埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准备学枪证

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是学完既可买手枪也可买长枪?
长枪只能是猎枪吧?
想了解二天全天课下来再考试后,可买什么枪?
老杨团队 追求完美
打猎手枪不好用。长枪好一点。
谢谢提醒。下次回你帖子我会客气一些。

鲜花鸡蛋

Stethoscope  在2016-12-14 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
去皇家骑警的网站上看一下,一般来说长枪是非限制类,短枪是限制类,还有禁止类的火器已经不再发证了。
) z- m9 V7 |  |* {5 O加拿大的短枪管理很严,只能在家里和靶场拿出来,必须有靶场的会员资格才能买。大概是这样的吧。
雲吞 发表于 2016-12-14 12:19/ V0 w9 N2 {9 a% x7 P4 y
谢谢提醒。下次回你帖子我会客气一些。

+ N" Y+ |$ U: _" N0 M8 o# i2 p也许他枪法一般呢?
楼主组一个团购吧,再成立一个长枪党。
理袁律师事务所
不知道可不可以在米国买把手枪带回来?
willl 发表于 2016-12-14 14:09  D7 i& F# {- X
也许他枪法一般呢?
3 w" p- p' w# C
枪法好一枪毙命,枪法不好半死不活更惨。
亦非台 发表于 2016-12-14 14:56
) {1 N: w5 {  _1 ]% ]; b枪法好一枪毙命,枪法不好半死不活更惨。

: H7 `% z, P0 u) F) h. `" R( G不怕,人家用散弹枪
亦非台 发表于 2016-12-14 14:223 }& w* ]6 l, }( W5 |3 I% V4 c
不知道可不可以在米国买把手枪带回来?

4 X3 @* F2 S$ P4 O* U
0 P. N( r7 E2 p3 @  O可以,不过得偷偷带,抓住坐牢。为什么要在美国买,加拿大可以买中国产的手枪,便宜量又足
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2016-12-14 15:41
# l0 x$ ^3 j# H9 U1 r: v可以,不过得偷偷带,抓住坐牢。为什么要在美国买,加拿大可以买中国产的手枪,便宜量又足
! o4 S1 D3 }6 ~) C) `0 Z/ i
上面的帖子不是说不让买短枪吗?
亦非台 发表于 2016-12-14 15:53! H; B" e4 a0 F8 B  C8 v4 y
上面的帖子不是说不让买短枪吗?
( L4 [) F4 E$ G# H! ?$ u6 C/ m
哪里说了,可以买啊,必须是靶场会员才行,BC必须是高级会员才行
natson 发表于 2016-12-14 15:56
6 T& u* H7 B  l0 x. b$ e3 H4 {哪里说了,可以买啊,必须是靶场会员才行,BC必须是高级会员才行
9 q! k7 u. Y9 \& i
考枪证就是会员的前提对吧?
亦非台 发表于 2016-12-14 14:56
$ B: v- ], S8 h枪法好一枪毙命,枪法不好半死不活更惨。

9 h! F7 J7 [; _5 F' ~  ?' I狩猎动物,貌似超过三枪杀死就会被没收猎物。
同言同羽 置业良晨
xuxuelin 发表于 2016-12-14 15:00
: J4 S0 |/ W% D6 T1 J- \# \! O: R不怕,人家用散弹枪

$ ~, V# {8 j+ p$ M- h8 z我一朋友就是二个枪,一把散弹枪放门后保护家人
大型搬家
恭喜!楼主早就该买枪了!
老杨 发表于 2016-12-14 19:10
& j+ {+ U/ r" x0 L恭喜!楼主早就该买枪了!
- g4 E5 p+ Q1 O% o9 t" q
是不是长短枪均可以买吧?
醉酒当歌 发表于 2016-12-14 19:12
, p4 `3 F2 c7 y. Z# h是不是长短枪均可以买吧?
, k3 f( s# {( \9 Q
首先你要学限制级的枪证,然后你要加入射击俱乐部,然后才能买长买短。如果不是俱乐部成员,只能买长枪。
雲吞 发表于 2016-12-14 12:19
' I% V8 T7 y9 }谢谢提醒。下次回你帖子我会客气一些。

. z6 L$ D% b6 y2 P2 X- G你好久没有联系我了,是因为我的枪太多?
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2016-12-14 19:15
/ A4 V# b& q6 h) w7 }首先你要学限制级的枪证,然后你要加入射击俱乐部,然后才能买长买短。如果不是俱乐部成员,只能买长枪。
0 b! r: A" `! k) R6 A
两天共22小时的课我感觉应该一天是限制级的吧。俱乐部年费大约多少?准备把交APEGA工程师协会的年费交俱乐部还可以have fun. 工程师协会入了这么多年P用没有。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2016-12-14 19:163 K; ?6 Q4 n6 k
你好久没有联系我了,是因为我的枪太多?
0 ~$ D* h( d* |0 D
哪天见识一下你们祖传的杨家枪
俱乐部打听了会费从几十到几百不等
二天课有一天是手枪
非限制一天,限制一天,然后申请枪证。
非限制打猎用,枪管18寸以上,半自动5发,栓动10发弹夹。
老柳教车
yilehuli 发表于 2016-12-14 19:40
! q" U, S, P1 h+ Z+ E/ R3 w非限制打猎用,枪管18寸以上,半自动5发,栓动10发弹夹。

- T. Q6 Q( v' W/ L3 o- z2 |+ E8 B% W什么枪比较好?
我就想知道,万一有小偷什么劫匪来我家,我可不可以掏枪打他,打死用不用负责???
醉酒当歌 发表于 2016-12-14 19:586 Z, x% F5 _! h" f& l: P. J* T
什么枪比较好?
2 J9 Q9 k! J: D% Z: N& A
sks 就是国产56式半自动,很经典。。。3 c7 L, _* q; ^4 Q" O
ruger 10/22几乎是人手必备的小口径练习枪支* p9 t- W+ g! H
霰弹枪或者雷明顿870或者摩斯伯格都很经典,一个警用一个军用
) Q7 |* Q% U6 Y( x8 a5 N打猎几乎都用栓动步枪,中档据说布朗宁x-bolt或者tikka稍微好点weatherby都可以,据说
, ]9 j( Z& }" u& D: b