发贴了,我还有很多呢,不过我觉得我这水平老发贴有点耽误大家功夫,呵呵.
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-1-25 23:22 发表
/ B6 q! N  s* `& G3 l/ p8 n嗯是好看多了!多谢指教!另外什么是raw俺也不懂呢,呵呵.
/ @) ^0 Y; [8 B) G) E, D还有你是用photoshop做的吗?我一直想学呢!

9 a# W% f; u9 Q4 P- T0 D8 a) A7 F! O) J
我也在学习,大家一起切磋,不能说指教了。这个是用photoshop调的。raw是一种数码相机的原始文件,相当于以前胶片相机的底片,数码后期就相当以前的暗房处理。数码单反都会有raw格式,一些高级点的傻瓜机也支持,可以在相机里设置用raw还是jpg格式记录。raw文件很大,通常7、8兆,一个1G的卡也就能存大约100多张图片。raw的好处是记录原始成像数据,后期调整空间很大。不过需要特殊软件处理,photoshop需要安装一个插件,佳能尼康都有自己的处理软件,不过好像还是一些第三方软件功能更强大些,出片质量更高些,比如Capture One Pro和Silkypix。相关的详细资料网上有很多,google一下就可以了。
原帖由 Lazycat 于 2007-1-25 11:23 PM 发表: j7 N1 x" P0 \; |( e5 h9 ]2 ~' }6 c

& b' I6 {7 e( T1 P, A% J, v% E" M0 q6 O5 W! z. A
我当然愿意发贴了,我还有很多呢,不过我觉得我这水平老发贴有点耽误大家功夫,呵呵.
  d# ?) y9 Q: q/ M; v1 C9 h7 p
多贴多热闹啊。来吧!
大型搬家
相当地好!
公园在这儿:
6 @- B! q% x$ e' _: }9 v! Q; A. q: n( [' W: X7 ~
. \3 N; z- w7 s% b1 e
) ~8 u- t* ~8 R
http://raysweb.net/japanesegardens/
7 p5 V3 [# a# [* T; {+ C% s$ x6 r! a9 L2 ^2 G
http://www.devonian.ualberta.ca/

回复 #34 tg77 的帖子

收到,谢谢!

回复 #37 老马 的帖子

谢谢老马!那个蝴蝶馆是室内的吧?冬天也开吗?
顶上来看吧!