埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准备学枪证

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是学完既可买手枪也可买长枪?
长枪只能是猎枪吧?
想了解二天全天课下来再考试后,可买什么枪?
老杨团队 追求完美
打猎手枪不好用。长枪好一点。
谢谢提醒。下次回你帖子我会客气一些。

鲜花鸡蛋

Stethoscope  在2016-12-14 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
去皇家骑警的网站上看一下,一般来说长枪是非限制类,短枪是限制类,还有禁止类的火器已经不再发证了。
. O; L! d2 C- a4 i5 Q- h加拿大的短枪管理很严,只能在家里和靶场拿出来,必须有靶场的会员资格才能买。大概是这样的吧。
雲吞 发表于 2016-12-14 12:19
5 e% F: ]% w* g9 F6 I* m$ U# c0 K谢谢提醒。下次回你帖子我会客气一些。
" N5 e; w$ J+ _
也许他枪法一般呢?
楼主组一个团购吧,再成立一个长枪党。
不知道可不可以在米国买把手枪带回来?
willl 发表于 2016-12-14 14:09  b  M, j  Q4 n0 S
也许他枪法一般呢?
& ]: x/ ~/ c! _0 Y& F
枪法好一枪毙命,枪法不好半死不活更惨。
亦非台 发表于 2016-12-14 14:561 u: w/ r2 C; a& ]8 S
枪法好一枪毙命,枪法不好半死不活更惨。
# L. J( S8 u" D2 r+ J# a( ^
不怕,人家用散弹枪
老柳教车
亦非台 发表于 2016-12-14 14:22
) B) m/ d) K* f4 g3 {8 b不知道可不可以在米国买把手枪带回来?
  s( Z) Y2 s& J. T

- n" X, Q; F5 S! E' R8 u. Y. L可以,不过得偷偷带,抓住坐牢。为什么要在美国买,加拿大可以买中国产的手枪,便宜量又足
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2016-12-14 15:41
: R% ]9 D' R6 e可以,不过得偷偷带,抓住坐牢。为什么要在美国买,加拿大可以买中国产的手枪,便宜量又足

6 ?# I. _0 V. K& w9 b上面的帖子不是说不让买短枪吗?
亦非台 发表于 2016-12-14 15:53
$ O  E, \# X; m% S0 w* i上面的帖子不是说不让买短枪吗?
3 e  N7 y$ n5 G+ h9 g6 B4 b. n2 A8 N
哪里说了,可以买啊,必须是靶场会员才行,BC必须是高级会员才行
natson 发表于 2016-12-14 15:56
( m( A  |: o1 E! U哪里说了,可以买啊,必须是靶场会员才行,BC必须是高级会员才行

( ]* i% Q! y( j. N考枪证就是会员的前提对吧?
大型搬家
亦非台 发表于 2016-12-14 14:56
0 d+ Z/ x  ^- p$ h枪法好一枪毙命,枪法不好半死不活更惨。
) K( @$ i6 r# A; ^6 \+ g
狩猎动物,貌似超过三枪杀死就会被没收猎物。
同言同羽 置业良晨
xuxuelin 发表于 2016-12-14 15:00" r7 `9 J) J: B+ b
不怕,人家用散弹枪
# l8 {9 K, f& Z- I. v) v4 ]" d
我一朋友就是二个枪,一把散弹枪放门后保护家人
大型搬家
恭喜!楼主早就该买枪了!
老杨 发表于 2016-12-14 19:10" L, P" g7 i, C) ^6 n( C4 M# h* y
恭喜!楼主早就该买枪了!

) H8 A" D4 p5 p! h4 ?: R) s( f. S是不是长短枪均可以买吧?
醉酒当歌 发表于 2016-12-14 19:12; i+ T/ w* g6 n: o8 P
是不是长短枪均可以买吧?

8 C- C$ H, R8 t0 c首先你要学限制级的枪证,然后你要加入射击俱乐部,然后才能买长买短。如果不是俱乐部成员,只能买长枪。
雲吞 发表于 2016-12-14 12:19" S6 ~3 D" y& _& g4 s, H. C5 }6 {
谢谢提醒。下次回你帖子我会客气一些。

! D3 p; |; B% [, G/ R你好久没有联系我了,是因为我的枪太多?
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2016-12-14 19:15
! J6 T: A# j4 R首先你要学限制级的枪证,然后你要加入射击俱乐部,然后才能买长买短。如果不是俱乐部成员,只能买长枪。

+ J! i& h) ?$ W6 R" L) v两天共22小时的课我感觉应该一天是限制级的吧。俱乐部年费大约多少?准备把交APEGA工程师协会的年费交俱乐部还可以have fun. 工程师协会入了这么多年P用没有。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2016-12-14 19:16: `$ [7 H4 P/ u' |5 W) L
你好久没有联系我了,是因为我的枪太多?

0 t( y7 x4 h0 X9 A哪天见识一下你们祖传的杨家枪
大型搬家
俱乐部打听了会费从几十到几百不等
二天课有一天是手枪
非限制一天,限制一天,然后申请枪证。
非限制打猎用,枪管18寸以上,半自动5发,栓动10发弹夹。
yilehuli 发表于 2016-12-14 19:40
# y& O; T3 B: g2 }+ f非限制打猎用,枪管18寸以上,半自动5发,栓动10发弹夹。

/ [/ t6 C. |  _6 u4 j什么枪比较好?
我就想知道,万一有小偷什么劫匪来我家,我可不可以掏枪打他,打死用不用负责???
醉酒当歌 发表于 2016-12-14 19:58: z" _- p$ h* C- R. X
什么枪比较好?

4 ^/ T/ G$ M: p# j2 Isks 就是国产56式半自动,很经典。。。
) s/ c" F) p8 `4 ~* M+ bruger 10/22几乎是人手必备的小口径练习枪支+ h9 M! b/ j- x& |5 Y
霰弹枪或者雷明顿870或者摩斯伯格都很经典,一个警用一个军用; U& `$ t5 L( r0 y
打猎几乎都用栓动步枪,中档据说布朗宁x-bolt或者tikka稍微好点weatherby都可以,据说+ q$ B4 E9 k7 t3 q( t