埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吐槽屯子里某些极品国人大妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 jerycao 于 2016-12-14 22:35 编辑 & o' I/ ~' X- x; S6 U

5 n2 L" R; \* o7 k- K. X; g7 K, G手头闲置手机一部 二手版发帖卖之 然后LZ就开始了一段奇幻旅程。。。3 L% \5 I) b$ _
3 [# y$ y5 X. i: ]0 t3 s3 Q' j
喂 你手机什么型号的?8 H: f" M( B) n: A. U
Moto G
$ `8 L' k! P6 o7 NMoto是什么?
1 D- c# w% ~6 x" h( y9 p" P) D。。。7 A# q6 v. H+ P& }( z3 B' ], T

$ F, p% F- G( x喂 你手机多少钱?
( X+ v7 S5 a. ~. a- V8 s2 G30刀  Q; b+ G  D5 [
为什么这么便宜?3 x5 K: Y  ^1 M1 ?
。。。
; y4 K7 ?$ q4 r6 H, A3 O! x; k- g0 k
喂 你用什么手机?
! z( v; S( F; F4 q6 `XXX' l0 u2 c% }* m0 B
XXX怎么样?0 w( t0 m  k5 B$ `- x8 v5 R
。。。  U: L& N/ K; z5 Z
! g2 S& X( ?6 d  [* K, e1 f
喂 你手机能上网么?4 c8 d' D- e5 v( ?9 g* {/ G1 D: h
能啊4g手机
& O3 c+ i( V- y可是我的流量只有2g! x! n, Q( Q& i3 F% F6 e
。。。
5 v1 u7 @+ ?# C
! }4 f$ l% Q# x( L4 G喂 今晚我去你那拿手机好么?. f& L' l1 O- t4 n) ~
恩六点后随时可以
! l  o+ `1 G  U! O  L9 f但是我去了可能不买: {; u! i+ Q" y
。。。
& Q0 B1 X+ r3 E; |9 ~- U0 m) \* X& G' R0 E. q/ o0 y
喂 !@#¥%……&*
4 @' i1 v9 ^  O4 p! w+ k! B您有话直说" X7 u) P( F7 V
20刀行么?3 G4 J* B, p$ I" ]% X1 E
不行 去Bestbuy trade in 就30刀- p2 W/ ^1 W1 @' J* y2 N
我也在bestbuy网页上 链接在哪?
4 v) r# b1 M( S3 \+ p$ ^: |。。。
" k9 ]  ]2 M9 l4 z0 f2 S- `- t0 `( S* h$ b6 Q& {( _& {
你看你不能便宜,过两天就圣诞有deal了。
. y. ^# W0 _. N( d+ F: _5 t# `9 `不行已经最便宜了
$ ?! W4 y/ w9 b! N3 \- C; r要不你租给我到20号吧4 u, W, F4 J& I2 V& o5 h
。。。3 l2 K8 U( o5 ^% h  S& R

/ t4 G- J. A4 W' VLZ忍无可忍:!@#$%^&# y9 O& H% e9 d' E1 o
大妈说:你耐心点,没准你以后会求到我办事
5 @/ p2 u- I1 l. W。。。3 z" A. ~& u( k4 I9 n* B0 k: _" O9 k' O

" j: |9 s) {- s; H/ {大妈终于下定决心,约定9点15见面。然而LZ在风中凌乱直到十点。。。
2 i/ a6 i2 t; A8 j+ L6 R
7 s3 G  B' V3 }: f) ~大妈,咱能不能走点心。你是猴子派来玩我的么???5 ~  h" {; d/ r& S  o  U( _
+ `& D* {# t& n% Z& D" n
更新:唉,最后还是没狠下心,楼里的女生帮忙联系,还是卖给她了。。。
( s) ?  Z1 k1 r0 l- h8 z" J1 ^
我也很想吐槽一大妈downtown上班,不停打电话给
我的只有1G,更不能用了
老杨团队 追求完美
上周末在大统华,看见一位身穿绿色大衣的大妈在买葡萄,货架上有一些,边上地上还摞着4大盒准备上的,我也有心买,看见她在那里挑,就特意去别处转了一会,回来一看,那大妈还在那选,四个大纸盒葡萄都被她依次遴选过,她会打开每一个小塑料袋,看到有好的就直接拿出来装自己选的袋子里,简直到了论粒精选的地步。
5 e+ V! D% {$ E5 W: y+ R" s8 x7 h& K1 }% `
真是活久见! 大妈,我真服了!
WestSnowBall 发表于 2016-12-14 22:18  A/ L0 E! s0 ]1 q. T* s
上周末在大统华,看见一位身穿绿色大衣的大妈在买葡萄,货架上有一些,边上地上还摞着4大盒准备上的,我也 ...
2 N/ c" g: k  d2 H& x8 R& {' N
( b& l- \2 f3 ~
唉 这大妈也穿绿色,难道是同一人
你说这不是巧了吗?你说这不是巧了吗?3 `) i4 Z& \) w$ ^
我怎么没见过她?
/ U9 {. q3 h$ V( a/ ~* Z你回来的晚,她出去的早,不得拜街坊。
哈哈哈哈哈哈,大妈真是一种奇幻生物。可能真的是外星猴子派来的
jerycao 发表于 2016-12-14 22:21/ {0 ?& [" d* l+ n# d
唉 这大妈也穿绿色,难道是同一人

% J) g5 l. \: g  F9 c$ Z神奇的是,我见过的最恐怖的挑水果大妈居然是一个白人老太太,在safeway买豆角,一大堆豆角小山一样堆在那儿,我凑过去想细看一下,忽然用眼睛余光发现旁边的老太太在——用——牙——咬!!惊悚地转过脸看着她,没错,就老鼠似的一根一根捡起来放嘴里咬咬,口感好的留下,其它咬完再扔回去,扔回去。。。。
. M# d. O7 j( `. r6 P) I3 o: b
- m6 d, [1 }+ H/ J不能直视,落荒而逃。。。回家使劲洗手无数遍,没准我拿起来的那把也是被咬过的。。。
一心一意 发表于 2016-12-15 00:33
' z) U, g' x  [2 j, k# f6 X$ N- c神奇的是,我见过的最恐怖的挑水果大妈居然是一个白人老太太,在safeway买豆角,一大堆豆角小山一样堆在 ...
: S$ {8 [8 A8 d) L+ `2 T! A
哈哈哈哈哈 这个更极品,完了 以后叫我如何面对豆角。。
WestSnowBall 发表于 2016-12-14 22:18
0 Y. i0 G$ {# i上周末在大统华,看见一位身穿绿色大衣的大妈在买葡萄,货架上有一些,边上地上还摞着4大盒准备上的,我也 ...
; M3 I1 r) y  o8 R$ ^
不相信用这么没素质的人
一心一意 发表于 2016-12-15 00:33" a, K5 M/ A% Y; Y2 R; |6 i2 y8 l
神奇的是,我见过的最恐怖的挑水果大妈居然是一个白人老太太,在safeway买豆角,一大堆豆角小山一样堆在 ...

6 ?7 w9 n& o. ^0 b; s' p5 v9 |" w是不是在下毒咒的巫婆?吓到了。我们这一代老了以后会不会也出现这样的圾品,想想都怕
同言同羽 置业良晨
不懂,有些人就这德行,你没办法 ,看了呕心
这个情况在国内每个大小城市的每时每刻都在发生。不会因为出了国就会改善。只有期待下一代或者几代以后去改善了。
别光说大妈了, 我在南边大统华卖凉拌小菜的地方见过一国男,岁数不大,大概三十出头吧,一根一根在小菜中挑牛肚,真的是一根一根的挑,挑起来还要抖一抖,把粘上的黄瓜丝抖掉,边挑边说既然是按重量收钱,当然要挑合算的,不慌不忙慢慢挑,完全无视后面等待的人,心理素质非常非常强大。
一般年薪多少以上的就不挑豆角了?如果有人跟我说大师在超市挑豆角挑牛肚,我打死也不会信。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
meow 发表于 2016-12-16 08:07
* E% U( m0 I/ J  [( @别光说大妈了, 我在南边大统华卖凉拌小菜的地方见过一国男,岁数不大,大概三十出头吧,一根一根在小菜中 ...
5 V6 {6 t9 i" `  i  p+ g' l
人渣到处有。
雲吞 发表于 2016-12-16 08:20
3 Y0 }6 g3 g4 t  Q' s一般年薪多少以上的就不挑豆角了?如果有人跟我说大师在超市挑豆角挑牛肚,我打死也不会信。
5 l: ~  _/ Q1 P9 N# c
虽不是完全相关,但有钱了肯定也知道干这些事丢人。
南区大统华,我打方向灯等车位,那车刚从车位倒出来,一对小留开宝马以迅雷速度抢占了车位。我按他喇叭,回头看我一眼,大摇大摆的进去了。  W6 Y8 ~2 ^& J0 }) @1 Y$ d
在蔬菜部,小留不客气的把自己认为好的藕节掰断,放进自己的袋子,当发现新藕上货的时候,把已掰断的藕节随意乱放在其他菜上面,又围在藕箱旁开始掰。
westjh 发表于 2016-12-16 18:14' A3 g7 G) u/ ]2 f3 ]+ c
南区大统华,我打方向灯等车位,那车刚从车位倒出来,一对小留开宝马以迅雷速度抢占了车位。我按他喇叭,回 ...

8 I( R3 Y9 d& D" n+ d" h小留是大妈的儿子,不奇怪
两周前,在大统华遇到一MSL样的年轻女子,她正在咬一根从包装袋里抽出来的韭菜,大概在尝味道?咬完后她竟然又给塞回袋子里了,我简直超级震惊,我看着她,她看见我了,然后直勾勾瞪着我,那眼睛是要吃人样的,领教过这种土匪强盗般的眼神,那就是我就做了,你想怎样?!NM, 我还是走了,这种顽主,你又有什么话好讲?只劝各位以后买菜当心吧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有个满脸棕黑横肉的大妈,买豆角一个一个摘好了放口袋里。太丢人了
同言同羽 置业良晨
一心一意 发表于 2016-12-15 00:33' i7 b6 o' ]! E% C
神奇的是,我见过的最恐怖的挑水果大妈居然是一个白人老太太,在safeway买豆角,一大堆豆角小山一样堆在 ...
# W0 k: Z* L! b) R, T
经济不好,这个品级到处都有,昨天superstore 一个白人女,30来岁的样子,挑了一把茴香装袋后,就抽取薄荷,不是拿一把,是每把薄荷中抽几个,最后都藏在茴香里....,当时:她老公在边上,后边有顾客等....
理袁律师事务所
想起件事,可能与主题不符,不过还是想一吐为快。7 ?4 I( f- ~- ]/ |
几个月前,晚饭后与LP 散步到Save On Food,发现西瓜很便宜想买。可身上只有Debit 卡,输入三次Pin No. 都不对,只好无奈放弃。悻悻然走出商店,准备过马路时,突然被一小车按喇叭停住。一三十几岁中东男人从车内探出头问我们,想不想买那个西瓜?我只好尴尬得向他解释忘了PIN No. 他说我知道,如果你们愿意,我想替你们把那个西瓜买下来。我解释给我LP听,LP笑了但还是谢绝了。) Y6 ]3 B; {% N2 q" b$ C
Are you sure? 2 X1 O, A) ?9 Y
No,thanks! Thank you so much!Have a wonderful evening!7 G. v0 G+ f1 g1 V/ b
那个西瓜大概也就十几块钱,但至今仍然温暖着我们。。。
还不错, 没放你鸽子
大型搬家
pretty 发表于 2016-12-16 21:11
  V, H2 b; |0 P& }9 [$ n3 R& ]两周前,在大统华遇到一MSL样的年轻女子,她正在咬一根从包装袋里抽出来的韭菜,大概在尝味道?咬完后她竟 ...

# P) ]$ s% ]5 \; a  P求教:MSL是神马意思?
一心一意 发表于 2016-12-23 23:15
4 d  _  S9 x; F- |" b% [, h求教:MSL是神马意思?
+ K5 p" J0 w# }8 v
汉语拼音穆斯林每个字的第一个字母