埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准备学枪证

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前三个我都有了,等到准备买第四个的时候,我失业了。。。
newsman 发表于 2016-12-14 20:22* e3 N+ x7 N0 L" C) H
我就想知道,万一有小偷什么劫匪来我家,我可不可以掏枪打他,打死用不用负责???

- p. z1 F. _9 y有劫匪当然打,管它。在自己生命受威胁时,先开枪再说,法律程序是以后的事
yilehuli 发表于 2016-12-14 20:31
5 K  s* ]: {9 m8 A. Psks 就是国产56式半自动,很经典。。。$ r9 a+ |: S8 l4 u8 ?/ a
ruger 10/22几乎是人手必备的小口径练习枪支* o' r- r* ~: e! T2 b  [: l# u5 e
霰弹枪或者雷明顿8 ...
6 p8 ~( w* Z! d7 P$ i
推荐下,买一把买什么?买二三四把再买什么?我看这网站可以开个枪的论坛啦
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2016-12-14 19:15, L/ }% P8 b4 \/ P
首先你要学限制级的枪证,然后你要加入射击俱乐部,然后才能买长买短。如果不是俱乐部成员,只能买长枪。
8 J# ^( w' m+ z* a8 x7 q
推荐下几把好枪吧,第一第二第三把分别该买什么、?
每个人说法不同,我觉得sks最好。够准,够结实,子弹够便宜,可以打鹿,干啥都行还便宜。
啥时候考说一声呗,有时间我也一起去考一个
yilehuli 发表于 2016-12-14 20:55
2 `8 x. a7 A  b7 e每个人说法不同,我觉得sks最好。够准,够结实,子弹够便宜,可以打鹿,干啥都行还便宜。

1 [: ~! A3 w( s9 X3 k: b多少钱一把?
散弹枪多少大洋
霰弹枪,要选12号的,一般400以上吧
最低端的莫斯伯格88, 也要260块。不过一年打不了几发的人,足够了。
哪天见识一下你们祖传的杨家枪
9 Z. }- _! M' R6 M
   杨家将使得一套好的杨家枪。
% e4 y, J# P- p& U) A
1 C( B. l  A7 I4 |  t6 Y1 Y% {* ]3 @& s! r# a! ^3 `+ `1 V0 q
yilehuli 发表于 2016-12-15 00:18
6 L4 w( K" f; ]4 z+ O7 c最低端的莫斯伯格88, 也要260块。不过一年打不了几发的人,足够了。

6 m% n3 u: C7 v! u7 S/ H; Msks多少$
同言同羽 置业良晨
赶上打折买180刀左右。正常价230-250刀。
一般来说买了长枪的要练习拼刺刀吗?
练吧,杀僵尸用得上
老柳教车
zm72ru 发表于 2016-12-15 08:32
2 {9 b  v, A' U, w$ _! h: z赶上打折买180刀左右。正常价230-250刀。

: p) O! Z% _, ISks吗
同言同羽 置业良晨
Yes. that is sks's price.
国产的56式要便宜些,以前是和一箱子弹一起卖,不过总是断货
理袁律师事务所
醉酒当歌 发表于 2016-12-14 16:24
$ `/ m' s8 j* v& g4 T我一朋友就是二个枪,一把散弹枪放门后保护家人

9 b( J+ h# ~( Q! e' D* ~家里有熊孩子的要特别小心,女孩男孩到了一定年龄都是好奇滴不行不行滴,千万不能上膛,子弹和枪分开放,美国已经有无数的这类惨案了
我一个白人同事家的五岁大的熊孩子,自己找到她老公的钥匙打开抽屉翻出来他老爹的小左轮玩,好在子弹没load,子弹也没被找到,我同事回去吓的半死,和老公大吵了一架。。。。。。。。
xuxuelin 发表于 2016-12-15 10:478 a: ~1 P: a. z4 M7 Z& L0 \( {
家里有熊孩子的要特别小心,女孩男孩到了一定年龄都是好奇滴不行不行滴,千万不能上膛,子弹和枪分开放, ...

6 Z, j) g2 F7 p3 p8 P5 y我小时候经常在包里拿出子弹玩,有一次刺刀上上了弄不下来了…
同言同羽 置业良晨
不听劝想把枪放在门后面的就放吧。最好那个门后面都放一把
同言同羽 置业良晨
newsman 发表于 2016-12-14 20:22) K. M4 n* i8 V2 M9 {
我就想知道,万一有小偷什么劫匪来我家,我可不可以掏枪打他,打死用不用负责???
) ]* W+ @# a! H1 m) u
不可以,加拿大不是德州。除非你能证明你的生命受到威胁,比如小偷殴打你想致死。一般小偷进屋偷窃,你不可以开枪。而且枪和子弹要分开上锁存放,你能发现小偷后短时间找到枪和子弹,开锁并装上吗?要是提前装好的,你也会被charged。这种情况,棒球棍和高尔夫球棍更实用。
大型搬家
现在俱乐部打靶场很难申请, 但要只是为了买枪,$100 +15分钟搞定。
猴子 发表于 2016-12-15 12:30" Y$ s0 R: z- e" C. x
不可以,加拿大不是德州。除非你能证明你的生命受到威胁,比如小偷殴打你想致死。一般小偷进屋偷窃,你不 ...

5 X4 o* d* s) M标准答案是小偷进来时你在擦枪
贝壳 发表于 2016-12-15 12:32
. q+ o8 r. b3 _6 [( R5 }# ~2 f4 Z现在俱乐部打靶场很难申请, 但要只是为了买枪,$100 +15分钟搞定。

9 g& ]( }* r, n" T7 K. s0 `0 ZVegreville的靶场如果只是买枪,会员年费40
醉酒当歌 发表于 2016-12-14 20:50
1 V3 c1 ?0 X* ]$ J0 M5 J推荐下,买一把买什么?买二三四把再买什么?我看这网站可以开个枪的论坛啦
$ o6 x2 K& S: v
就买一个的话,首推家家林
家家林是啥?
zm72ru 发表于 2016-12-15 14:33% v' X$ K: h0 s( D
家家林是啥?
% {7 S3 G" Q$ B1 ]: _
人类第一个宇航员。
大型搬家
老柳教车