埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准备学枪证

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是学完既可买手枪也可买长枪?
理袁律师事务所
长枪只能是猎枪吧?
想了解二天全天课下来再考试后,可买什么枪?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
打猎手枪不好用。长枪好一点。
谢谢提醒。下次回你帖子我会客气一些。

鲜花鸡蛋

Stethoscope  在2016-12-14 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
去皇家骑警的网站上看一下,一般来说长枪是非限制类,短枪是限制类,还有禁止类的火器已经不再发证了。
& p5 x5 Y! ~7 |* c8 s% ^0 U+ p加拿大的短枪管理很严,只能在家里和靶场拿出来,必须有靶场的会员资格才能买。大概是这样的吧。
雲吞 发表于 2016-12-14 12:19
) H0 E1 M- [. E  k' ~/ U谢谢提醒。下次回你帖子我会客气一些。
7 q# a% O+ A0 P* |
也许他枪法一般呢?
楼主组一个团购吧,再成立一个长枪党。
不知道可不可以在米国买把手枪带回来?
willl 发表于 2016-12-14 14:09$ C$ ~! s5 a! w6 a: N: l: d
也许他枪法一般呢?
1 J- c2 v. g) u" f( a
枪法好一枪毙命,枪法不好半死不活更惨。
亦非台 发表于 2016-12-14 14:56
8 Z- j' C4 n+ |$ m+ E3 X, t枪法好一枪毙命,枪法不好半死不活更惨。
* {  @7 G6 |. w9 W. D9 b* n
不怕,人家用散弹枪
亦非台 发表于 2016-12-14 14:22
6 `( k1 ~) ~8 n  ?6 a3 K- e# {不知道可不可以在米国买把手枪带回来?

3 `6 I  |$ w- e9 g1 g5 h
6 N' X5 L) k$ ?8 q( D; f) ]; }% I可以,不过得偷偷带,抓住坐牢。为什么要在美国买,加拿大可以买中国产的手枪,便宜量又足
大型搬家
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2016-12-14 15:41
* W8 X+ f/ X8 s! z1 L2 O可以,不过得偷偷带,抓住坐牢。为什么要在美国买,加拿大可以买中国产的手枪,便宜量又足
' H" ^4 z5 |8 s( F
上面的帖子不是说不让买短枪吗?
亦非台 发表于 2016-12-14 15:53
+ j  w( I7 H) B% m上面的帖子不是说不让买短枪吗?
/ t9 Q( y; c' a) z0 O* g" T, _
哪里说了,可以买啊,必须是靶场会员才行,BC必须是高级会员才行
老柳教车
natson 发表于 2016-12-14 15:56
3 b, Z5 H- Z) c- Z7 }4 r哪里说了,可以买啊,必须是靶场会员才行,BC必须是高级会员才行
- _, _5 Z& R5 c) d2 G
考枪证就是会员的前提对吧?
亦非台 发表于 2016-12-14 14:567 C# e3 d/ @& g6 t# X# e8 u
枪法好一枪毙命,枪法不好半死不活更惨。
/ Q, x$ ^4 K" y; y0 P& w
狩猎动物,貌似超过三枪杀死就会被没收猎物。
同言同羽 置业良晨
xuxuelin 发表于 2016-12-14 15:00
1 R2 \- m) K0 ~7 j% B! \不怕,人家用散弹枪
9 b( D1 i/ S5 u
我一朋友就是二个枪,一把散弹枪放门后保护家人
恭喜!楼主早就该买枪了!
老杨 发表于 2016-12-14 19:10
# _7 U& s( w7 P" T恭喜!楼主早就该买枪了!

9 d4 |# q2 T) J6 g( z是不是长短枪均可以买吧?
醉酒当歌 发表于 2016-12-14 19:12( B( }1 D) @7 R
是不是长短枪均可以买吧?
& V0 p8 l: Z" ]: T8 {
首先你要学限制级的枪证,然后你要加入射击俱乐部,然后才能买长买短。如果不是俱乐部成员,只能买长枪。
雲吞 发表于 2016-12-14 12:19! o( M; H4 p- s4 W  A/ H5 r, t9 j
谢谢提醒。下次回你帖子我会客气一些。
$ E8 D' v3 f3 I9 X, a# ]
你好久没有联系我了,是因为我的枪太多?
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2016-12-14 19:15
" O% x0 i  z6 j* D: i, A- z首先你要学限制级的枪证,然后你要加入射击俱乐部,然后才能买长买短。如果不是俱乐部成员,只能买长枪。
( |( [! c4 B; L3 i: _6 H' s5 e
两天共22小时的课我感觉应该一天是限制级的吧。俱乐部年费大约多少?准备把交APEGA工程师协会的年费交俱乐部还可以have fun. 工程师协会入了这么多年P用没有。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2016-12-14 19:16
+ Q  u+ V2 K2 @4 p+ f你好久没有联系我了,是因为我的枪太多?

3 F- e# C  Z* t% ~' T. y+ O6 X" k哪天见识一下你们祖传的杨家枪
俱乐部打听了会费从几十到几百不等
理袁律师事务所
二天课有一天是手枪
非限制一天,限制一天,然后申请枪证。
非限制打猎用,枪管18寸以上,半自动5发,栓动10发弹夹。
yilehuli 发表于 2016-12-14 19:40
6 {) \: R' Z. K非限制打猎用,枪管18寸以上,半自动5发,栓动10发弹夹。

: p9 P8 n4 j. h( B什么枪比较好?
理袁律师事务所
我就想知道,万一有小偷什么劫匪来我家,我可不可以掏枪打他,打死用不用负责???
醉酒当歌 发表于 2016-12-14 19:58
% F2 W  S: _$ M2 M7 m- E0 W什么枪比较好?

- W9 N) J( e* j! e5 ?4 P3 W" b6 Zsks 就是国产56式半自动,很经典。。。
: [; o8 X, w5 u0 xruger 10/22几乎是人手必备的小口径练习枪支
" j3 y4 p: Q5 b# ?% [霰弹枪或者雷明顿870或者摩斯伯格都很经典,一个警用一个军用+ }: r- }. Z+ n
打猎几乎都用栓动步枪,中档据说布朗宁x-bolt或者tikka稍微好点weatherby都可以,据说
* M: @$ f. N6 B" d6 }