埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BMO真是要榨干老百姓每一滴血啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开了个business帐户,月费比别的银行多不说,每存1000现金还收2.25块,用其他银行的ATM还额外收2块手续费。真TM够了。
5 `6 R5 N& i  [9 E1 K  \0 |BMO 真TM 坑,再也不用BMO的任何东西了。
7 \: _# H: s' {# t周一就去销户!!!!
BMO真是不要脸了
CIBC,BMO。还有哪家银行没有被毁?
老杨团队 追求完美
亦非台 发表于 2016-12-17 11:191 w0 P% W- I6 b1 C
CIBC,BMO。还有哪家银行没有被毁?
" B. O3 r9 f" j- c7 n+ @# {' B
这是事实啊 乱收费 就没见过这个贵的
henryzou110 发表于 2016-12-17 11:22
- p5 A3 q# M( t- [$ S这是事实啊 乱收费 就没见过这个贵的
& U( n3 f; j( r# Q% Q2 @3 t
如果银行差钱到这个地步就快倒闭了。赶紧换银行!
亦非台 发表于 2016-12-17 11:23
: o' p) v# i: J9 e4 T  ^' ]/ \1 e如果银行差钱到这个地步就快倒闭了。赶紧换银行!
2 _- w) i  @) s. g
不知道换哪个银行好
大型搬家
td 每月5块,还有更好的没?
理袁律师事务所
Atb 每月放至少2500 否则扣10元
我觉得楼主你的银行挺好的
理袁律师事务所
marilyn 发表于 2016-12-17 11:283 x- r: m4 o& G
td 每月5块,还有更好的没?
, L6 o' Q; l2 `5 _* Z% j
是business的吗
全是瞎折腾 发表于 2016-12-17 11:34
8 E$ D% j4 B6 o  U4 S. H/ n& G我觉得楼主你的银行挺好的
* M+ D9 j; y+ V
我那是business帐户啊 每月存现金就4-5万 他们每一千收2.25 你算算。坑死了他们
henryzou110 发表于 2016-12-17 11:39
1 i" y# _( U+ {# m我那是business帐户啊 每月存现金就4-5万 他们每一千收2.25 你算算。坑死了他们
/ c$ ?& Y( O, }& w
就没见过 去存钱还要收手续费的
同言同羽 置业良晨
同情楼主,果断换银行。
yywx 发表于 2016-12-17 11:43
: K& ]" F" C# {% }. b5 l6 [0 B同情楼主,果断换银行。

% N# n6 _/ t( w" i# w谢谢 一定换 不换不足以体现我的坚定
henryzou110 发表于 2016-12-17 11:46
6 w( d3 [0 d  Z5 x% d% G谢谢 一定换 不换不足以体现我的坚定
" F6 {3 n* H% P) M. R8 w
淡定就好,别影响自己的心情。我曾经被CIBC整过,还被论坛里的人嘲笑过,我能理解你的心情。谢谢你提醒我们,有负面评价的银行我们坚决不用。
同情楼主,果断换银行。
同言同羽 置业良晨
全是瞎折腾 发表于 2016-12-17 11:34
# ]) w7 F  N/ b我觉得楼主你的银行挺好的

- h7 q9 k+ g- f5 [
老柳教车
什么银行的small business 收费最低?
freeatom 发表于 2016-12-17 12:42
) V. q* ~1 B& T; b" N什么银行的small business 收费最低?

4 I/ I, W8 k) @/ ^surves 好像挺低的
世界上那里的资本家会是善男信女呢! 普加拿大之下, 会有那个银行是‘良心发现’?
: E, g8 M$ a! Z& ~( L/ b1 B
不过, 做生意的, 还不能完全归类到老百姓。 在加拿大, 利润越高的, 竞争越激烈。$ x& W8 E" P( T& U) n$ q# w3 l
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2016-12-17 13:04( h$ k4 N+ G- h- i
不过, 做生意的, 还不能完全归类到老百姓。 在加拿大, 利润越高的, 竞争越激烈。
' P* @9 Q8 \: l* D4 }5 i
小生意 不就是老百姓吗
同言同羽 置业良晨
henryzou110 发表于 2016-12-17 13:16
9 P, B: ~; S0 B% n, s小生意 不就是老百姓吗

+ D3 A! ~# t2 |, j3 t+ k" {1 ?呵呵, 我也是这么看的, 但银行资本家这这么看啊。如果银行也这么看, 你会感到意外吗? 之所以你感到意外, 就是银行的看法与你不一样。# C3 i& c, ^$ [  ~9 I
. n& p5 ^6 p+ k! [1 A9 b: o4 g
所以中国的教科书说, 要知道梨子的味道, 还得自己亲自尝一尝。 与加拿大银行交过一次手了, 第二次就知道个滋味, 从而知道选什么银行而付出的代价是多少, 也就一目了然。选择加拿大任何一个银行, 都有代价, 只是有些代价你根本不关心, 所以你取得有利。
8 `6 ~4 U" ~! q4 h% A9 W
1 U) Y+ |' K" E8 b5 }" ?
small business  别去大行,去SERVUS ,ATB!
老柳教车
seeker 发表于 2016-12-17 14:363 i& a( O  S4 h$ }
small business  别去大行,去SERVUS ,ATB!
! U; p( P) V: L, Q
嗯 这俩据说都不错
量子风水 发表于 2016-12-17 13:23
2 k4 Y' C" T: X$ ^呵呵, 我也是这么看的, 但银行资本家这这么看啊。如果银行也这么看, 你会感到意外吗? 之所以你感到意 ...
5 c- N: c% H6 ]0 ]5 \5 v% L1 W/ Y
啥意思|?不同懂
每一家银行都设计了好多坑,隐性的,明显的,变着法的从客户那里挖钱,你找他了,他可以豁免一些,要不就是拿出那些比芝麻还小的字,证明他们偷钱是正大光明的,是合法的贼。
Lloyd 发表于 2016-12-17 15:21
, j, W- P' H, L( R$ d每一家银行都设计了好多坑,隐性的,明显的,变着法的从客户那里挖钱,你找他了,他可以豁免一些,要不就是 ...
! j/ Q* G' b  ^' B0 {
到处都是坑啊
收费真不低。
哦 那是挺闹心的