埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家家庭用电/水/天然气都用的是什么公司的?谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家家庭用电/水/天然气都用的是什么公司的?用哪家划算些?
  t1 ?" l9 O: t8 H- H9 G) g谢谢!
电和气选atco 水只能epcor
yangyiok 发表于 2016-12-13 11:40
+ E  d4 y# x6 Y+ s* Q+ a5 [3 ?电和气选atco 水只能epcor
- u2 k2 W0 i! O
EXACTLY
老杨团队 追求完美
Gas + Elect  == ATCO
; n; Q& ~  }! P' U
! k0 d* A8 S- c3 `7 a, p5 wWater == EPCOR  (no choice, in Edmonton)
大型搬家
谢谢大家的回复
! i, w, w) E7 F5 h! M
谢谢大家的回复
谢谢大家的回复
. i/ S1 N; J" p% Q( |
电气Emax,每年都有反还一百多,水Epcor,不喜欢换来换去的,也省不了几个钱
水电气Enmax一个帐单
yueli 发表于 2016-12-14 18:352 {! j' f$ x' M8 t$ N' Y  `
电气Emax,每年都有反还一百多,水Epcor,不喜欢换来换去的,也省不了几个钱

( Q6 k! j+ r' Z4 @2 x6 N4 A( U这正是我想说的。
醉酒当歌 发表于 2016-12-14 18:42
1 J, V! j, m2 t* p% ?水电气Enmax一个帐单
& d- l2 P% ?# T  Q0 t3 z
固定还是浮动的
浮动好。以前我用固定,贵。后来改了浮动,差很多。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2016-12-14 21:56
! N; b  F1 n2 v# s3 M固定还是浮动的

' _2 X8 @! R: `$ G电固气动
醉酒当歌 发表于 2016-12-14 22:30
& M0 ?( y, _" E+ S9 x3 G电固气动
2 i" _0 q) W6 n
浮动的气要加一个0.89/GGJ, 一年平均用气120个,那就多交100元,返还你50元,在扣去Administration charges的差别,没有什么不同啊???
老柳教车
qiaohe 发表于 2016-12-15 09:536 }/ M+ I( q# d6 }+ ?1 u% a  {
浮动的气要加一个0.89/GGJ, 一年平均用气120个,那就多交100元,返还你50元,在扣去Administration charg ...
* Q' J5 p) E9 O) \1 ?! G
没研究过。我比较懒
醉酒当歌 发表于 2016-12-15 19:43
* I- j; o. T# v6 H# M# O没研究过。我比较懒
& {0 v+ B& v  l
我也懒,多年来就一直浮动。没换过。
同言同羽 置业良晨
atco应该是最便宜的,年中的时候注册给了150的credit,下个月又免一个月气和电费。
/ B# a: m8 m  u5 L# H6 tEnmax也很好,打电话给他们说atco的优惠,他们会match的
其实气和电价格都便宜,只是额外的收费太多了。乱七八糟加一起就多出1 到2 倍的价来了。
Atco 现在有优惠活动,12月31日前转到Atco,明年1月份的天然气和电免费
EmmAx 可match, 我是多年Enmax少折腾
老柳教车
没人用direct energy 吗1? 看来我也该换了。请问acto 电话? 谢谢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
1-844-687-2826
同言同羽 置业良晨
明年一二月份要开征cabon tax,那是大头
TERM一定要选吗?我看有1,3 或者5 年的。
我们家水+电用Epcor 气用Direct Energy 。 请问有好的推荐吗?一头雾水
hycao 发表于 2016-12-16 17:32
8 g) U, b# ~( M" p! J1-844-687-2826

3 j2 G) h+ s6 P5 _+ |; ^, n谢谢
burutiaowu 发表于 2016-12-18 10:11. {: L7 T2 p7 U6 I1 e7 W4 r
我们家水+电用Epcor 气用Direct Energy 。 请问有好的推荐吗?一头雾水

5 b5 X  M; T* @. W" j4 l; p一样情况啊!同问啊。如果我转电和气去atco,需要打电话去epcor去确认吗?
四十还是惑 发表于 2016-12-18 09:488 c$ ^9 }; k. ^  ~( J8 ^* t  @
TERM一定要选吗?我看有1,3 或者5 年的。
/ I) ?+ p& ~" r8 W3 q: p
我选的是3年的
santer 发表于 2016-12-19 11:57: ?0 d* }9 E5 H: c! r/ D/ K$ j
一样情况啊!同问啊。如果我转电和气去atco,需要打电话去epcor去确认吗?

3 b3 |( Y" b* B6 E' aAtco 应该会直接给你把旧的帐户取消
有谁比较过转到atco气和电,能节约多少一年?