埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请介绍 Vancouver Island 游玩经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家介绍一下好吗?游玩经验,住宿经验,餐馆经验,等等。
9 _( J" L  _5 D/ U$ f谢谢啦!
千万别去tefino 出海看鲸鱼
牛 发表于 2016-12-16 14:24. H5 V7 F4 L/ x) L& `
千万别去tefino 出海看鲸鱼
" H  ~) f2 n7 j4 a( W4 B5 k' a
为什么这么说?
老杨团队 追求完美
1,挺贵的。2,看到的机会比较少,我们就没看到。3,赶上有点儿风浪的时候晕船的人不少,我开始还行,看到别人晕也开始晕了。4,就是看到也没啥意思。
这个时候去会不会很冷啊。现在去whistler可能会比较好玩。天暖时海钓,水上飞机去温泉,ziplines, goats on the roof, cave tour, 一定要住一下free spirit spheres, 吊在树上的tree house
老柳教车
温哥华岛还是挺好玩的,高兴的话一定要在维多利亚,在mile 0 留张影。Trans Canada Highway 的最西端
Royal BC museum, 在维多利亚。Mammoths: Giants of the Ice Age. 挺有趣的。只是12月31日就结束了。
寻常百姓 发表于 2016-12-17 02:26& x7 M1 U- l0 Q  @7 S/ ^7 P
这个时候去会不会很冷啊。现在去whistler可能会比较好玩。天暖时海钓,水上飞机去温泉,ziplines, goats on ...

/ Y6 f/ v) q9 E# G1 j是给夏天做计划,谢谢提醒,待我消化一下你提供的信息。
牛 发表于 2016-12-16 23:26
( U9 }* ~, R3 D! K: t  R0 }1,挺贵的。2,看到的机会比较少,我们就没看到。3,赶上有点儿风浪的时候晕船的人不少,我开始还行,看到别人 ...
" A' j+ P3 Z5 W" J# m. b: R3 u
我也有点怕晕船。
2 G  i" d( Q# @" ]$ D还有别的好玩的吗?去哪里钓螃蟹,捡生蚝?
大型搬家
/ ~* s& d, Q/ B8 M# p( L+ ^1,挺贵的。2,看到的机会比较少,我们就没看到。3,赶上有点儿风浪的时候晕船的人不少,我开始还行,看到别人 ...

; i. @/ j( i. P  X! y: u1 e) ~是的。不如在动物园看
诺言 发表于 2016-12-17 11:546 L+ G  @1 n9 K1 G
是给夏天做计划,谢谢提醒,待我消化一下你提供的信息。
- I9 i! m: ]6 v% r- V$ O; a
我说嘛,这个季节不对啊,原来是为夏天做计划,那就没错了。
* q* M$ q4 N* R, P% U+ b一定一定要去钓螃蟹,说是钓螃蟹,其实是网螃蟹,有那种笼箱或者带网子的笼,绑一些三文鱼或者鸡架之类,那螃蟹上的,没治了。去过两次了,美景之余,最好玩的其实的就是钓螃蟹了。
寻常百姓 发表于 2016-12-17 02:31
$ V, q% S# h$ T温哥华岛还是挺好玩的,高兴的话一定要在维多利亚,在mile 0 留张影。Trans Canada Highway 的最西端
" T' H1 f, [5 \. h; g
嗯,这些地方我们也去过的
同言同羽 置业良晨
# Z1 J- q7 V8 {2 h1,挺贵的。2,看到的机会比较少,我们就没看到。3,赶上有点儿风浪的时候晕船的人不少,我开始还行,看到别人 ...
; d# z, Z2 b* O: |; i# T
同意,幸好我们没出海看鲸鱼,晕船受不了。
pretty 发表于 2016-12-17 20:16
; P( |% l( t3 m( K1 R我说嘛,这个季节不对啊,原来是为夏天做计划,那就没错了。
  A4 }& j8 v; c) ~3 ]6 l一定一定要去钓螃蟹,说是钓螃蟹,其实是网 ...

3 f# p8 s; n/ a
5 H$ K% b- _# s  B  o) n+ p去什么地方网螃蟹呢?具体说说啊。要找人出海的吗?谢谢。
去white rock pier 一个小码头可以下网捞螃蟹
* C8 F7 \! B- c  b. s/ s- P  y
要有证,自己在码头下网就可以了,不用下海
同言同羽 置业良晨
诺言 发表于 2016-12-18 14:57& h, q' n4 U# M5 D6 p' s! j
去什么地方网螃蟹呢?具体说说啊。要找人出海的吗?谢谢。
( d! X5 v( |+ k; J) Y1 H$ r7 e& S
不用出海,腿着就行,有码头的地方就可以钓螃蟹,很多地方都可以的。那里好多的渔具店,渔具店里可以办证,也可以买到尺和网箱。可以办一天、三天、一周、半年、一年的随你。螃蟹的尺寸是有要求的,母螃蟹和不够尺寸的公螃蟹都要扔回海里,只可以拿走合尺寸的公螃蟹。
记得我家当时去看鲸鱼150一个人,结果后来到夏威夷才30-50一个人,那个后悔哦。
pretty 发表于 2016-12-18 22:08
8 x# v% w, {: u: q2 e' g不用出海,腿着就行,有码头的地方就可以钓螃蟹,很多地方都可以的。那里好多的渔具店,渔具店里可以办证 ...

5 q" `7 y. L6 v8 y( _& {谢谢,太详细了,这下心里有谱了。
rocia 发表于 2016-12-19 08:40
+ R2 a% \& S5 z7 |' G6 M记得我家当时去看鲸鱼150一个人,结果后来到夏威夷才30-50一个人,那个后悔哦。
# c7 V" w/ w2 c8 C7 x
谢谢提醒,那我也不要去后悔了。
ljjram 发表于 2016-12-18 15:52. e: U1 ^% B( I$ f
去white rock pier 一个小码头可以下网捞螃蟹
: ^1 K+ i/ I9 J# \
多谢你的信息。
同言同羽 置业良晨
大家能给介绍住宿的地方吗?有B&B什么的么?还是住motel就行了?谢谢。
同言同羽 置业良晨
现在这季节是圣地亚哥看鲸鱼的好时候,大船出海最便宜的才20刀一个人,通常至少能见到鲸鱼翻身甩尾巴,运气好能见到鲸鱼跃出水面。
理袁律师事务所
AirBNB 比我想象的还方便。出门前装了APP,一路定下去。因为有小孩,自己有独立的空间还是方便的。
从这里飞到维多利亚后在机场直接租车。住airbnb最划算,方便。喜欢走路的话,Tofino and Uclulet还是是很好玩的。海滩到处都是。
感兴趣的话可以租一个汽艇玩4或6人,当场可以考证,几分钟就可以,我在Pedder Bay RV Resort & Marina租的很划算,自己可以去追着观鲸鱼船去看鲸鱼。