埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吐槽屯子里某些极品国人大妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 jerycao 于 2016-12-14 22:35 编辑 ' a- Z1 b$ ~# q+ C4 h! J8 o
: E) p; [: a  v+ c7 n  Z+ ?$ B
手头闲置手机一部 二手版发帖卖之 然后LZ就开始了一段奇幻旅程。。。
" u: e: H5 x( ~, p' O" U: x* N; g2 f! ]# `. \! x
喂 你手机什么型号的?
! o4 {8 }+ A* H0 `( C, o, ~) s9 TMoto G  K0 V6 i" H& [2 Y
Moto是什么?
* ~; C8 _, h  j/ @( f9 @0 [。。。
4 J) H5 E) m5 m" @% K, b. j4 i$ I7 t) }* C! z5 m" O
喂 你手机多少钱?
, n4 O7 r9 M* j% z; Z( W30刀$ I6 ?+ O  J; h/ c* r! }1 A9 L
为什么这么便宜?" o7 Q* ~. q4 x! ?
。。。
- b! }! z' L! A) H) ^% s8 o0 Q3 M$ r0 M% ~' s
喂 你用什么手机?
6 a0 n, S- l& o- o* TXXX9 q" Y% e: i: v6 K, U* T$ `
XXX怎么样?
( J6 z1 u9 `0 ]5 |9 m。。。  k1 v- G$ p9 X2 n
6 l2 X/ E. P% T# V1 A; S: v& Q
喂 你手机能上网么?' f8 n! [/ z5 _( R4 `+ ^( ]: u
能啊4g手机
2 K0 e3 Y- T2 q/ f( p可是我的流量只有2g: B- [% w8 Y- U$ E
。。。: a0 f5 s( h5 x4 d% c& m

! W5 S7 q0 O4 ?) |' h$ x+ w8 Y喂 今晚我去你那拿手机好么?) H) {6 j6 ^: ~4 y% F& M
恩六点后随时可以
/ Q5 w3 E6 s+ O% |但是我去了可能不买
- u5 g6 v+ q9 [8 P4 ?, j- l。。。
2 A# ^! F2 s" R' U
9 q% Z  @, }( r; q喂 !@#¥%……&*
  ]$ A# @) w4 O' L' U您有话直说6 {' j! \. T4 W6 v
20刀行么?
! l: W$ \  b8 z2 w1 ]$ q不行 去Bestbuy trade in 就30刀
3 y& H/ [5 U& B/ @" J/ Q1 J我也在bestbuy网页上 链接在哪?/ V( T9 M: L$ f, s, N( h, ?$ G8 T
。。。( b" [0 E7 J$ y. c& |, A2 {  Z
& P8 m% A* i% d8 K
你看你不能便宜,过两天就圣诞有deal了。
+ `: j' Z% P* z5 h8 a不行已经最便宜了* }; C- o; l+ Z3 y: F+ s
要不你租给我到20号吧9 y. \3 o- }: Z5 y+ @
。。。. T+ f, Z, m+ h  a$ x; d

5 q+ L* q& |4 A6 L, s2 yLZ忍无可忍:!@#$%^&
% ]) Y; p( s( V- U" I大妈说:你耐心点,没准你以后会求到我办事
) b& X  b9 k6 w& Y。。。2 w  r' V+ d8 k2 r& r# a  B* V3 e
2 u! {0 W& m! b/ }- P6 V% |
大妈终于下定决心,约定9点15见面。然而LZ在风中凌乱直到十点。。。: ~( s  U- c# N4 [
9 [3 K% P8 }, w5 i
大妈,咱能不能走点心。你是猴子派来玩我的么???. q0 d" e2 g1 B
9 m/ J( C1 K* u, I8 K" P
更新:唉,最后还是没狠下心,楼里的女生帮忙联系,还是卖给她了。。。
" E4 N& f! T6 {% c* z% g
我也很想吐槽一大妈downtown上班,不停打电话给
我的只有1G,更不能用了
老杨团队 追求完美
上周末在大统华,看见一位身穿绿色大衣的大妈在买葡萄,货架上有一些,边上地上还摞着4大盒准备上的,我也有心买,看见她在那里挑,就特意去别处转了一会,回来一看,那大妈还在那选,四个大纸盒葡萄都被她依次遴选过,她会打开每一个小塑料袋,看到有好的就直接拿出来装自己选的袋子里,简直到了论粒精选的地步。+ ]" V# y- H1 _# x' w- V; n2 y( N
2 p( d" `+ q, q  n0 L2 m  I
真是活久见! 大妈,我真服了!
; g* x; L# |2 {; L  `
WestSnowBall 发表于 2016-12-14 22:18) H. h: Y& H3 w) ^& X6 p
上周末在大统华,看见一位身穿绿色大衣的大妈在买葡萄,货架上有一些,边上地上还摞着4大盒准备上的,我也 ...

: @8 s* ]' C  ~7 Q4 W, @& g5 H% @' F: L3 }! @& p
唉 这大妈也穿绿色,难道是同一人
你说这不是巧了吗?你说这不是巧了吗?
6 k4 V  O6 A  |0 f我怎么没见过她?
) Z3 T" q+ C& G& ^: C( Y5 d  @你回来的晚,她出去的早,不得拜街坊。
老柳教车
哈哈哈哈哈哈,大妈真是一种奇幻生物。可能真的是外星猴子派来的
jerycao 发表于 2016-12-14 22:21
9 f# Z$ j3 t& h8 G唉 这大妈也穿绿色,难道是同一人
2 l) m. F, ~% @- V, w* g
神奇的是,我见过的最恐怖的挑水果大妈居然是一个白人老太太,在safeway买豆角,一大堆豆角小山一样堆在那儿,我凑过去想细看一下,忽然用眼睛余光发现旁边的老太太在——用——牙——咬!!惊悚地转过脸看着她,没错,就老鼠似的一根一根捡起来放嘴里咬咬,口感好的留下,其它咬完再扔回去,扔回去。。。。" E: u) G" G  y: K! }$ G
& O" s; F! V5 P( _
不能直视,落荒而逃。。。回家使劲洗手无数遍,没准我拿起来的那把也是被咬过的。。。
理袁律师事务所
一心一意 发表于 2016-12-15 00:33* J: K% b/ A, l. r* V! W" {
神奇的是,我见过的最恐怖的挑水果大妈居然是一个白人老太太,在safeway买豆角,一大堆豆角小山一样堆在 ...

0 H4 Q; v' {/ z( I9 g2 j8 L哈哈哈哈哈 这个更极品,完了 以后叫我如何面对豆角。。
WestSnowBall 发表于 2016-12-14 22:18
) ^! y* y6 \% K$ E2 ~# f" J) W& D7 U$ u上周末在大统华,看见一位身穿绿色大衣的大妈在买葡萄,货架上有一些,边上地上还摞着4大盒准备上的,我也 ...
7 H2 {6 O( x  F( J2 Q
不相信用这么没素质的人
一心一意 发表于 2016-12-15 00:33
0 x" l( v+ T7 U* o* q神奇的是,我见过的最恐怖的挑水果大妈居然是一个白人老太太,在safeway买豆角,一大堆豆角小山一样堆在 ...
8 e0 f) \& M2 [- }
是不是在下毒咒的巫婆?吓到了。我们这一代老了以后会不会也出现这样的圾品,想想都怕
同言同羽 置业良晨
不懂,有些人就这德行,你没办法 ,看了呕心
理袁律师事务所
这个情况在国内每个大小城市的每时每刻都在发生。不会因为出了国就会改善。只有期待下一代或者几代以后去改善了。
别光说大妈了, 我在南边大统华卖凉拌小菜的地方见过一国男,岁数不大,大概三十出头吧,一根一根在小菜中挑牛肚,真的是一根一根的挑,挑起来还要抖一抖,把粘上的黄瓜丝抖掉,边挑边说既然是按重量收钱,当然要挑合算的,不慌不忙慢慢挑,完全无视后面等待的人,心理素质非常非常强大。
理袁律师事务所
一般年薪多少以上的就不挑豆角了?如果有人跟我说大师在超市挑豆角挑牛肚,我打死也不会信。
同言同羽 置业良晨
meow 发表于 2016-12-16 08:070 y9 }! m2 q& ^( F& s" s3 x
别光说大妈了, 我在南边大统华卖凉拌小菜的地方见过一国男,岁数不大,大概三十出头吧,一根一根在小菜中 ...
, y" Q9 F  f5 I% R, x, ]
人渣到处有。
雲吞 发表于 2016-12-16 08:20/ A: K, P3 l$ K( e9 l5 J
一般年薪多少以上的就不挑豆角了?如果有人跟我说大师在超市挑豆角挑牛肚,我打死也不会信。
1 `* Z: |, O- O$ n1 ?
虽不是完全相关,但有钱了肯定也知道干这些事丢人。
南区大统华,我打方向灯等车位,那车刚从车位倒出来,一对小留开宝马以迅雷速度抢占了车位。我按他喇叭,回头看我一眼,大摇大摆的进去了。
" q0 s0 m8 }; i" {* S在蔬菜部,小留不客气的把自己认为好的藕节掰断,放进自己的袋子,当发现新藕上货的时候,把已掰断的藕节随意乱放在其他菜上面,又围在藕箱旁开始掰。
westjh 发表于 2016-12-16 18:14% `3 B# ]. D( z6 |  r
南区大统华,我打方向灯等车位,那车刚从车位倒出来,一对小留开宝马以迅雷速度抢占了车位。我按他喇叭,回 ...

- A! z3 c: Z+ J" g4 B小留是大妈的儿子,不奇怪
两周前,在大统华遇到一MSL样的年轻女子,她正在咬一根从包装袋里抽出来的韭菜,大概在尝味道?咬完后她竟然又给塞回袋子里了,我简直超级震惊,我看着她,她看见我了,然后直勾勾瞪着我,那眼睛是要吃人样的,领教过这种土匪强盗般的眼神,那就是我就做了,你想怎样?!NM, 我还是走了,这种顽主,你又有什么话好讲?只劝各位以后买菜当心吧。
同言同羽 置业良晨
有个满脸棕黑横肉的大妈,买豆角一个一个摘好了放口袋里。太丢人了
同言同羽 置业良晨
一心一意 发表于 2016-12-15 00:338 r2 R0 l: [' T4 L
神奇的是,我见过的最恐怖的挑水果大妈居然是一个白人老太太,在safeway买豆角,一大堆豆角小山一样堆在 ...

' L0 e& a" T% n% X; T$ ^& i2 E7 S经济不好,这个品级到处都有,昨天superstore 一个白人女,30来岁的样子,挑了一把茴香装袋后,就抽取薄荷,不是拿一把,是每把薄荷中抽几个,最后都藏在茴香里....,当时:她老公在边上,后边有顾客等....
老柳教车
想起件事,可能与主题不符,不过还是想一吐为快。& B$ i  O9 r$ |$ ]& J- g
几个月前,晚饭后与LP 散步到Save On Food,发现西瓜很便宜想买。可身上只有Debit 卡,输入三次Pin No. 都不对,只好无奈放弃。悻悻然走出商店,准备过马路时,突然被一小车按喇叭停住。一三十几岁中东男人从车内探出头问我们,想不想买那个西瓜?我只好尴尬得向他解释忘了PIN No. 他说我知道,如果你们愿意,我想替你们把那个西瓜买下来。我解释给我LP听,LP笑了但还是谢绝了。- V9 i% R( s- P- L6 N  [
Are you sure?
" {2 j7 _$ Z$ n  hNo,thanks! Thank you so much!Have a wonderful evening!
9 i+ K+ f. F' Y; M: D那个西瓜大概也就十几块钱,但至今仍然温暖着我们。。。
还不错, 没放你鸽子
pretty 发表于 2016-12-16 21:11
( N1 G! U" `5 V+ |' J) r3 e! R两周前,在大统华遇到一MSL样的年轻女子,她正在咬一根从包装袋里抽出来的韭菜,大概在尝味道?咬完后她竟 ...
4 R3 O2 O7 n1 I7 N: `# e/ F
求教:MSL是神马意思?
理袁律师事务所
一心一意 发表于 2016-12-23 23:15! H- r: Y* Z" N* [5 E3 h
求教:MSL是神马意思?

, R+ @* K: j  o, n6 C9 A汉语拼音穆斯林每个字的第一个字母